Салат с арбузным винегретом – Маленькие формочки

Салат с арбузным винегретом – Маленькие формочки

 

Этот арбузный салат с винегретом станет идеальным блюдом для ваших летних трапез и преобразит вашу жизнь!

Я так люблю арбуз, что у меня текут слюнки, когда я говорю о нем. Это мой любимый фрукт, и когда мне удается достать сочный и сладкий арбуз, я покупаю его!

 

И часто случается так, что у меня дома остается огромная мякоть арбуза, и я не знаю, что с ней делать.

Но арбузный салат с заправкой — это тот салат, который я готовлю и съедаю из всех остатков арбуза, которые есть у меня дома.

Я узнал этот рецепт от бразильского шеф-повара, и как только я попробовал его, он изменил мою жизнь, потому что я открыл для себя новую сложность вкуса, которую я никогда не чувствовал. 

Если вы любитель арбузов, этот рецепт вам идеально подойдет.

Летом мы едим довольно много арбузов, и я считаю, что арбуз — это не только сладкое, сочное мясо для барбекю, но и прекрасный салат.

Время готовить

  • Подготовка: 15 минут.

Порции

  • 4 порции

Оборудование

  • Сервировочная миска для салата

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.

Список ингредиентов

  • 2 стакана арбуза, нарезанного кубиками
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной
  • сок 1 лимона
  • цедра 1 лимона
  • 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Солить по вкусу
  • Кубики льда
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Салат из маринованной капусты и моркови

Как приготовить арбузный салат-винегрет

  1. Положите лук с кубиками льда и залейте водой. Оставьте лук постоять 10 минут, чтобы уменьшить горечь.
  2. Слейте лук, переложите в сервировочную миску. Добавьте кубики арбуза, лимонный сок и цедру, уксус и приправьте солью. Аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник до подачи.

С чем подавать?

Попробуйте подать с нашей фаршированной курицей, рикоттой и шпинатом, и брасиоле.

 

Часто задаваемые вопросы

Что хорошо сочетается с арбузом?

Арбуз имеет сладкий и нежный вкус и идеально сочетается с другими ингредиентами, такими как: Фрукты: лимон, авокадо, красный лук, кокос и т. д.

Травы и специи:  хорошо сочетается с мятой, базиликом, перцем чили, имбирем.

Несладкие блюда: свинина, курица, рыба, креветки.

 

Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.

 

Салат с арбузной заправкой

 

Этот арбузный салат с винегретом станет идеальным блюдом для ваших летних трапез и преобразит вашу жизнь!

 

Время подготовки 15 минут мин.

Общее время 15 минут мин.

Салат, Гарнир

Бразильская кухня

  • 2 стакана арбуза, нарезанного кубиками
  • 1/2 нарезанного красного лука
  • сок 1 лимона
  • цедра 1 лимона
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • солить по вкусу
  • Кубики льда
  • Положите лук с кубиками льда и залейте водой. Оставьте лук постоять 10 минут, чтобы уменьшить горечь.
  • Слейте лук, переложите в сервировочную миску. Добавьте кубики арбуза, лимонный сок и цедру, уксус и приправьте солью. Аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник до подачи.

 

Ключевые слова лимон, красный лук, салат, гарнир, лето, винегрет, арбуз

 

 

Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Традиционная рождественская начинка из риса

Ссылка на основную публикацию