Эти фрикадельки настолько вкусны, что вы никогда не догадаетесь, что они на самом деле растительного происхождения

Эти фрикадельки настолько вкусны, что вы никогда не догадаетесь, что они на самом деле растительного происхождения

 

Ресторан , где вы можете найти эти фрикадельки, основан на «Леди и Бродяге». Давайте, воссоздайте культовую сцену с этим блюдом — все так делают!

Реклама — Продолжить чтение ниже

СОУС МАРИНАРА ОТ ТОНИ

  • 1 ст.л.рапсовое масло
  • 1/4 ст.измельченный чеснок
  • 1(29 унций) банка томатного пюре
  • 1 ч.л.соль
  • 1 ч.л.свежемолотый черный перец
  • 1/2 гр.свежий базилик

ВЕГАНСКИЕ ФРИТЮЛИ ОТ ТОНИ

  • 12 унций.грибы кремини
  • 1 фунт.заменитель мясного фарша на растительной основе
  • 1 ст.л.измельченный свежий базилик
  • 2 ч.л.рубленый свежий петрушка
  • 1 ч.л.измельченный чеснок
  • 1 ч.л.крупная соль
  • 1/2 ч.л.свежемолотый черный перец

СПАГЕТТИ

  • 1 фунт.спагетти
  • Базилик, для украшения
  • 1. Приготовьте маринару: разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте в течение 2 минут, пока не появится аромат. Добавьте помидоры, соль и перец. Тушите в течение 30 минут. Добавьте базилик и тушите еще 15 минут.2.  Приготовьте веганские фрикадельки: Разогрейте духовку до 350°F. Вымойте грибы и измельчите в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут такой же консистенции, как и растительный заменитель мяса. В большой миске смешайте заменитель мяса, грибы, базилик, петрушку, чеснок, соль и перец. Сформируйте из смеси шарики по ¼ стакана и положите на противень. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 150°F, 10–12 минут.

     

     

    3.  Соберите спагетти: сварите спагетти согласно инструкции на упаковке и слейте воду. Выложите спагетти на тарелку, сверху полейте соусом и положите фрикадельки. Украсьте базиликом.

путеводитель по самым волшебным сладостям в мире

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Очень простой соус Бешамель (Salsa besciamella) – В маленьких формочках
Ссылка на основную публикацию