Тако с тушеной свининой и ананасовым салатом

Тако с тушеной свининой и ананасовым салатом

 

Вам захочется использовать ананасовый салат везде .

 

Реклама — Продолжить чтение ниже

Общее время: 8 часов 15 минут
  • 4 фунта.свиная лопатка
  • 1 С.соус барбекю
  • 1/2 гр.коричневый сахар
  • Сок 3 лаймов, разделенный
  • 2 ст.л.чесночный порошок
  • 2 ст.л.порошок чили
  • 2 ч.л.кайенский перец
  • 1/2кочанная капуста, нашинкованная
  • 1целый ананас, нарезанный кубиками
  • 2 ст.л.оливковое масло первого отжима
  • 1/2маленький красный лук, нарезанный ломтиками
  • 2зеленый лук, нарезанный
  • 1 ч.л.молотый красный перец хлопьями
  • 8кукурузные тортильи
    1. Шаг 1В мультиварке объемом 6 литров смешайте свинину. В средней миске смешайте соус барбекю, коричневый сахар, сок 2 лаймов, чесночный порошок, порошок чили и кайенский перец, затем смешайте в густую пасту и распределите по всей свинине.
    2. Шаг 2. Готовьте на сильном огне в течение 5–6 часов или на слабом огне в течение 8–9 часов, пока не станут мягкими, затем измельчите.
    3. Шаг 3. Когда блюдо будет готово, приготовьте ананасовый салат: смешайте капусту, ананас, оставшийся сок лайма, оливковое масло, красный лук, зеленый лук и хлопья красного перца.
    4. Шаг 4. Выложите на лепешки измельченную свинину и салат из ананасов.

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: www.delish.com

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Как коптить мясо правильно и вкусно в домашних условиях
Ссылка на основную публикацию