Содержание

Лазанья — это разновидность пасты в форме листа, ее готовят, чередуя листы с любым соусом и в конце добавляют сыр, чтобы подрумянить. Этот рецепт идеально подходит для людей, которые не употребляют мясо, шпинат и. рикотта вместе. Они идеально сочетаются.
4 человека
45 м
Основное блюдо
Средняя сложность
Ингредиенты для приготовления лазаньи со шпинатом и рикоттой:
Как приготовить лазанью со шпинатом и рикоттой:
1
Прежде чем приготовить этот рецепт, первым делом нужно подготовить все ингредиенты.

2
На сковороде растопите столовую ложку сливочного масла, затем добавьте муку, готовьте на слабом огне до изменения цвета.

3
Отдельно снова на сковороде с маслом обжарьте листья шпината до уменьшения их размера, приправьте солью и перцем.

4
Понемногу добавляйте молоко и взбивайте до получения кремообразной консистенции, отрегулируйте вкус солью и перцем, добавьте шпинат и все перемешайте.

5
Чтобы продолжить приготовление шпинатной лазаньи , поместите в специальную огнеупорную форму для духовки, предварительно смазанную сливочным маслом, лист лазаньи (заранее приготовленный) и на него немного соуса и две столовые ложки раскрошенного сыра рикотта, сделайте то же самое. Процедура до окончания лазаньи. Сыр Рикотта также известен как творог.

6
Поставьте форму для запекания в духовку и готовьте 45 минут при температуре 200 градусов С, пока макароны полностью не приготовятся, а сыр не подрумянится.

7
Подавайте лазанью со шпинатом и рикоттой и наслаждайтесь. Ее идеально употреблять во время обеда вместе с багетом или поджаренным хлебом. Если вам понравился этот рецепт, у вас есть какие-либо комментарии или замечания, выскажите свое мнение.

Если вам понравился рецепт лазаньи со шпинатом и рикоттой , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию рецепта лазаньи со шпинатом и рикоттой.
росиосильва
мне очень понравился этот рецепт
Франсиско Хавьер Асеведо Яньес
В лазанью можно добавить говяжий фарш и шпинат.
фейсури гарсес
Мне понравилось креативное блюдо и, прежде всего, питательный, быстрый, питательный и вкусный обед.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net