Лазанья с рикоттой и шпинатом — Легко

Лазанья с рикоттой и шпинатом — Легко

 

Лазанья из рикотты со шпинатом – просто

Шпинатная лазаньяидеальный вариант, если вы хотите исключить мясо из своего рациона. Эта овощная лазанья имеет изысканный вкус, и ее очень легко приготовить, так что продолжайте читать на Goodwinfood.ru и будьте готовы насладиться чудесной овощной лазаньей со шпинатом.

6 посетителей
30 м
Основное блюдо
Низкая сложность

Ингредиенты для приготовления лазаньи из рикотты со шпинатом:

Как приготовить лазанью с рикоттой и шпинатом:

1

Предварительно подготовьте все ингредиенты для приготовления этой вкуснейшей овощной лазаньи.

Лазанья из рикотты со шпинатом – просто

2

В большую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Тем временем вымойте шпинат и вручную удалите стебель. Как только вода закипит, добавьте шпинат и варите 5 минут.

Лазанья из рикотты со шпинатом – просто

3

По истечении этого времени достаньте шпинат из кипящей воды и поместите его в миску с холодной водой и льдом, чтобы остановить приготовление.

Лазанья из рикотты со шпинатом – просто

4

Очень мелко нарежьте шпинат и смешайте с сыром рикотта.

Лазанья из рикотты со шпинатом – просто

5

Чтобы собрать лазанью , положите слой макарон в огнеупорную форму, затем полейте соусом бешамель и завершите смесью рикотты и шпината.

Если вы хотите приготовить бешамель самостоятельно, можете воспользоваться рецептом соуса бешамель для лазаньи.

Лазанья из рикотты со шпинатом – просто

6

Повторяйте процесс, пока не закончите со всеми ингредиентами. Последним слоем должен быть соус бешамель и сверху сыр моцарелла. Также в запеканку можно добавить пармеза или любой другой сыр.

Лазанья из рикотты со шпинатом – просто

7

Готовьте в духовке при температуре 180ºC. примерно 15-20 минут. Проверьте, готов ли шпинатный гратен для лазаньи. Служите и наслаждайтесь.

Лазанья из рикотты со шпинатом – просто

Если вам понравился рецепт лазаньи из рикотты со шпинатом , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию рецепта лазаньи с рикоттой и шпинатом.

любовь

Мы бы сохранили большую пищевую ценность шпината, если бы вместо того, чтобы варить его в воде, вы готовили его на пару: это займет 2 минуты в кипящей воде, и питательные вещества сохранятся. а в остальном вкусно

Моника Эскалона Гутьеррес

 

Я собираюсь подготовить это

Лаура Дюран

Привет, Моника!! Надеюсь, вам понравится, и я надеюсь, что вы поделитесь конечным результатом рецепта. С наилучшими пожеланиями.

АЛЬБА

На сколько человек рассчитан этот рецепт?

 

Рамон

Рецепт лазаньи

Мария Кристина Кларос

Сделаю вкусно. Спасибо! Чтобы не сложно, надо макароны намочить.

Мария

очень хороший!! Можно ли их приготовить из домашнего теста для лапши? потому что тесто, которое покупают, очень крутое

Стелла Марис

Очень хорошо, поздравляю! А можно из другого теста сделать? потому что покупные очень твердые, спасибо

любовь

Есть макароны, которые не нужно варить и которые очень вкусны в духовке.

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья с мясной начинкой-быстро, вкусно и недорого!
Ссылка на основную публикацию