Содержание
Мы снова возвращаемся к рецептам из тыквы! Осень — лучшее время, чтобы использовать тыкву и готовить всевозможные рецепты, как сладкие, так и соленые, и тыква содержит множество витаминов и свойств, которыми мы можем воспользоваться. По этому случаю приготовим рецепт лазаньи из тыквы. Несмотря на то, что необходимо выполнить множество шагов, подготовка проста, и оно того стоит, когда вы сможете насладиться конечным результатом. Вы сможете удивить своих гостей уникальным рецептом и всем вкусом и сутью этого времени.
Узнайте , как легко приготовить тыквенную лазанью . Есть!
4 человека
1 час 30 минут
Основное блюдо
Средняя сложность
Ингредиенты для приготовления тыквенной лазаньи:
Вас также может заинтересовать: Лазанья
Как приготовить тыквенную лазанью:
1
Есть разные способы приготовления тыквы , здесь мы покажем вам один, который эффектен, превосходен и в самый раз, хотя, если вы не остановите свой выбор на этом варианте, вы можете приготовить тыкву обычным способом, в кастрюле со стаканом воды . воды примерно на 20 минут или до размягчения.
Вы можете купить уже разрезанную и посеянную тыкву в пакете или заготовить 300 г тыквы. В любом случае, разрезав, оставьте его в пакете и несколько раз наколите вилкой . Поставьте его в микроволновую печь на 10 минут , и вы увидите, что он идеален.
2
Оставьте его в микроволновой печи, пока вы продолжаете выполнять действия, так вы избежите ожогов. Очистите, очистите и нарежьте лук, чеснок и лук-порей ; последний только наполовину, уничтожая самый зеленый стебель.
3
В глубокой и широкой емкости разложите листы пасты для тыквенной лазаньи, залейте очень горячей водой и укладывайте листы один за другим, не допуская их слипания.
4
Пока ломтики размягчаются, обжарьте лук с луком-пореем и чесноком в течение 4 минут , добавьте молотый перец и мускатный орех, перемешайте.
5
Теперь вы можете достать тыкву из микроволновой печи. Откройте пакет и разомните вилкой, это будет очень просто. Добавьте тыквенное пюре в кастрюлю с соусом и добавьте две столовые ложки рикотты с горкой . Смешайте до тех пор, пока ингредиенты полностью не смешаются и не образуют пасту. Снимите с огня и оставьте.
6
Приготовьте соус бешамель для лазаньи с легкой кремовой текстурой. Для этого поджарьте муку с небольшим количеством масла и постепенно, небольшими струйками вливайте теплое молоко, помешивая, чтобы не образовывались комочки. Как только вы добьетесь консистенции бешамеля, добавьте немного соли, добавьте нарезанный свежий базилик и немного орегано. Перемешайте и снимите с огня. Если вы хотите приготовить веганский бешамель, можно использовать соевое молоко.
Совет: подготовьте духовку и разогрейте ее сверху и снизу до 200°C.
7
Достаньте листы из контейнера и дайте воде стечь в большое сито. Затем используйте смазанный маслом противень или форму, чтобы листы не прилипали, и приступайте к сборке лазаньи . Положите два листа с небольшим расстоянием между ними, положите две столовые ложки тыквенной смеси и полейте бешамель столовой ложкой пармезана. Накройте фольгой и снова наполняйте таким же образом, пока не закончите вегетарианскую тыквенную лазанью.
Совет: если вы хотите приготовить веганскую тыквенную лазанью, можете не добавлять сыр или использовать веганский сыр.
8
В четвертый и последний лист положите только бешамель и сыр Пармезан пощедро. Посыпьте сверху паприкой или копченой паприкой, чтобы придать блюду особенный оттенок и подчеркнуть его вкус и запах. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, на средней высоте, включив только верхний нагревательный элемент, оставьте на 20 минут .
9
Подавая к столу лазанью с тыквой и сыром, посыпьте для украшения тертым сыром . В качестве дополнения можно приготовить салат из эндивия, помидоров и анчоусов. Наслаждаться!
Если вам понравился рецепт тыквенной лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.
Лазанья из тыквы – Рекомендации и другие рецепты
Рецепты лазаньи очень разнообразны , поскольку, как и макароны, они очень хорошо сочетаются с большим количеством ингредиентов. В данном случае мы подготовили рецепт вегетарианской лазаньи из тыквы (в веганском варианте которую вы очень легко приготовите), но при желании вы также можете совместить начинку с мясным фаршем, как если бы вы делали традиционную мясную лазанью. Лазанья с тыквой и курицей тоже очень хороша.
Дополнительно можно добавить другие осенние ингредиенты, например, грибы или кабачки, или приготовить лазанью из тыквы и баклажанов .
Вы все еще хотите продолжать использовать тыкву? Здесь мы оставляем вам еще больше идей изысканных рецептов, которые не подведут вас в сезоне:
- Тыквенные крокеты
- Тыквенный пирог
- Тыквенные ньокки
- Тыквенные гамбургеры
- тыквенное печенье
- Тыквенное рагу
Загрузите фотографию рецепта тыквенной лазаньи.
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net