Содержание
Ингредиенты для рецепта мясного соте со сливочно-горчичным соусом
- 800 гр – 1 кг телятины
- 2 луковицы
- 400 граммов культивированных грибов
- 5 столовых ложек масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 полная чайная ложка горчицы
- 1 столовая ложка овощной приправы
- 500 мл кипятка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 200 мл сливок
- 1 столовая ложка крахмала
- 3 столовые ложки воды
Как приготовить мясное соте со сливочно-горчичным соусом?
Добавить заметкуРаспечатать рецепт
- Нарежьте мясо тонкими длинными полосками.
- Добавьте в сковороду три столовые ложки масла и обжарьте горячее мясо, пока оно не впитает сок.
- Выложите жареное мясо на отдельную тарелку и добавьте в ту же сковороду две столовые ложки масла, слегка обжарьте нарезанный кубиками лук, затем добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте 5 минут.
- Добавьте горчицу и томатную пасту, обжарьте все вместе, размешайте овощную приправу в 500 мл горячей воды и добавьте в нарды три раза.
- Через 2–3 минуты приготовления добавьте сливки и смешайте одну столовую ложку крахмала с тремя столовыми ложками воды и вылейте в соус.
- Добавьте в соус последнее приготовленное мясо. Готовьте около 10 минут на слабом огне с закрытой крышкой. 😊👌🏼.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: foodstrend.com