Содержание

Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни, но как насчет того, чтобы придать ей здоровую и вкусную нотку? Это блюдо представляет собой легкий и ароматный вариант, которым можно наслаждаться в любое время года. Эта версия лазаньи, посыпанная итальянской тыквой, ветчиной, томатным соусом и плавленым сыром, доставляет истинное наслаждение вкусу.
Кроме того, в RecetasGratis мы научим вас готовить итальянскую тыквенную лазанью, чтобы вы не пропустили этот невероятный опыт. Давай сделаем это!
3 ужина
45 м
Основное блюдо
Низкая сложность
Ингредиенты для приготовления итальянской тыквенной лазаньи:
Как приготовить итальянскую тыквенную лазанью:
1
Нарежьте итальянскую тыкву тонкими ломтиками вдоль с помощью мандолины или острого ножа.

2
В большой сковороде нагрейте немного масла на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и лук , готовьте до появления аромата, около 2 минут .

3
Добавьте ветчину и продолжайте обжаривать примерно 1 минуту .

4
Добавьте томатный соус , приправы и варите на слабом огне примерно 5 минут .
Совет: если соус очень густой, можно добавить немного воды.

5
В предварительно смазанную маслом форму для запекания выложите ломтики итальянской тыквы . Заправьте каждый слой кабачков.

6
На тыквенную основу добавьте соус и сыр и продолжайте формировать слои.

7
Когда вы выложите все слои, запекайте тыквы при верхнем и нижнем нагреве при температуре 180°C примерно 30 минут или до полной готовности тыквы.
Совет: старайтесь время от времени проверять, чтобы сыр не подгорел.

8
Готов ! Вы приготовили вкусную версию классической лазаньи с низким содержанием углеводов. Выскажите свое мнение в комментариях и поделитесь с нами фотографией конечного результата.

Если вам понравился рецепт итальянской лазаньи из тыквы , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Дополнительные советы по приготовлению изысканной лазаньи
Узнайте лучшие советы по приготовлению вкусной домашней лазаньи:
- Эту лазанью можно приготовить заранее, а затем разогреть в духовке перед подачей на стол.
- Прежде чем разрезать, подождите около 15 минут, чтобы сок соуса осаждался.
- Подавайте итальянскую кабачковую лазанью со свежим зеленым салатом и бокалом красного вина, чтобы получить полноценный и вкусный обед.
- Вы можете есть лазанью отдельно или с рисом, чтобы получить восхитительное сочетание вкусов.
Так же мы предлагаем вам другие рецепты лазаньи , чтобы вы тоже могли приготовить их дома:
- лазанья из трески
- кето лазанья
- Тыквенная лазанья
- Лазанья из баклажанов
Загрузите фотографию рецепта итальянской тыквенной лазаньи.
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net