Веганская овощная лазанья - с пармезаном из апельсинов!

Веганская овощная лазанья — с пармезаном из апельсинов!

 

Веганская овощная лазанья – с пармезаном из кешью!

Веганская овощная лазанья — это простое и красочное блюдо, полное питательных веществ. Овощи можно использовать любые, которые есть в холодильнике. Вместо сыра мы приготовим веганский сыр «Пармезан» с кешью и пивными дрожжами, которые придадут блюду хрустящую нотку.

Продолжайте читать этот простой рецепт, которым я делюсь с RecetasGratis, чтобы узнать, как легко приготовить веганскую лазанью, и посетите мой блог Vegspiration, чтобы найти еще много идей.

4 человека
1ч 30м
Основное блюдо
Низкая сложность

Ингредиенты для приготовления веганской овощной лазаньи:

Как приготовить веганскую овощную лазанью:

1

Для начала нарежьте баклажаны тонкими ломтиками вдоль, посыпьте сверху немного солью и дайте постоять несколько минут, чтобы убрать горечь. Очистите ломтики баклажанов кухонной бумагой и обваляйте их в муке с обеих сторон. Далее разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте баклажаны по полминуты с каждой стороны.

2

Очистите морковь и нарежьте ее тонкими ломтиками с помощью овощечистки. Нарежьте лук-порей и 1 помидор ломтиками, а грибы — ломтиками. В той же сковороде немного обжарьте овощи для легкой веганской лазаньи, пока они не станут мягкими.

3

Бланшируйте 3 оставшихся помидора и измельчите их в блендере с небольшим количеством соли, орегано и зубчиком чеснока до получения однородного соуса .

4

Чтобы приготовить веганский сыр пармезан из кешью, хорошо смешайте орехи в блендере вместе с пивными дрожжами и солью. Он не обязательно должен быть похож на порошок: маленькие кусочки придадут веганской овощной лазанье хрустящую нотку.

5

 

Для приготовления этого блюда мы будем использовать пластины для пасты, не требующие предварительного приготовления, поэтому, как только овощи будут готовы, можно приступать к сборке веганской лазаньи из баклажанов. В глубокую форму для запекания выложите слой макарон и залейте томатным соусом. Сверху выложите различные овощи и еще один слой макарон. Повторяйте, пока ингредиенты не закончатся. Завершите слоем веганского сыра из кешью.

6

Разогрейте духовку до 180°C и запекайте веганскую овощную лазанью в течение получаса. В завершение разрежьте его на порции и подавайте.

Если вам понравился рецепт веганской овощной лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию своего рецепта веганской овощной лазаньи.

taby_cook

Очень богато😍

sorayamague

какой красивый вид

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Сливочная куриная лазанья
Ссылка на основную публикацию