Содержание
Лазанья с мясом и овощами – это изысканная и легкая заготовка, которая понравится каждому домашнему, полноценное блюдо с разными овощами, которое можно приготовить заранее. Хоть это и немного занимательно, но оно того стоит, результат просто восторг. Рискнете ли вы готовить вместе с нами?
Точно так же в RecetasGratis мы научим вас готовить лазанью с мясным фаршем . Давай пойдем туда!
6 ужинов
1 час 30 минут
Средняя сложность
Дополнительные возможности:
Средняя стоимость.
Ингредиенты для приготовления лазаньи с мясным фаршем:
Как приготовить лазанью с мясным фаршем:
1
Чтобы приготовить легкую лазанью с фаршем, сначала очистите лук, почистите морковь и зеленый перец , нарежьте овощи небольшими кусочками. Поместите сковороду с небольшим количеством оливкового масла, добавьте все овощи и дайте им готовиться около 5 минут .
2
Добавьте фарш к пассерованным овощам , обжарьте все вместе, пока он не приобретет небольшой цвет, около 10 минут . Добавьте немного соли и перца.
3
Добавьте в фарш стакан белого вина и дайте алкоголю выпариться в течение нескольких минут. Затем добавьте жареные помидоры , хорошо перемешайте и варите еще 10 минут все вместе. Продолжайте помешивать, чтобы мясо не прилипло. При необходимости попробуйте смесь мяса и соли.
Совет: если вы заметили, что оно очень сухое, можно добавить еще жареного помидора или немного воды или бульона.
4
Приготовьте бешамель . Для этого в кастрюлю на среднем огне добавьте сливочное масло и муку , перемешайте, чтобы мука немного разварилась.
5
Добавьте половину молока и постоянно помешивайте венчиком, чтобы не образовывались комочки для приготовления соуса для лазаньи. Когда все перемешается, добавьте остальное молоко, пока оно не достигнет желаемой густоты. Добавьте соль и немного мускатного ореха.
6
Чтобы подготовить листы лазаньи, следуйте инструкциям производителя. Те, которые мы используем, уже приготовлены заранее, нам просто нужно поместить их в горячую воду на 10 минут . Далее собираем лазанью . Для этого в форму для запекания положите немного бешамеля и сверху уложите листы лазаньи, закрыв дно противня.
7
Поверх листов лазаньи выложите тонкий слой фарша , несколько столовых ложек бешамеля и немного тертого сыра .
8
Добавьте еще один слой листов лазаньи, мясо, еще листы, мясо и завершите листами лазаньи .
9
Покройте овощную лазанью остатками бешамеля и посыпьте тертым сыром . Поставьте форму в духовку для запекания.
10
Когда фарш и лазанья бешамель станут золотистыми, достаньте их из духовки и можно подавать. Есть ! Выскажите свое мнение в комментариях и поделитесь с нами фотографией конечного результата. Дополнительно к лазанье можно подать изысканный зеленый салат.
Если вам понравился рецепт лазаньи с мясным фаршем , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фото рецепта лазаньи с мясным фаршем.
Карлос Иглесиа
Спокойной ночи:
Чтобы приготовить бешамель, молоко нужно предварительно нагреть или иметь комнатную температуру, предварительно достав его из холодильника (за какое время?
Привет,
Карлос Иглесиа Пуч
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net