Валь-Камоники из колбасы - полумесяцы похожи на равиоли

Валь-Камоники из колбасы — полумесяцы похожи на равиоли

 

«Эти полумесяцы похожи на равиоли». Количество порций: 4

 

Ингредиенты

  • 2 3/4 стакана муки общего назначения, плюс дополнительно для посыпки
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 фунт 2 унции картофеля, нарезанного кубиками
  • 14 унций швейцарского мангольда, стебли удалены
  • 3 ст.л. масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 веточка свежей рубленой петрушки
  • 1 лук-порей, нарезанный
  • 7 унций итальянской колбасы, очищенной и нарезанной
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 щедрая чашка тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Соль и перец
  • 4 ст. л. растопленного масла
  • 2/3 стакана тертого сыра пармезан

Рецепт по приготовлению мяса для начинающих

  • Приготовьте тесто для пасты. Просейте муку на столешницу в горку и сделайте углубление в середине. Разбейте в углубление яйца и положите щепотку соли и масла. Месите до образования мягкого теста, сформируйте шар, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на полчаса.
  • Тем временем приготовьте начинку. Варите картофель в кипящей, слегка подсоленной воде в течение 15–20 минут до мягкости. Процедите и разомните. Варите листья мангольда в течение 5–10 минут в кипящей воде, достаточной для погружения, до мягкости. Процедите, отожмите лишнюю воду и нарежьте. Растопите масло в кастрюле. Положите петрушку и чеснок и готовьте несколько минут на слабом огне, часто помешивая. Положите колбасу и лук-порей и готовьте 10 минут, время от времени помешивая. Снимите кастрюлю с огня и остудите. Смешайте в миске с яйцом, пармезаном, панировочными сухарями, мангольдом, картофельным пюре и колбасной смесью, приправьте перцем и солью по вкусу.
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, сделав тонкий лист. Вырежьте прямоугольники размером примерно 3 1/4 x 6 1/4 дюйма. Положите на каждый из них горку начинки, сверните тесто и тщательно защипните края, чтобы закрыть, затем аккуратно согните в форме подковы. Дайте казонсеям вариться в течение 5 минут в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте. Процедите, переверните на теплое сервировочное блюдо, положите сверху топленое масло и посыпьте пармезаном. Подавайте сразу же.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Хрустящее и сладкое печенье Феккас (марокканское печенье) – Маленькие формочки

Информация о пищевой ценности мясного блюда:

  • Калории: 1061
  • Всего углеводов: 91 г
  • Холестерин: 283 мг
  • Общее количество жиров: 58 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Белок: 44 г
  • Натрий: 1441 мг
  • Насыщенные жиры: 28 г

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Ссылка на основную публикацию