Содержание
Реклама — Продолжить чтение ниже
СОУС МАРИНАРА ОТ ТОНИ
- 1 ст.л.рапсовое масло
- 1/4 ст.измельченный чеснок
- 1(29 унций) банка томатного пюре
- 1 ч.л.соль
- 1 ч.л.свежемолотый черный перец
- 1/2 гр.свежий базилик
ВЕГАНСКИЕ ФРИТЮЛИ ОТ ТОНИ
- 12 унций.грибы кремини
- 1 фунт.заменитель мясного фарша на растительной основе
- 1 ст.л.измельченный свежий базилик
- 2 ч.л.рубленый свежий петрушка
- 1 ч.л.измельченный чеснок
- 1 ч.л.крупная соль
- 1/2 ч.л.свежемолотый черный перец
СПАГЕТТИ
- 1 фунт.спагетти
- Базилик, для украшения
- 1. Приготовьте маринару: разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте в течение 2 минут, пока не появится аромат. Добавьте помидоры, соль и перец. Тушите в течение 30 минут. Добавьте базилик и тушите еще 15 минут.2. Приготовьте веганские фрикадельки: Разогрейте духовку до 350°F. Вымойте грибы и измельчите в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут такой же консистенции, как и растительный заменитель мяса. В большой миске смешайте заменитель мяса, грибы, базилик, петрушку, чеснок, соль и перец. Сформируйте из смеси шарики по ¼ стакана и положите на противень. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 150°F, 10–12 минут.
3. Соберите спагетти: сварите спагетти согласно инструкции на упаковке и слейте воду. Выложите спагетти на тарелку, сверху полейте соусом и положите фрикадельки. Украсьте базиликом.
путеводитель по самым волшебным сладостям в мире
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com