
Домашняя лазанья — одно из самых популярных блюд в мире, поскольку разнообразие предлагаемых начинок удовлетворяет потребности всех посетителей. По этому случаю в RecetasGratis мы решили предложить вам вкусный и простой рецепт лазаньи с колбасками , ингредиенты которого практичны в получении и довольно экономичны, а также очень приятны на вид и аппетитны на вкус, поэтому мы рекомендуем Вы можете подготовить его, когда захотите похвастаться дома или на торжественном мероприятии.
Мы приглашаем вас продолжить с нами и узнать, как шаг за шагом приготовить лазанью с колбасой. Уверяем вас, вам это понравится!
4 человека
45 м
Основное блюдо
Средняя сложность
Дополнительные возможности:
Средняя стоимость, Рекомендуется детям, Рецепты выпечки.
Ингредиенты для приготовления лазаньи с колбасой:
Вас также может заинтересовать: Лазанья
Как приготовить лазанью с колбасой:
1
На следующем изображении вы можете увидеть ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этой вкусной лазаньи с колбасой, не упустите ни одной детали.

2
Рецепт домашней лазаньи начнем с приготовления соуса бешамель . Для этого кладем масло в горячую кастрюлю и, когда оно растает, добавляем кукурузный крахмал, не прекращая перемешивать.

3
Как только масло и кукурузный крахмал хорошо смешаются, добавьте молоко и приправьте щепоткой соли, перца и мускатного ореха. Еще раз интегрируем, и когда все будет готово и без комочков, снимаем с огня и отставляем на минутку. Чтобы узнать больше, не пропустите наш пошаговый рецепт соуса бешамель.

4
С другой стороны, чтобы продолжить приготовление лазаньи с колбасой, обжарьте разрезанные пополам красные помидоры , пока они не приобретут мягкую текстуру.

5
Когда они будут готовы, кладем их в блендер, добавляем полстакана воды и взбиваем до получения однородного томатного соуса , который на мгновение отставляем в сторону.

6
Теперь на сковороду с небольшим количеством горячего масла добавьте мелко нарезанный лук вместе с также мелко нарезанным перцем, добавьте щепотку соли и перца и дайте им обжариться. Как только лук станет прозрачным, добавьте тонко нарезанную колбасу и дайте ей готовиться еще несколько минут.

7
Как только колбаса поджарится, поливаем ее томатным соусом, который мы приготовили минуту назад, и даем всему приправиться. Когда препарат закипит, снимите его с огня и оставьте на некоторое время, чтобы продолжить приготовление домашней лазаньи с колбасой.

8
Теперь берем один из листов макарон, добавляем на него немного тушеной колбасы и завершаем небольшим количеством сыра. Затем добавляем еще один лист макарон и повторяем этот шаг в зависимости от того, какого уровня должна быть наша лазанья с колбасой .
Совет: Чтобы приготовить макароны, я рекомендую делать это так, как указано на упаковке, поскольку некоторые макароны поставляются уже готовыми, поэтому время и способ приготовления различаются.

9
Завершаем уровни нашей домашней лазаньи последним листом макарон, на который выливаем соус бешамель и немного сыра, как показано на изображении. По готовности запекаем лазанью с колбасками при температуре 180°С 7 минут.

10
По истечении времени запекания достаем ее из духовки и сразу же подаем нашу вкуснейшую лазанью с колбасками, чтобы она наслаждалась горячей. Как видите, это очень простой рецепт, который идеально подходит для того, чтобы удивить наших гостей и, прежде всего, идеально подходит для детей, которые быстро добавят эту домашнюю лазанью в список своих любимых блюд.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить лазанью с колбасой, и если вам интересно, с чем ее сопроводить, чтобы приготовить полноценное и разнообразное меню, вы можете попробовать следующие рецепты:
- Салат из апельсинов и моркови
- Салат из авокадо и рукколы

Если вам понравился рецепт лазаньи с колбасой , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию рецепта лазаньи с колбасой.
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net