Десять вещей, которые всегда есть в моем холодильнике

Десять вещей, которые всегда есть в моем холодильнике

 

Я часто слышу, что женщины тратят много времени на покупки, если хотят питаться здоровее. Я знаю это по тому периоду, когда я переходила от «готовки с ножницами» к «готовке с моей кухней». Теперь это занимает у меня гораздо меньше времени, потому что у меня всегда есть определенные вещи в наличии. Читайте здесь, что это такое.

1. Свежие овощи всех цветов радуги

Я бы предпочел холодильник с шестью ящиками для овощей, потому что два — это действительно слишком мало. Когда я хожу по органическому рынку или посещаю магазин здорового питания по пятницам, овощи — это всегда первое, что попадает в мою тележку. Я всегда покупаю немного овощей: брокколи, цуккини, сельдерей, морковь, лук-порей, помидоры и красный болгарский перец, которые у меня почти всегда есть в запасе. Я использую их в жарком, супах, салатах и ​​для приготовления безглютеновой пасты. Что еще оказывается в моих овощных ящиках, также зависит от сезона. Если что-то вот-вот вянет, это отправляется в соковыжималку, и я делаю из этого сок. Затем я использую оставшееся рагу, чтобы запечь овощной бургер вместе с яйцом, безглютеновой мукой (кукурузная мука очень хороша) и травами или соевым соусом.

2. Необжаренные орехи, семена и ядра; большой выбор

Вам не хватает энергии? Тогда посмотрите, получаете ли вы достаточно полезных жиров. У меня всегда есть полезные жиры в запасе, потому что я знаю, что мой гормональный баланс может оставаться сбалансированным, только если я ем полезные жиры. Эстроген, прогестерон, тестостерон и кортизол — все они состоят из холестерина; так что это жир. Здоровый кишечник и ваша печень также нуждаются в полезных жирах. Нет, жиры не делают вас толстыми и больными; сахара и углеводы делают вас толстыми и больными. Вот почему у меня всегда есть запас миндаля, кешью, фундука, бразильских орехов, семян тыквы, семян подсолнечника, кедровых орехов, семян чиа, семян конопли, льна и/или кунжута. Я меняюсь с этим, если что-то есть, я покупаю что-то другое. Я не могу жить без этого.

Домашнее растительное молоко

Я всегда делаю растительное молоко из этих необжаренных орехов, семян и ядер. Это намного полезнее и, прежде всего, дешевле, чем из пакета. Вот как вы делаете растительное молоко самостоятельно: замочите чашку орехов или семян (также можно смешать два вида) в воде на ночь. Промойте их и добавьте в блендер с четырьмя чашками фильтрованной воды. Смешивайте на самой высокой мощности в течение полминуты. Процедите его через мелкое острое сито или марлю, и ваше растительное молоко готово. Хранится в холодильнике в течение пяти дней. Используйте его в смузи, с завтраком из овсянки или свежих фруктов или добавьте немного в свой кофе. Таким же образом вы можете сделать растительное молоко из риса и овса. Сначала отварите рис.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Торт «Шакотис»: пошаговое описание рецепта с фото, особенности приготовления — Десерты

4. Фрукты, лидером среди которых является авокадо!

Я ем много фруктов, особенно летом. Не все фрукты идут в холодильник, но иногда моя фруктовая ваза настолько полна, что я оставляю остатки в холодильнике. Авокадо — это тоже фрукт, который я ем регулярно. На самом деле я никогда не ем фрукты в таком количестве, но всегда с чем-то еще или обработанные чем-то. Обычно с жирами или белками, чтобы уровень сахара в крови оставался хорошим и стабильным. Груша с овсянкой на завтрак, яблоки в десерте, персик с орехами в качестве закуски, ананас в смузи, замороженные красные фрукты в пудинге из мороженого, апельсиновый сок с водой для летнего напитка, манго в соке или спелые бананы для приготовления мюсли. Вот лишь некоторые из них! Я также регулярно использую авокадо в десертах. Если вам не нравятся авокадо, это отличный способ (научиться) их есть!

5. Яйца, но только настоящие

Так как я ем очень мало мяса и рыбы, яйца являются для меня хорошим источником белка, аминокислот, витаминов D и B12. Яйца гораздо полезнее, чем вы думаете. Мы боимся яиц, потому что в них много холестерина, но это не значит, что наш холестерин повысится. Наш холестерин повышается, когда мы едим слишком много сахара и углеводов, вызывая воспаление кровеносных сосудов. Затем холестерин приходит, чтобы нейтрализовать эти воспаления. Холестерин — это пожарная команда, которая приходит, чтобы потушить пожар, я всегда говорю. Важно есть самые полезные яйца из доступных: выбирайте органические яйца от кур, которым разрешили кормиться на улице. Настоящие яйца.

 

Растительные масла; всегда хранить в холодильнике

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Вкусная и полезная запеканка из мясного (куриного) фарша

У меня всегда есть запас полезных растительных масел дома. Я использую кокосовое масло для выпечки и оливковое масло, чтобы что-то разогреть. Кроме того, у меня есть некоторые другие растительные масла в запасе, которые нельзя нагревать и хранить в холодильнике, иначе они испортятся. Подумайте о перилловом масле, масле грецкого ореха, льняном масле, аргановом масле и масле макадамии. Конечно, у меня нет их всех в запасе одновременно. Я выбираю два или три, а затем покупаю что-то еще. Я часто использую их в салатах, но иногда также на завтраке из овсянки с фруктами или в смузи. Особенно если получилось довольно сладко, я использую хорошее масло, чтобы предотвратить резкий скачок сахара в крови. Могу порекомендовать его! Покупайте лучшее качество, которое вы можете получить, желательно органическое. Дешевое — дорогое с маслом.

7. Темный шоколад и домашние конфеты из сырого шоколада

Как настоящий шокоголик, я, конечно же, не теряю шоколад в своем холодильнике. У меня всегда есть плитка темного шоколада 99% в холодильнике. Иногда я съедаю кусочек с чашкой кофе, но обычно использую его тертым в рецептах с сырым шоколадом или в качестве завершающего штриха к десерту. У меня также всегда есть плитка 85% или 70% в запасе. Я ем его кусочками, когда мне нужно что-то сладкое или зарядиться кофеином, но не хочется пить кофе. Темный шоколад содержит много полезных веществ. На самом деле, большинство из них содержится в сыром какао, поэтому я также регулярно делаю шоколад из сырого какао, но храню его в морозилке, иначе искушение слишком велико, чтобы съесть его сразу!

8. Домашний кокосовый йогурт

Все виды ферментированной пищи помогают вам иметь здоровый кишечник. Они естественным образом содержат пробиотики, которыми питаются полезные кишечные бактерии. Кефир, соя, темпе, мисо, комбуча, квашеная капуста и йогурт — все это виды ферментированной пищи. Признаюсь, я сам не дошел до ферментации овощей (это все еще в моем длинном списке дел), но я использую водный кефир, чтобы приготовить свой собственный кефирный напиток. Это дает восхитительный летний напиток.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Простой и очень вкусный салат с яичными блинами — Салаты

9. Финики и необработанные серой абрикосы; вкусные сладости

Я также храню запас фиников и кураги в холодильнике. Я всегда покупаю абрикосы необработанные серой, темно-коричневые, потому что они не содержат сульфита. Финики и абрикосы богаты клетчаткой, а абрикосы — одни из немногих сухофруктов, которые не повышают уровень сахара в крови. Я часто добавляю их небольшими кусочками в салат из сырых овощей. Я часто покупаю эти два вида в больших количествах, поэтому храню их в холодильнике. Мягкие финики сорта «Меджул» — мои сладости. Я думаю, что они слишком сладкие, чтобы есть их такими, но мне нравится использовать их в умных закусках и вкусных десертах. А иногда я просто заменяю ядро ​​крупным бразильским орехом и ем его так. Насколько просто вы хотите, чтобы это было?

10. 100% натуральный миндальный крем для рук

В дверце моего холодильника стоит баночка вкусного, 100% натурального крема для рук. После часа (или больше) на кухне я люблю натирать руки этим вкусным, немного жирным миндальным кремом. Поскольку я стараюсь избегать гормональных разрушителей, насколько это возможно, я очень избирательна в том, что наношу на свою кожу. Все, что вы наносите на свою кожу, также является пищей для вашего тела. Вот почему я выбираю 100% натуральное, насколько это возможно. Обычно оно также содержит меньше консервантов; вот почему я держу эту баночку в холодильнике. Красиво и близко к кухне, чтобы я не забыла. Это может быть баночка миндального йогурта. Эй! Новая идея для пробы: миндальный йогурт!

Узнаете мой холодильник? Ваш немного похож на мой? Мне всегда нравится, когда вы оставляете комментарий ниже. Если вы считаете эту статью ценной для своего здоровья и жизненной силы, пожалуйста, помогите распространить ее, поделившись ею с другими женщинами. Это можно сделать с помощью кнопок социальных сетей.

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Ссылка на основную публикацию