Идеальное Брасиоле из говядины в маленьких формочках

Идеальное Брасиоле из говядины в маленьких формочках

 

Брачиоле — очень популярный во многих итальянских семьях рулет из пашины, приготовленный из тонкого отбитого мяса, наполненного очень вкусной начинкой и политый томатным или соусом маринара.

Этот рецепт определенно относится к тому, что я называю едой для комфорта. Это потому, что это »secondo piatto», или второе блюдо, которое обычно подают на особых семейных встречах и праздниках по выходным.

Если вы хотите приготовить это блюдо в мультиварке, перейдите в конец страницы.

 

Что это значит?

Согласно словарю Define Dictionary, значение слова braciole в итальянском языке — это название тонких кусков мяса, которые сворачиваются в рулет с сыром и панировочными сухарями, а затем обжариваются.

 

Какой кусок мяса используется для брасиоле?

Для приготовления этого блюда можно использовать любую нежную говядину. В зависимости от того, где вы находитесь, некоторые куски найти легче, и я не буду извиняться, если скажу, что вы можете выбрать лучшую говядину, если только она отбита с помощью размягчителя мяса, чтобы сделать ее тоньше.

  • Лучшие части говядины: стейк из пашины, вырезка, огузок.
  • Как правило, лучшим мясом для этого блюда является фланк-стейк. Я рекомендую обратиться к своему проверенному мяснику и попросить его разрезать его для вас. Но вы также можете сделать это самостоятельно дома. Следующее важное действие — размягчить говядину молотком для мяса, отбивая ее толщиной около 1/8 дюйма.
  • Вы можете разрезать его пополам вдоль, чтобы сделать рулет поменьше, или просто оставить как есть, чтобы получился большой рулет, а когда он будет готов, нарезать его на кусочки. (Это то, что я люблю делать)
  • Чтобы ускорить процесс, еще один совет — купите стейки, тонко отбейте их и сделайте из них рулетики поменьше.

 

Оборудование

  • Кастрюля с крышкой
  • Мясной шпагат
  • Мясной молоток
  • Кухонный язык

Раскрытие информации:  Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.

Заполнение

Как я уже сказала, начинка может быть разной: некоторые используют ветчину прошутто, кедровые орехи, изюм, шпинат, сыр, яйца… У меня она довольно простая, так как я хочу, чтобы каждый мог попробовать ее дома, и она также очень вкусная. 

Вот список всех ингредиентов этого безумно вкусного мясного блюда:

Ингредиенты

  • Стейк весом от 1 до 2 фунтов, разрезанный пополам и отбитый с помощью мясорубки до толщины 1/8 дюйма, или стейк для меньших рулетиков* См. примечания
  • 1/2 белой луковицы, нарезанной
  • 1/4 стакана черных оливок, крупно нарезанных
  • 2 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных 
  • 2 зубчика чеснока, измельченных, разделенных
  • 2 или более ветчины прошутто ди парма, жир удалить, порвать на мелкие кусочки
  • панировочные сухари, достаточно, чтобы покрыть ими все мясо
  • 1 веточка свежей петрушки, нарезанная
  • 1/2 стакана тертого сыра Грана Падано
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для жарки
  • 1/4 стакана белого или красного вина (по желанию)
  • 1 банка (14 унций) нарезанных помидоров
  • Базилик по вкусу, для украшения
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Рецепт Рождественского Риса С Панчеттой, Черносливом И Кедровыми Орешками

Время готовить

  • Приготовление: 1 час
  • Подготовка: 15 минут.
  • Общее время: 1ч15 мин.

Порции

  • До 4 человек

Как приготовить брасиоле

  1. Если вы используете кусок говядины, разрежьте мясо, отбейте его молотком для мяса, приправьте солью и перцем и натрите половиной измельченного чеснока.
  2. Посыпьте говядину сыром.
  3. Добавьте панировочные сухари, если используете, и распределите их.
  4. Равномерно распределите рубленые яйца, пармскую ветчину, сверху посыпьте рубленой петрушкой и черными оливками, приправьте черным перцем.
  5. Полейте яичную смесь примерно 2 ст. л. оливкового масла.
  6. Сверните мясо в рулет, как рулет с желе, по направлению волокон мяса. Закрепите мясной бечевкой по всему рулету, важно закрепить ее очень хорошо.
  7. Поставьте большую кастрюлю с толстым дном и крышкой на средний или сильный огонь.
  8. Когда мясо нагреется, добавьте немного оливкового масла и добавьте брачиоле. Хорошо обжарьте его со всех сторон, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Не переворачивайте мясо слишком часто.
  9. Выньте мясо вместе с кухонными языками и отложите.
  10. Добавьте еще немного оливкового масла и измельченный лук, готовьте 2 минуты, часто помешивая, затем добавьте вторую половину измельченного чеснока и готовьте до появления аромата.
  11. Добавьте вино (если используете) и дегласируйте содержимое сковороды до тех пор, пока количество алкоголя не выпарится (примерно 2 минуты).
  12. Высыпьте измельченные помидоры и верните рулет в кастрюлю.
  13. Накройте крышкой и варите на очень слабом огне до тех пор, пока стейк не прожарится, а соус слегка не выпарится, около 1 часа. При необходимости добавьте немного воды в процессе, чтобы избежать прилипания ко дну кастрюли.
  14. Проверяйте каждые 15 минут после первых получаса. Мясо готово, когда кончик ножа легко входит в мясо и оно становится мягким.
  15. Снимите с огня и дайте постоять, не накрывая крышкой, 10–15 минут, прежде чем удалить нитки и нарезать.

Лучшие советы

  • Сэкономьте время и удивите своих гостей, запланировав встречу на 1-2 дня вперед.
  • Если готовите заранее, нарезайте мясо холодным, так оно лучше сохранит форму и его будет легче разогреть позже. Плюс вкусы усиливаются.
  • После того, как вы наполните мясо начинкой, сверните его, как рулет с джемом, по направлению волокон, чтобы при нарезке его можно было резать поперек волокон, а мясо было очень мягким.
  • Избегайте делать это с частично замороженным мясом. Лучше всего делать рулеты с холодным мясом или мясом комнатной температуры.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Сырники с манкой и творогом — Десерты 2024

С чем подавать?

Есть много вкусных блюд итальянской кухни, которые можно подать вместе с рулетами из стейка фланк. Вы можете подать брачиоле с:

  • Простая Инсалата Русса (Итальянский Русский Салат)
  • Жареные итальянские цуккини с оливковым соусом
  • Легкий пикантный торт (итальянский пирог с беконом и шпинатом)
  • Средиземноморский деревенский овощной пирог

Варианты: без глютена и с низким содержанием углеводов

Для тех, кто следит за потреблением углеводов или придерживается безглютеновой диеты, просто уберите панировочные сухари, блюдо не менее вкусное.

 

Двигаясь вперед

Если вы хотите приготовить это блюдо к празднику, вы можете приготовить его за 2–3 дня — так вкус будет более насыщенным, а маслянистая текстура сохранится идеальной. 

Ниже вы можете увидеть, как хранить это блюдо:

Хранилище

Если вы готовите заранее, храните брачиоле в кастрюле с крышкой в ​​холодильнике в течение 2 дней. Когда будете готовы подавать, просто поставьте на плиту на средний огонь, чтобы разогреть. Вы можете добавить немного воды в соус, если он слишком густой.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

 

 

Метод приготовления в мультиварке

Можно ли приготовить легкое брасиоле в мультиварке. Для этого вам нужно:

  1. Выполните шаги с 1 по 12, как обычно, но после того, как выльете вино и удалите глазурь со сковороды, переместите ее в предварительно разогретую на высокой температуре мультиварку, добавьте помидоры и готовьте на высокой температуре в течение 4–6 часов или более, в зависимости от вашей мультиварки.
  2. Затем переложите на сервировочное блюдо и дайте остыть, прежде чем нарезать. 

Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных итальянских рецептов.

 

Идеальный говяжий брасиоле

лукасгианский

Брачиоле — очень популярное во многих итальянских семьях блюдо, представляющее собой рулет из тонкого отбитого мяса, наполненного очень вкусной начинкой и политого томатным или маринаровым соусом.

 

Время подготовки 15 минут мин.

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час 15 минут мин.

Основной курс

Кухня итальянская

Порции 4 персоны

Калорийность 367 ккал

  • Кастрюля с крышкой
  • Мясной шпагат
  • Мясной молоток
  • Кухонный язык
  • 1–2 фунта стейка из пашины или другого мяса, разрезанного пополам и отбитого с помощью мясорубки до толщины 1/8 дюйма, или стейка для меньших рулетиков* См. примечания
  • 1/2 белой луковицы, нарезанной
  • 1/4 стакана черных оливок, крупно нарезанных
  • 2 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных 
  • 2 измельченных и разделенных зубчика чеснока
  • 2 или более ветчины прошутто ди парма, порванной на мелкие кусочки
  • панировочные сухари в количестве, достаточном для того, чтобы распределить их по всему мясу
  • 1 веточка свежей петрушки, нарезанная
  • 1/2 стакана тертого сыра Грана Падано
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для жарки
  • 1/4 белого или красного вина (по желанию)
  • 1 банка 14 унций измельченных помидоров
  • свежие листья базилика по вкусу для украшения
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Смерть от шоколадного тако — это выход
  • Если вы используете кусок говядины, разрежьте мясо, отбейте его молотком для мяса, приправьте солью и перцем и натрите половиной измельченного чеснока.
  • Посыпьте говядину сыром.
  • Добавьте панировочные сухари, если используете, и распределите их по поверхности.
  • Равномерно распределите рубленые яйца, пармскую ветчину, сверху посыпьте рубленой петрушкой и черными оливками, приправьте черным перцем.
  • Полейте яичную смесь примерно 2 ст. л. оливкового масла.
  • Сверните мясо в рулет, плотно прижав волокна мяса кверху, как рулет с желе.
  • Закрепите рулет по всему периметру шпагатом, важно сделать это очень хорошо.
  • Поставьте большую кастрюлю с толстым дном и крышкой на средний огонь. Когда она нагреется, добавьте немного оливкового масла и положите брачиоле. Хорошо обжарьте со всех сторон, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Не переворачивайте мясо слишком часто.
  • Выньте мясо вместе с кухонными языками и отложите.
  • Добавьте еще немного оливкового масла и измельченный лук, готовьте 2 минуты, часто помешивая, затем добавьте вторую половину измельченного чеснока и готовьте до появления аромата.
  • Добавьте вино (если используете) и дегласируйте содержимое сковороды до тех пор, пока количество алкоголя не выпарится (примерно 2 минуты).
  • Высыпьте измельченные помидоры и верните рулет в кастрюлю.
  • Накройте крышкой и варите на очень слабом огне до тех пор, пока стейк не прожарится, а соус слегка не выпарится, около 1–1 1/2 часов. При необходимости добавьте немного воды в процессе, чтобы избежать прилипания ко дну кастрюли.
  • Проверяйте каждые 15 минут после первых получаса. Мясо готово, когда кончик ножа легко входит в мясо и оно становится мягким.
  • Снимите с огня и дайте постоять, не накрывая крышкой, 10–15 минут, прежде чем удалить нитки и нарезать.
  • *Для приготовления этого блюда можно использовать любую нежную говядину. Лучшие части говядины для приготовления брасиоле: стейк из пашины, филе, огузок.
  • Сэкономьте время и удивите своих гостей, запланировав встречу на 1-2 дня вперед.
  • Если готовите заранее, нарезайте мясо холодным, так оно лучше сохранит форму и его будет легче разогреть позже. Плюс вкусы усиливаются.
  • После того, как вы наполните мясо начинкой, сверните его, как рулет с джемом, по направлению волокон, чтобы при нарезке его можно было резать поперек волокон, а мясо было очень мягким.
  • Избегайте делать это с частично замороженным мясом. Лучше всего делать рулеты с холодным мясом или мясом комнатной температуры.

 

Ключевое слово браччиоле, брачиоле, рулет из стейка, фаршированное мясо

 

 

 

Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com

Ссылка на основную публикацию