Содержание
Этот арбузный салат с винегретом станет идеальным блюдом для ваших летних трапез и преобразит вашу жизнь!
Я так люблю арбуз, что у меня текут слюнки, когда я говорю о нем. Это мой любимый фрукт, и когда мне удается достать сочный и сладкий арбуз, я покупаю его!
И часто случается так, что у меня дома остается огромная мякоть арбуза, и я не знаю, что с ней делать.
Но арбузный салат с заправкой — это тот салат, который я готовлю и съедаю из всех остатков арбуза, которые есть у меня дома.
Я узнал этот рецепт от бразильского шеф-повара, и как только я попробовал его, он изменил мою жизнь, потому что я открыл для себя новую сложность вкуса, которую я никогда не чувствовал.
Если вы любитель арбузов, этот рецепт вам идеально подойдет.
Летом мы едим довольно много арбузов, и я считаю, что арбуз — это не только сладкое, сочное мясо для барбекю, но и прекрасный салат.
Время готовить
- Подготовка: 15 минут.
Порции
- 4 порции
Оборудование
- Сервировочная миска для салата
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.
Список ингредиентов
- 2 стакана арбуза, нарезанного кубиками
- 1/2 красной луковицы, нарезанной
- сок 1 лимона
- цедра 1 лимона
- 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Солить по вкусу
- Кубики льда
Как приготовить арбузный салат-винегрет
- Положите лук с кубиками льда и залейте водой. Оставьте лук постоять 10 минут, чтобы уменьшить горечь.
- Слейте лук, переложите в сервировочную миску. Добавьте кубики арбуза, лимонный сок и цедру, уксус и приправьте солью. Аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник до подачи.
С чем подавать?
Попробуйте подать с нашей фаршированной курицей, рикоттой и шпинатом, и брасиоле.
Часто задаваемые вопросы
Что хорошо сочетается с арбузом?
Арбуз имеет сладкий и нежный вкус и идеально сочетается с другими ингредиентами, такими как: Фрукты: лимон, авокадо, красный лук, кокос и т. д.
Травы и специи: хорошо сочетается с мятой, базиликом, перцем чили, имбирем.
Несладкие блюда: свинина, курица, рыба, креветки.
Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.
Салат с арбузной заправкой
Этот арбузный салат с винегретом станет идеальным блюдом для ваших летних трапез и преобразит вашу жизнь!
Время подготовки 15 минут мин.
Общее время 15 минут мин.
Салат, Гарнир
Бразильская кухня
- 2 стакана арбуза, нарезанного кубиками
- 1/2 нарезанного красного лука
- сок 1 лимона
- цедра 1 лимона
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- солить по вкусу
- Кубики льда
- Положите лук с кубиками льда и залейте водой. Оставьте лук постоять 10 минут, чтобы уменьшить горечь.
- Слейте лук, переложите в сервировочную миску. Добавьте кубики арбуза, лимонный сок и цедру, уксус и приправьте солью. Аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник до подачи.
Ключевые слова лимон, красный лук, салат, гарнир, лето, винегрет, арбуз
Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com