Йогуртовый суп с фрикадельками из булгура

Йогуртовый суп с фрикадельками из булгура

 

 

 

Ингредиенты для рецепта йогуртового супа с фрикадельками из булгура

  • 1 стакан йогурта
  • 2 столовые ложки муки (с горкой)
  • 1 яичный желток
  • 5 стаканов воды

Для фрикаделек:

 

  • Полстакана булгура с фрикадельками
  • 2 столовые ложки муки (протереть)
  • 1 чайная ложка горячей воды
  • Соль

Для вышеизложенного:

  • 1 чайная ложка мяты
  • 1 чайная ложка паприки

Как приготовить рецепт йогуртового супа с фрикадельками из булгура?

  1. Сделайте маленькие (размером с нут) шарики, замешивая ингредиенты для фрикаделек. Вы можете легче формировать фрикадельки, смочив руки.
  2. Взбейте йогурт, воду, муку и яичный желток.
  3. Помешивайте, пока не закипит.
  4. После закипания добавьте в суп фрикадельки.
  5. Если консистенция супа густая, отрегулируйте ее добавлением воды. После 5 минут кипения можно снимать с плиты.
  6. Для украшения размешайте 1 ч. л. мяты и 1 ч. л. паприки в масле. Полейте суп. Приятного аппетита.

Вам также может понравиться…

 

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: foodstrend.com

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Греческие фаршированные овощи с рисом - Йемиста
Ссылка на основную публикацию