Содержание
- 1 Тунец в банке — это на самом деле тунец?
- 2 Какой консервированный тунец лучше — в масле или в воде?
- 3 Полезны ли рулеты с салатом из тунца?
- 4 Какой самый полезный способ есть тунец?
- 5 Время готовить
- 6 Порции
- 7 Оборудование
- 8 Список ингредиентов
- 9 Как приготовить простой рецепт рулета с тунцом
- 10 Хотите больше простых итальянских рецептов?
- 11 Хранилище
- 12 Легкий рецепт рулета из тунца
Этот очень простой рецепт рулета с тунцом — удобное, легкое и освежающее блюдо, которое можно приготовить за 10 минут из простых ингредиентов, которые есть у вас дома.
Тунец — универсальная основа для быстрых блюд, он идеально подходит для роллов и сэндвичей. Вот почему я так люблю этот рецепт. Он сочетает простоту с полезностью.
Если у вас нет времени приготовить изысканный обед в будние дни, а холодильник полон остатков овощей и салата, лучшим вариантом будет приготовление ролла.
Если у вас есть основа, несколько листьев и соус, вы готовы к приготовлению.
Для начала давайте развеем несколько мифов о тунце, которые важно знать, прежде чем готовить это блюдо.
Тунец в банке — это на самом деле тунец?
Да, консервированный тунец содержит тот же источник, что и свежий тунец. Существует в основном два типа консервированного тунца.
- Тунец в воде
- Тунец в масле
Какой консервированный тунец лучше — в масле или в воде?
Консервированный в воде тунец производится только из рыбы в воде, обеспечивая тонкий вкус и аромат тунца, тогда как тунец в масле имеет более мягкую текстуру и более сильный вкус. Всегда ищите устойчивые и не содержащие ГМО бренды тунца в банке.
Оба являются отличными источниками белков и витаминов, содержат мало углеводов, но тунец в масле содержит дополнительное количество жира.
Полезны ли рулеты с салатом из тунца?
Салатные роллы с тунцом очень полезны, так как тунец содержит мало калорий и содержит белки и витамины, особенно если вы сочетаете тунец с другими полезными ингредиентами, такими как салаты или овощи, он превращается в питательное блюдо.
Какой самый полезный способ есть тунец?
Есть несколько способов приготовить самый здоровый способ есть тунец. Сэндвичи и роллы с тунцом — это стабильный ланчбокс. Если вы на диете для снижения веса или хотите питаться здоровее, предпочитайте использовать легкий майонез или замените его небольшим количеством оливкового масла первого отжима.
Время готовить
- Подготовка: 10 минут.
- Общее время: 10 минут
Порции
- 2 порции
Оборудование
- Средняя миска
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.
Список ингредиентов
- 1 банка тунца (6 унций) в масле или воде, слить жидкость
- 2 столовые ложки острого соуса
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/4 стакана лука, нарезанного кубиками
- 2 средние мучные лепешки
- 2 листа салата ромэн
- 1 небольшой помидор, нарезанный ломтиками
- 1/4 стакана листьев шпината
Как приготовить простой рецепт рулета с тунцом
- Откройте банку с тунцом и слейте лишнюю воду или масло. Добавьте в среднюю миску.
- Смешайте острый соус, майонез и лук до образования кремообразной смеси.
- Сверху на каждую лепешку положите лист салата, половину смеси тунца, помидор и шпинат. Плотно сверните лепешки, разрежьте пополам и наслаждайтесь!
Хотите больше простых итальянских рецептов?
Мы уверены, что вам также понравятся эти варианты:
Итальянский холодный салат с пастой
Сэндвич с жареной курицей
Яйца в ямке по-итальянски
Итальянские слайдеры с песто
Хранилище
Храните рулет с тунцом в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Не подходит для заморозки в домашних условиях.
Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.
Легкий рецепт рулета из тунца
Этот суперпростой рецепт рулета с тунцом — удобное 10-минутное, легкое и освежающее блюдо, приготовленное из простых ингредиентов, которые есть у вас дома.
Время подготовки 10 минут мин.
Общее время 10 минут мин.
Обед, закуска
Мексиканская кухня
Порции на 2 персоны
Калорийность 240 ккал
- 1 банка тунца (6 унций) в воде или масле (слить)
- 2 столовые ложки острого соуса
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
- 2 средние мучные лепешки
- 2 листа салата ромэн
- 1 небольшой помидор, нарезанный ломтиками
- 1/4 стакана листьев шпината
- Откройте банку с тунцом и слейте лишнюю воду или масло. Добавьте в среднюю миску.
- Смешайте острый соус, майонез и лук до образования кремообразной смеси.
- Сверху на каждую лепешку положите лист салата, половину смеси тунца, помидор и шпинат. Плотно сверните лепешки, разрежьте пополам и наслаждайтесь!
Хранение: Храните рулет с тунцом в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Не подходит для заморозки в домашних условиях.
Ключевые слова помидоры черри, рыба, салат, майонез, лук, салат, тунец, ролл
Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com