Вам захочется использовать ананасовый салат везде .
Реклама — Продолжить чтение ниже
Общее время: 8 часов 15 минут
- 4 фунта.свиная лопатка
- 1 С.соус барбекю
- 1/2 гр.коричневый сахар
- Сок 3 лаймов, разделенный
- 2 ст.л.чесночный порошок
- 2 ст.л.порошок чили
- 2 ч.л.кайенский перец
- 1/2кочанная капуста, нашинкованная
- 1целый ананас, нарезанный кубиками
- 2 ст.л.оливковое масло первого отжима
- 1/2маленький красный лук, нарезанный ломтиками
- 2зеленый лук, нарезанный
- 1 ч.л.молотый красный перец хлопьями
- 8кукурузные тортильи
-
- Шаг 1В мультиварке объемом 6 литров смешайте свинину. В средней миске смешайте соус барбекю, коричневый сахар, сок 2 лаймов, чесночный порошок, порошок чили и кайенский перец, затем смешайте в густую пасту и распределите по всей свинине.
- Шаг 2. Готовьте на сильном огне в течение 5–6 часов или на слабом огне в течение 8–9 часов, пока не станут мягкими, затем измельчите.
- Шаг 3. Когда блюдо будет готово, приготовьте ананасовый салат: смешайте капусту, ананас, оставшийся сок лайма, оливковое масло, красный лук, зеленый лук и хлопья красного перца.
- Шаг 4. Выложите на лепешки измельченную свинину и салат из ананасов.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com