Итальянская тыквенная лазанья — ПРОСТОЙ рецепт

Итальянская тыквенная лазанья — ПРОСТОЙ рецепт

 

Итальянская тыквенная лазанья – ПРОСТОЙ рецепт

Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни, но как насчет того, чтобы придать ей здоровую и вкусную нотку? Это блюдо представляет собой легкий и ароматный вариант, которым можно наслаждаться в любое время года. Эта версия лазаньи, посыпанная итальянской тыквой, ветчиной, томатным соусом и плавленым сыром, доставляет истинное наслаждение вкусу.

Кроме того, в RecetasGratis мы научим вас готовить итальянскую тыквенную лазанью, чтобы вы не пропустили этот невероятный опыт. Давай сделаем это!

3 ужина
45 м
Основное блюдо
Низкая сложность

Ингредиенты для приготовления итальянской тыквенной лазаньи:

Как приготовить итальянскую тыквенную лазанью:

1

Нарежьте итальянскую тыкву тонкими ломтиками вдоль с помощью мандолины или острого ножа.

Итальянская тыквенная лазанья – ПРОСТОЙ рецепт

2

В большой сковороде нагрейте немного масла на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и лук , готовьте до появления аромата, около 2 минут .

Итальянская тыквенная лазанья – ПРОСТОЙ рецепт

3

Добавьте ветчину и продолжайте обжаривать примерно 1 минуту .

Итальянская тыквенная лазанья – ПРОСТОЙ рецепт

4

Добавьте томатный соус , приправы и варите на слабом огне примерно 5 минут .

Совет: если соус очень густой, можно добавить немного воды.

Итальянская тыквенная лазанья – ПРОСТОЙ рецепт

5

В предварительно смазанную маслом форму для запекания выложите ломтики итальянской тыквы . Заправьте каждый слой кабачков.

 

Итальянская тыквенная лазанья – ПРОСТОЙ рецепт

6

На тыквенную основу добавьте соус и сыр и продолжайте формировать слои.

Итальянская тыквенная лазанья – ПРОСТОЙ рецепт

7

Когда вы выложите все слои, запекайте тыквы при верхнем и нижнем нагреве при температуре 180°C примерно 30 минут или до полной готовности тыквы.

Совет: старайтесь время от времени проверять, чтобы сыр не подгорел.

Итальянская тыквенная лазанья – ПРОСТОЙ рецепт

8

Готов ! Вы приготовили вкусную версию классической лазаньи с низким содержанием углеводов. Выскажите свое мнение в комментариях и поделитесь с нами фотографией конечного результата.

Итальянская тыквенная лазанья – ПРОСТОЙ рецепт

Если вам понравился рецепт итальянской лазаньи из тыквы , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

Дополнительные советы по приготовлению изысканной лазаньи

Узнайте лучшие советы по приготовлению вкусной домашней лазаньи:

  • Эту лазанью можно приготовить заранее, а затем разогреть в духовке перед подачей на стол.
  • Прежде чем разрезать, подождите около 15 минут, чтобы сок соуса осаждался.
  • Подавайте итальянскую кабачковую лазанью со свежим зеленым салатом и бокалом красного вина, чтобы получить полноценный и вкусный обед.
  • Вы можете есть лазанью отдельно или с рисом, чтобы получить восхитительное сочетание вкусов.

Так же мы предлагаем вам другие рецепты лазаньи , чтобы вы тоже могли приготовить их дома:

  • лазанья из трески
  • кето лазанья
  • Тыквенная лазанья
  • Лазанья из баклажанов

 

Загрузите фотографию рецепта итальянской тыквенной лазаньи.

 

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Вегетарианская мексиканская лазанья
Ссылка на основную публикацию