Салат из тунца и листьев салата

Салат из тунца и листьев салата

 

Салатные роллы с тунцом и салатом — идеальный обед с низким содержанием углеводов или легкий ужин, и его так быстро и легко приготовить! И я бы съел эти вкусные салатные роллы с тунцом в любое время года.

ЗАПИСЫВАЙТЕ роллы с тунцом и салатом, чтобы попробовать их позже!

Салат из тунца и листьев салата

Более восьми лет назад я впервые приготовила роллы с салатом и тунцом для блога, и долгое время этот рецепт был в моем огромном списке рецептов, которые нужно было обновить фото! А потом, когда я начала готовить роллы с салатом и тунцом, чтобы сделать новые фотографии, я поняла, что у меня закончился сельдерей. Плюс в холодильнике лежало авокадо, которое звало меня, так что рецепт превратился в слегка обновленную версию моего любимого блюда.

Если у вас нет авокадо или вы хотите добавить сельдерей (или вы поклонник оригинальной версии), вот рецепт для печати оригинальных роллов с тунцом и салатом, которые я делала так много раз! Оба варианта одинаково вкусны.

Помимо добавления томата и авокадо, есть пара важных вещей, которые выделяют этот сэндвич из обычных сэндвичей с тунцом. Один из них — использование ароматного тунца, и я определенно фанат тунца, запеченного в оливковом масле для такого рецепта.

Тунец смешивается с заправкой, в состав которой входят майонез, дижонская горчица, лимонный сок, семена сельдерея и немного соли или Vege-Sal. Это сочетается с тунцом плюс каперсы, приправой из маринованных укропов и тонко нарезанным зеленым луком. Это делает салатную смесь из тунца, которая идеально сочетается с хрустящим салатом.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

(Это всего лишь список ингредиентов; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или воспользуйтесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, и вы сразу перейдете к полному рецепту.)

  • консервированный тунец хорошего качества, предпочтительно тунец из Генуи, упакованный в оливковое масло (партнерская ссылка)
  • майонез
  • Дижонская горчица (партнерская ссылка)
  • свежевыжатый лимонный сок, я использовал свежезамороженный лимонный сок
  • Семена сельдерея (партнерская ссылка)
  • соль или Vege-Sal (партнерская ссылка) по вкусу
  • приправа из маринованных укропов (партнерская ссылка)
  • Каперсы (партнерская ссылка)
  • зеленый лук
  • Листья салата Ромэн
  • помидоры черри
  • авокадо
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Рецепт лазаньи по-гречески с цуккини и баклажанами

Какую марку консервированного тунца мне использовать?

Я большой поклонник Genova Tuna Packed in Olive Oil (партнерская ссылка), поэтому я всегда использую его для этого рецепта. Уже несколько лет я не могу найти Genova Tuna на своем рынке, поэтому я начал покупать его ящиками на Amazon.com. Я покупаю как маленькие банки по 3 унции, так и банки по 5 унций, и это то, что всегда есть в моей кладовой! (И эта компания не заплатила мне за рекламу их тунца, на всякий случай, если кому-то интересно!)

Что делает эти рулеты с тунцом и салатом такими вкусными?

Я думаю, что использование ароматного тунца, залитого оливковым маслом, и добавление томатов, авокадо, каперсов, маринованных огурцов и зеленого лука делают эти салатные роллы такими вкусными. А еще есть ароматная заправка с майонезом, дижонской горчицей и лимоном, которая связывает все это воедино!

Низко ли содержание углеводов в рулетах из тунца и салата?

Салатные лепешки, показанные на этой фотографии, содержат всего около 4 чистых углеводов в одной салатной лепешке. Нарезанные кубиками помидоры и авокадо необязательны, и вы можете взять меньше помидоров и авокадо, если хотите еще меньше углеводов, но я думаю, что они добавили приятный взрыв дополнительного вкуса.

Еще больше вкусных идей с использованием консервированного тунца:

Я люблю простые рецепты с тунцом, например, эти роллы с салатом из тунца! Если вы тоже поклонник тунца, вам может быть интересно ознакомиться с моей коллекцией рецептов консервированного тунца с низким содержанием углеводов и кето-диетой, чтобы узнать больше вкусностей с консервированным тунцом!

Салат из тунца и листьев салата

Как приготовить рулетики из тунца и салата:

(Это всего лишь краткое изложение шагов рецепта; прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати. ​​Или, если вы воспользуетесь ссылкой ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части страницы, она перенаправит вас непосредственно к полному рецепту.)

  1. Вот фотография тунца из Генуи, который мне очень нравится, а еще мне нравятся легко открывающиеся банки.
  2. Какой бы тунец вы ни использовали, убедитесь, что он хорошо высушен, прежде чем начинать смешивать с приправами.
  3. Я смешала майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок (или сок лайма), семена сельдерея и Vege-Sal (партнерская ссылка).
  4. Затем нарежьте помидоры и авокадо, а также зеленый лук.
  5. Смешайте авокадо со столовой ложкой сока лимона (или лайма), а затем добавьте помидоры.
  6. Сначала смешайте заправку с тунцом, убедившись, что она хорошо распределена. Затем добавьте приправу из укропа (партнерская ссылка), каперсы (партнерская ссылка) и нарезанный зеленый лук.
  7. Я использовала органический салат ромэн, но вы можете использовать салат айсберг или масляный салат, чтобы завернуть салат с тунцом.
  8. Наполните каждый кусочек вымытого и высушенного салата парой щедрых столовых ложек смеси с тунцом.
  9. Затем положите сверху на каждый лист салата смесь авокадо и помидоров черри и ешьте!
  10. Смесь с тунцом можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, но, когда вы будете есть остатки, возможно, вам захочется нарезать свежие авокадо и помидоры.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Сколько калорий в день нужно потреблять, чтобы похудеть

Салат из тунца и листьев салата

Еще больше вкусных рецептов салатных рулетов:

  • Салатные лепешки для медленного приготовления ~ Медленноварка или скороварка
  • Низкоуглеводные и кето-салатные роллы ~ Kalyn’s Kitchen
  • Салатные лепешки быстрого приготовления ~ Мультиварка или Скороварка

Ингредиенты

  • две банки консервированного тунца хорошего качества по 5 унций (см. примечания)
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока, разделенного (см. примечания)
  • 1/2 ч. л. семян сельдерея
  • соль или Vege-Sal по вкусу
  • 2 ст. л. приправы из маринованных укропов
  • 2 т каперсов
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука (больше или меньше по вкусу)
  • 8 больших листьев салата Ромэн, вымытых и высушенных (см. примечания)
  • 1 чашка нарезанных помидоров черри (по желанию)
  • 1 большой авокадо, мелко нарезанный (по желанию)

инструкции

  1. Положите тунец в мелкоячеистое сито, поместите его в раковину и дайте воде хорошо стечь.
  2. Пока тунец стекает, смешайте майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок (или сок лайма), семена сельдерея и Vege-Sal (партнерская ссылка) или соль.
  3. Нарежьте помидоры и авокадо, а также зеленый лук.
  4. Смешайте авокадо со столовой ложкой сока лимона (или лайма) и добавьте помидоры.
  5. Когда тунец стечет, переложите его в миску (с плотно закрывающейся крышкой, если вы не собираетесь съесть его весь сразу).
  6. Сначала смешайте заправку с тунцом, убедившись, что она хорошо распределена. Затем добавьте приправу из маринованных укропов (партнерская ссылка), каперсы и нарезанный зеленый лук.
  7. Разрежьте кочан салата и выберите 8 больших листьев. (Я использовала два кочана салата ромэн, а более мелкие внутренние листья оставила для салатной зелени.)
  8. Вымойте салат и обсушите его в центрифуге для сушки салата или, при необходимости, высушите бумажными полотенцами.
  9. Наполните листья салата двумя щедрыми столовыми ложками смеси с тунцом, украсьте смесью помидоров черри и авокадо и ешьте руками.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Баранина по-гречески Джувеци с орзо

Примечания

Мне нравится Genova Tuna Packed in Olive Oil (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любой тунец хорошего качества, какой вам больше нравится. Вы можете использовать сок лимона или лайма, какой у вас есть; я бы использовал свой свежезамороженный лимонный и лаймовый сок. Салат айсберг или салат-баттер также подойдут для этого.

 

Пищевая ценность указана из расчета на две порции салата, что, как я думаю, большинство людей посчитают порцией.

Этот рецепт был адаптирован много лет назад из книги «Полная низкоуглеводная кулинарная книга» (партнерская ссылка) Мэри Б. Джонсон, а текущая версия была еще больше адаптирована Калином.

Информация о пищевой ценности

 

Урожай

4

Размер порции

2 листа салата

Количество на порцию
Калории 314Общее количество жиров 24 гНасыщенные жиры 3,8 гТрансжиры 0 гНенасыщенные жиры 18,3 гХолестерин 36 мгНатрий 559 мгУглеводы 8,5 гКлетчатка 5 гСахар 2,2 гБелок 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается плагином Recipe, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, поскольку на эти расчеты влияет множество переменных.

Салат из тунца и листьев салата

Предложения по диете с низким содержанием углеводов / диете с низким гликемическим индексом / диете South Beach:

Салатные роллы с тунцом и листьями салата отлично подойдут для низкоуглеводных или кето-диет, а для низкоуглеводных диет определенно используйте обычный майонез. Для очень низких углеводов или кето-диеты вы можете использовать меньше томатов и авокадо. Этот рецепт подойдет для любой фазы оригинальной диеты South Beach, если вы используете хорошо высушенный тунец и легкий майонез. 

Найдите больше рецептов, похожих на этот:

Используйте Lettuce Wraps, чтобы увидеть больше рецептов, похожих на этот. Используйте Diet Type Index, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вам также может понравиться следить за Kalyn’s Kitchen на Pinterest, Facebook, Instagram, TikTok или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические заметки по этому рецепту:

Эти рулеты с тунцом и салатом были впервые опубликованы в 2012 году. Рецепт был обновлен новыми фотографиями в 2020 году, а последний раз он обновлялся дополнительной информацией в 2023 году.

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: kalynskitchen.com

Ссылка на основную публикацию