Тако с курицей, текилой и лаймом = Лучший. Ужин. Когда-либо.

Тако с курицей, текилой и лаймом = Лучший. Ужин. Когда-либо.

 

Текила-лайм может звучать как вкусовой профиль Маргариты, но мы любим использовать его в куриных маринадах. Пока курица маринуется, подготовьте заправку: фиолетовую капусту, котиху и авокадо — или что угодно, что захотите.

Реклама — Продолжить чтение ниже

  • 1/2 гр.текила
  • Сок 4 лаймов
  • 2зубчики чеснока, измельченные
  • 2халапеньо: 1 мелко нарезанный и 1 нарезанный ломтиками, разделенный
  • Свежемолотый черный перец
  • Кошерная соль
  • 1 фунт.куриные грудки без костей и кожи
  • 1 ст.л.растительное масло
  • Кукурузные лепешки, разогретые, для подачи
  • 1авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1/4кочан красной капусты, нашинкованной
  • 1/2 гр.сыр котиха
  • Дольки лайма для подачи
    1. Шаг 1В большой форме для выпечки взбейте текилу, сок лайма, чеснок и измельченный халапеньо, приправьте солью и перцем. Добавьте курицу и маринуйте в холодильнике не менее 20 минут и не более 1 часа.
    2. Шаг 2В сковороде-гриль или сотейнике на среднем огне разогрейте масло. Готовьте курицу до золотистого цвета, пока она не перестанет быть розовой внутри, около 8 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 10 минут перед тем, как нарезать.
    3. Шаг 3Подавайте на лепешках с авокадо, капустой, нарезанным халапеньо и котихой, выжав сверху лайм.
 

 

ПОЛУЧИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! Delish Cookbook, amazon.com

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Осьминог, маринованный по-гречески в уксусе (Хтаподи Ксидато)
Ссылка на основную публикацию