Содержание

Веганская овощная лазанья — это простое и красочное блюдо, полное питательных веществ. Овощи можно использовать любые, которые есть в холодильнике. Вместо сыра мы приготовим веганский сыр «Пармезан» с кешью и пивными дрожжами, которые придадут блюду хрустящую нотку.
Продолжайте читать этот простой рецепт, которым я делюсь с RecetasGratis, чтобы узнать, как легко приготовить веганскую лазанью, и посетите мой блог Vegspiration, чтобы найти еще много идей.
4 человека
1ч 30м
Основное блюдо
Низкая сложность
Ингредиенты для приготовления веганской овощной лазаньи:
Как приготовить веганскую овощную лазанью:
1
Для начала нарежьте баклажаны тонкими ломтиками вдоль, посыпьте сверху немного солью и дайте постоять несколько минут, чтобы убрать горечь. Очистите ломтики баклажанов кухонной бумагой и обваляйте их в муке с обеих сторон. Далее разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте баклажаны по полминуты с каждой стороны.
2
Очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками с помощью овощечистки. Нарежьте лук-порей и 1 помидор ломтиками, а грибы — ломтиками. В той же сковороде немного обжарьте овощи для легкой веганской лазаньи, пока они не станут мягкими.
3
Бланшируйте 3 оставшихся помидора и измельчите их в блендере с небольшим количеством соли, орегано и зубчиком чеснока до получения однородного соуса .
4
Чтобы приготовить веганский сыр пармезан из кешью, хорошо смешайте орехи в блендере вместе с пивными дрожжами и солью. Он не обязательно должен быть похож на порошок: маленькие кусочки придадут веганской овощной лазанье хрустящую нотку.
5
Для приготовления этого блюда мы будем использовать пластины для пасты, не требующие предварительного приготовления, поэтому, как только овощи будут готовы, можно приступать к сборке веганской лазаньи из баклажанов. В глубокую форму для запекания выложите слой макарон и залейте томатным соусом. Сверху выложите различные овощи и еще один слой макарон. Повторяйте, пока ингредиенты не закончатся. Завершите слоем веганского сыра из кешью.
6
Разогрейте духовку до 180°C и запекайте веганскую овощную лазанью в течение получаса. В завершение разрежьте его на порции и подавайте.
Если вам понравился рецепт веганской овощной лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию своего рецепта веганской овощной лазаньи.
taby_cook
Очень богато😍
sorayamague
какой красивый вид
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net