Содержание
«Эти полумесяцы похожи на равиоли». Количество порций: 4
Ингредиенты
- 2 3/4 стакана муки общего назначения, плюс дополнительно для посыпки
- 3 яйца
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 фунт 2 унции картофеля, нарезанного кубиками
- 14 унций швейцарского мангольда, стебли удалены
- 3 ст.л. масла
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 веточка свежей рубленой петрушки
- 1 лук-порей, нарезанный
- 7 унций итальянской колбасы, очищенной и нарезанной
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 1 щедрая чашка тертого сыра пармезан
- 1 яйцо, слегка взбитое
- Соль и перец
- 4 ст. л. растопленного масла
- 2/3 стакана тертого сыра пармезан
Рецепт по приготовлению мяса для начинающих
- Приготовьте тесто для пасты. Просейте муку на столешницу в горку и сделайте углубление в середине. Разбейте в углубление яйца и положите щепотку соли и масла. Месите до образования мягкого теста, сформируйте шар, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на полчаса.
- Тем временем приготовьте начинку. Варите картофель в кипящей, слегка подсоленной воде в течение 15–20 минут до мягкости. Процедите и разомните. Варите листья мангольда в течение 5–10 минут в кипящей воде, достаточной для погружения, до мягкости. Процедите, отожмите лишнюю воду и нарежьте. Растопите масло в кастрюле. Положите петрушку и чеснок и готовьте несколько минут на слабом огне, часто помешивая. Положите колбасу и лук-порей и готовьте 10 минут, время от времени помешивая. Снимите кастрюлю с огня и остудите. Смешайте в миске с яйцом, пармезаном, панировочными сухарями, мангольдом, картофельным пюре и колбасной смесью, приправьте перцем и солью по вкусу.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, сделав тонкий лист. Вырежьте прямоугольники размером примерно 3 1/4 x 6 1/4 дюйма. Положите на каждый из них горку начинки, сверните тесто и тщательно защипните края, чтобы закрыть, затем аккуратно согните в форме подковы. Дайте казонсеям вариться в течение 5 минут в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте. Процедите, переверните на теплое сервировочное блюдо, положите сверху топленое масло и посыпьте пармезаном. Подавайте сразу же.
Информация о пищевой ценности мясного блюда:
- Калории: 1061
- Всего углеводов: 91 г
- Холестерин: 283 мг
- Общее количество жиров: 58 г
- Клетчатка: 6 г
- Белок: 44 г
- Натрий: 1441 мг
- Насыщенные жиры: 28 г
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru