Содержание
Не пропустите эту вкусную лазанью из кабачков и тунца без пасты, которую так легко и практично приготовить, что она порадует вас уже с первого кусочка. Благодаря пассерованным луку, чесноку, помидорам и тунцу, которые мы собираемся приготовить, эта лазанья из кабачков без пасты имеет потрясающий вкус и никого не оставит равнодушным. Просмотрите шаг за шагом RecetasGratis и приготовьте его менее чем за 1 час!
3 ужина
45 м
Основное блюдо
Низкая сложность
Дополнительные возможности:
Дешевая стоимость.
Ингредиенты для приготовления лазаньи из кабачков и тунца без макарон:
Как приготовить лазанью из кабачков и тунца без макарон:
1
Хорошо вымойте кабачки , удалите кончики и по одному выкладывайте их на мандолину.
Совет: шкурку снимать не нужно, если хорошо их промыть.
2
Нарежьте овощи тонкими ломтиками с помощью мандолины, а можно и вручную, но это обойдется вам дороже. Поскольку эта искусственная лазанья из кабачков и тунца без бешамеля не содержит макарон, мы будем использовать эти листы для разделения разных слоев.
3
Очистите и нарежьте или натрите на мелкой терке лук, а также измельчите чеснок. Поставьте сковороду на огонь, добавьте немного масла из одной из банок с тунцом и начните жарить овощи . Таким образом, лазанья из кабачков без пасты будет иметь гораздо больше вкуса тунца, и мы воспользуемся им, вместо того, чтобы слить воду и выбросить.
Совет: добавьте больше масла, когда увидите, что оно необходимо соусу.
4
Когда легкий соус для лазаньи из цукини и тунца станет золотисто-коричневым, добавьте измельченный натуральный помидор и тоже жарьте его около 10 минут. Приправьте солью и перцем по своему вкусу.
Совет: вы можете использовать жареный тунец напрямую и пропустить этот шаг, если хотите.
5
Как только натуральный помидор обжарится, добавьте хорошо осушенный консервированный тунец и перемешивайте еще 2–3 минуты.
Совет: вы можете добавить больше или меньше банок тунца в зависимости от ваших предпочтений.
6
Возьмите стеклянную емкость или контейнер, пригодный для духовки, и поместите туда несколько ломтиков кабачков, чтобы приготовить основу овощной лазаньи без макарон. При необходимости обязательно обрежьте листы, чтобы они плотно прилегали друг к другу и не слишком сильно перекрывались. Посыпьте каждый слой овощей немного солью, чтобы они не были пресными.
Совет: Если вы предпочитаете, чтобы кабачки были супермягкими, рекомендую предварительно их немного обжарить, прежде чем собирать овощную лазанью без пасты.
7
Добавьте сверху немного соуса из тунца по своему вкусу, убедившись, что его осталось достаточно, чтобы равномерно заполнить остальные слои.
Совет: при желании для начинки для искусственной лазаньи из кабачков и тунца можно использовать другие овощи и даже добавить соус бешамель.
8
Добавьте горсть тертого сыра, чтобы сформировать следующий слой.
Совет: вы можете использовать тот сыр, который вам нравится, даже нарезать его пластинами или ломтиками, а не натирать.
9
Вы формируете слои, пока не закончите весь соус и слоеные кабачки, и, наконец, не добавляете последний слой более толстого тертого сыра.
10
Поставьте лазанью из кабачков, помидоров и тунца в разогретую до 200°C духовку примерно на 25–30 минут, пока овощи не будут хорошо приготовлены, а весь сыр не запечется.
11
Лазанью с кабачками и тунцом без макарон достаньте из духовки и предварительно слейте воду (будьте осторожны, чтобы она не вытекла из емкости), прежде чем подавать ее порциями, поскольку, как известно, кабачки — это овощ, выделяющий много воды. когда приготовлено. И даже в этом случае, когда вы подаете его на тарелку, он, вероятно, все равно выделит немного жидкости, но это нормально… В любом случае вы увидите, насколько это вкусно!
Если вам понравился рецепт лазаньи из кабачков и тунца без макарон , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фото рецепта лазаньи из кабачков и тунца без макарон.
Рамаласу
Мы приготовили его сегодня дома по первому рецепту, и он оказался успешным, моему 8-летнему сыну он понравился, спасибо !!
кабальеро1966
Очень хорошая альтернатива!!!
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net