Лазанья из цуккини и тунца без пасты - эффектно!

Лазанья из цуккини и тунца без пасты — эффектно!

 

Лазанья из кабачков и тунца без пасты - Эффектно!

Не пропустите эту вкусную лазанью из кабачков и тунца без пасты, которую так легко и практично приготовить, что она порадует вас уже с первого кусочка. Благодаря пассерованным луку, чесноку, помидорам и тунцу, которые мы собираемся приготовить, эта лазанья из кабачков без пасты имеет потрясающий вкус и никого не оставит равнодушным. Просмотрите шаг за шагом RecetasGratis и приготовьте его менее чем за 1 час!

3 ужина
45 м
Основное блюдо
Низкая сложность

Дополнительные возможности:
Дешевая стоимость.

Ингредиенты для приготовления лазаньи из кабачков и тунца без макарон:

Как приготовить лазанью из кабачков и тунца без макарон:

1

Хорошо вымойте кабачки , удалите кончики и по одному выкладывайте их на мандолину.

Совет: шкурку снимать не нужно, если хорошо их промыть.

Лазанья из кабачков и тунца без пасты - Эффектно!

2

Нарежьте овощи тонкими ломтиками с помощью мандолины, а можно и вручную, но это обойдется вам дороже. Поскольку эта искусственная лазанья из кабачков и тунца без бешамеля не содержит макарон, мы будем использовать эти листы для разделения разных слоев.

Лазанья из кабачков и тунца без пасты - Эффектно!

3

Очистите и нарежьте или натрите на мелкой терке лук, а также измельчите чеснок. Поставьте сковороду на огонь, добавьте немного масла из одной из банок с тунцом и начните жарить овощи . Таким образом, лазанья из кабачков без пасты будет иметь гораздо больше вкуса тунца, и мы воспользуемся им, вместо того, чтобы слить воду и выбросить.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Овощная лазанья без бешамеля - Легко

Совет: добавьте больше масла, когда увидите, что оно необходимо соусу.

Лазанья из кабачков и тунца без пасты - Эффектно!

4

Когда легкий соус для лазаньи из цукини и тунца станет золотисто-коричневым, добавьте измельченный натуральный помидор и тоже жарьте его около 10 минут. Приправьте солью и перцем по своему вкусу.

Совет: вы можете использовать жареный тунец напрямую и пропустить этот шаг, если хотите.

Лазанья из кабачков и тунца без пасты - Эффектно!

5

Как только натуральный помидор обжарится, добавьте хорошо осушенный консервированный тунец и перемешивайте еще 2–3 минуты.

Совет: вы можете добавить больше или меньше банок тунца в зависимости от ваших предпочтений.

Лазанья из кабачков и тунца без пасты - Эффектно!

6

Возьмите стеклянную емкость или контейнер, пригодный для духовки, и поместите туда несколько ломтиков кабачков, чтобы приготовить основу овощной лазаньи без макарон. При необходимости обязательно обрежьте листы, чтобы они плотно прилегали друг к другу и не слишком сильно перекрывались. Посыпьте каждый слой овощей немного солью, чтобы они не были пресными.

Совет: Если вы предпочитаете, чтобы кабачки были супермягкими, рекомендую предварительно их немного обжарить, прежде чем собирать овощную лазанью без пасты.

Лазанья из кабачков и тунца без пасты - Эффектно!

7

 

Добавьте сверху немного соуса из тунца по своему вкусу, убедившись, что его осталось достаточно, чтобы равномерно заполнить остальные слои.

Совет: при желании для начинки для искусственной лазаньи из кабачков и тунца можно использовать другие овощи и даже добавить соус бешамель.

Лазанья из кабачков и тунца без пасты - Эффектно!

8

Добавьте горсть тертого сыра, чтобы сформировать следующий слой.

Совет: вы можете использовать тот сыр, который вам нравится, даже нарезать его пластинами или ломтиками, а не натирать.

Лазанья из кабачков и тунца без пасты - Эффектно!

9

Вы формируете слои, пока не закончите весь соус и слоеные кабачки, и, наконец, не добавляете последний слой более толстого тертого сыра.

Лазанья из кабачков и тунца без пасты - Эффектно!

10

Поставьте лазанью из кабачков, помидоров и тунца в разогретую до 200°C духовку примерно на 25–30 минут, пока овощи не будут хорошо приготовлены, а весь сыр не запечется.

Лазанья из кабачков и тунца без пасты - Эффектно!

11

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья в собственном соку

Лазанью с кабачками и тунцом без макарон достаньте из духовки и предварительно слейте воду (будьте осторожны, чтобы она не вытекла из емкости), прежде чем подавать ее порциями, поскольку, как известно, кабачки — это овощ, выделяющий много воды. когда приготовлено. И даже в этом случае, когда вы подаете его на тарелку, он, вероятно, все равно выделит немного жидкости, но это нормально… В любом случае вы увидите, насколько это вкусно!

Лазанья из кабачков и тунца без пасты - Эффектно!

Если вам понравился рецепт лазаньи из кабачков и тунца без макарон , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фото рецепта лазаньи из кабачков и тунца без макарон.

Рамаласу

Мы приготовили его сегодня дома по первому рецепту, и он оказался успешным, моему 8-летнему сыну он понравился, спасибо !!

 

кабальеро1966

Очень хорошая альтернатива!!!

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию