Содержание
Ингредиенты для рецепта йогуртового супа с фрикадельками из булгура
- 1 стакан йогурта
- 2 столовые ложки муки (с горкой)
- 1 яичный желток
- 5 стаканов воды
Для фрикаделек:
- Полстакана булгура с фрикадельками
- 2 столовые ложки муки (протереть)
- 1 чайная ложка горячей воды
- Соль
Для вышеизложенного:
- 1 чайная ложка мяты
- 1 чайная ложка паприки
Как приготовить рецепт йогуртового супа с фрикадельками из булгура?
- Сделайте маленькие (размером с нут) шарики, замешивая ингредиенты для фрикаделек. Вы можете легче формировать фрикадельки, смочив руки.
- Взбейте йогурт, воду, муку и яичный желток.
- Помешивайте, пока не закипит.
- После закипания добавьте в суп фрикадельки.
- Если консистенция супа густая, отрегулируйте ее добавлением воды. После 5 минут кипения можно снимать с плиты.
- Для украшения размешайте 1 ч. л. мяты и 1 ч. л. паприки в масле. Полейте суп. Приятного аппетита.
Вам также может понравиться…
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: foodstrend.com