Простой рецепт обертывания из тунца – Маленькие формочки

Простой рецепт обертывания из тунца – Маленькие формочки

 

Этот очень простой рецепт рулета с тунцом — удобное, легкое и освежающее блюдо, которое можно приготовить за 10 минут из простых ингредиентов, которые есть у вас дома.

Тунец — универсальная основа для быстрых блюд, он идеально подходит для роллов и сэндвичей. Вот почему я так люблю этот рецепт. Он сочетает простоту с полезностью. 

 

Если у вас нет времени приготовить изысканный обед в будние дни, а холодильник полон остатков овощей и салата, лучшим вариантом будет приготовление ролла.

Если у вас есть основа, несколько листьев и соус, вы готовы к приготовлению.

Для начала давайте развеем несколько мифов о тунце, которые важно знать, прежде чем готовить это блюдо.

Тунец в банке — это на самом деле тунец?

Да, консервированный тунец содержит тот же источник, что и свежий тунец. Существует в основном два типа консервированного тунца.

  1. Тунец в воде
  2. Тунец в масле

Какой консервированный тунец лучше — в масле или в воде?

Консервированный в воде тунец производится только из рыбы в воде, обеспечивая тонкий вкус и аромат тунца, тогда как тунец в масле имеет более мягкую текстуру и более сильный вкус. Всегда ищите устойчивые и не содержащие ГМО бренды тунца в банке.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Рулетики из спаржи и мяса: говядины или постного деликатесного ростбифа

Оба являются отличными источниками белков и витаминов, содержат мало углеводов, но тунец в масле содержит дополнительное количество жира.

Полезны ли рулеты с салатом из тунца?

Салатные роллы с тунцом очень полезны, так как тунец содержит мало калорий и содержит белки и витамины, особенно если вы сочетаете тунец с другими полезными ингредиентами, такими как салаты или овощи, он превращается в питательное блюдо.

Какой самый полезный способ есть тунец?

Есть несколько способов приготовить самый здоровый способ есть тунец. Сэндвичи и роллы с тунцом — это стабильный ланчбокс. Если вы на диете для снижения веса или хотите питаться здоровее, предпочитайте использовать легкий майонез или замените его небольшим количеством оливкового масла первого отжима.

Время готовить

  • Подготовка: 10 минут.
  • Общее время: 10 минут

Порции

  • 2 порции

Оборудование

  • Средняя миска

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.

Список ингредиентов

  • 1 банка тунца (6 унций) в масле или воде, слить жидкость
  • 2 столовые ложки острого соуса
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/4 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 2 средние мучные лепешки
  • 2 листа салата ромэн
  • 1 небольшой помидор, нарезанный ломтиками
  • 1/4 стакана листьев шпината

 

Как приготовить простой рецепт рулета с тунцом

  1. Откройте банку с тунцом и слейте лишнюю воду или масло. Добавьте в среднюю миску.
  2. Смешайте острый соус, майонез и лук до образования кремообразной смеси.
  3. Сверху на каждую лепешку положите лист салата, половину смеси тунца, помидор и шпинат. Плотно сверните лепешки, разрежьте пополам и наслаждайтесь!
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Полезен ли лосось?

Хотите больше простых итальянских рецептов?

Мы уверены, что вам также понравятся эти варианты:

Итальянский холодный салат с пастой

Сэндвич с жареной курицей

Яйца в ямке по-итальянски

Итальянские слайдеры с песто

Хранилище

Храните рулет с тунцом в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

 

Не подходит для заморозки в домашних условиях.

 

Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.

 

Легкий рецепт рулета из тунца

 

Этот суперпростой рецепт рулета с тунцом — удобное 10-минутное, легкое и освежающее блюдо, приготовленное из простых ингредиентов, которые есть у вас дома.

 

Время подготовки 10 минут мин.

Общее время 10 минут мин.

Обед, закуска

Мексиканская кухня

Порции на 2 персоны

Калорийность 240 ккал

  • 1 банка тунца (6 унций) в воде или масле (слить)
  • 2 столовые ложки острого соуса
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 2 средние мучные лепешки
  • 2 листа салата ромэн
  • 1 небольшой помидор, нарезанный ломтиками
  • 1/4 стакана листьев шпината
  • Откройте банку с тунцом и слейте лишнюю воду или масло. Добавьте в среднюю миску.
  • Смешайте острый соус, майонез и лук до образования кремообразной смеси.
  • Сверху на каждую лепешку положите лист салата, половину смеси тунца, помидор и шпинат. Плотно сверните лепешки, разрежьте пополам и наслаждайтесь!

Хранение: Храните рулет с тунцом в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Не подходит для заморозки в домашних условиях.

 

Ключевые слова помидоры черри, рыба, салат, майонез, лук, салат, тунец, ролл

 

 

Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com

Ссылка на основную публикацию