Жареное мясо со сливочно-горчичным соусом

Жареное мясо со сливочно-горчичным соусом

 

 

Ингредиенты для рецепта мясного соте со сливочно-горчичным соусом

  • 800 гр – 1 кг телятины
  • 2 луковицы
  • 400 граммов культивированных грибов
  • 5 столовых ложек масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 полная чайная ложка горчицы
  • 1 столовая ложка овощной приправы
  • 500 мл кипятка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 200 мл сливок
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 3 столовые ложки воды

Как приготовить мясное соте со сливочно-горчичным соусом?

Добавить заметкуРаспечатать рецепт

  1. Нарежьте мясо тонкими длинными полосками.
  2. Добавьте в сковороду три столовые ложки масла и обжарьте горячее мясо, пока оно не впитает сок.
  3. Выложите жареное мясо на отдельную тарелку и добавьте в ту же сковороду две столовые ложки масла, слегка обжарьте нарезанный кубиками лук, затем добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте 5 минут.
  4. Добавьте горчицу и томатную пасту, обжарьте все вместе, размешайте овощную приправу в 500 мл горячей воды и добавьте в нарды три раза.
  5. Через 2–3 минуты приготовления добавьте сливки и смешайте одну столовую ложку крахмала с тремя столовыми ложками воды и вылейте в соус.
  6. Добавьте в соус последнее приготовленное мясо. Готовьте около 10 минут на слабом огне с закрытой крышкой. 😊👌🏼.

 

 

 

 

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: foodstrend.com

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Сливочный манный пудинг
Ссылка на основную публикацию