Содержание
Рецепты лазаньи — это очень полноценные, универсальные блюда, полные питательных веществ. Всего с помощью нескольких листов пасты мы можем создать множество вариаций, начинить их мясом, рыбой, морепродуктами или овощами и залить восхитительным соусом бешамель с измельченными помидорами. Однако для его приготовления обычно требуется духовка, и мы знаем, что она не всегда у нас есть.
Поэтому в RecetasGratis мы хотим научить вас, как приготовить лазанью без духовки — простой рецепт, который вас удивит, такой же домашний и сочный, как и любая другая лазанья. Приготовьте его из ингредиентов, которые мы использовали в этот раз, или дайте волю своему воображению, чтобы сделать его самостоятельно. Давай готовить!
3 человека
1ч 30м
Основное блюдо
Средняя сложность
Ингредиенты для приготовления лазаньи без духовки:
Как приготовить лазанью без духовки:
1
Вам интересно, как приготовить лазанью без духовки? Этот рецепт для вас! Как видите, на этот раз это будет рецепт мясной лазаньи, поэтому к нему будут добавлены ингредиенты, которые улучшат его восхитительный вкус, не подчеркивая его, что сделает лазанью нежно вкусной.
2
Сначала увлажните листы лазаньи , чтобы можно было продолжить выполнение остальных шагов. Ознакомьтесь с инструкциями производителя.
3
Лук вместе с чесноком и болгарским перцем нарезаем так, чтобы он был как можно мельче. Можно воспользоваться измельчителем или измельчить вручную.
4
Подготовьте глубокую сковороду или запеканку с небольшим количеством оливкового масла, обжарьте измельченные или нарезанные ингредиенты , перемешайте и готовьте 1 минуту на среднем огне, чтобы они не прилипали.
5
В этот момент добавьте ароматные травы и перемешайте, чтобы они смешались с соусом. Готовьте еще как минимум 2 минуты, но убавьте огонь до минимума. По истечении этого времени добавьте фарш , чтобы он приготовился и вкусы смешались.
6
Дайте вариться 4 минуты , а когда мясо приобретет цвет, добавьте вино и перемешайте . Пусть варится на среднем огне 1 минуту. Добавьте помидоры, обжарьте еще 5 минут и добавьте щепотку соли.
7
Как только вы закончите готовить соус, который будет сопровождать эту восхитительную лазанью, отложите ее и оставьте. Верните запеканку на огонь, добавьте несколько капель оливкового масла и влейте несколько столовых ложек приготовленного вами соуса к фаршу. Нанесите тонкий слой соуса, чтобы пластинки макарон не прилипали ко дну запеканки.
8
Положите пару листов макарон на мясную основу и полейте их соевыми или кулинарными сливками. Таким образом вы сформируете все слои, не перегружая их слишком сильно.
9
В каждый кусочек лазаньи добавьте пару столовых ложек фарша и сверху натертый сыр. Положите обратно лист лазаньи и так далее соевый крем, фарш и сыр. Закончите третьим слоем овощной лазаньи без запекания, посыпьте сверху сыром, накройте крышкой и дайте вариться на слабом огне 10 минут.
10
Готовый! Вы можете подавать лазанью и без духовки . Если подать к нему хороший зеленый салат, он будет вкуснее, очень сочным и всем понравится. Чтобы насладиться хорошей лазаньей, вам больше не нужна духовка.
Совет: этот рецепт еще называют пастичо без духовки.
11
Если вы хотите увидеть пошаговое ВИДЕО приготовления лазаньи без духовки, не стесняйтесь посетить наш канал YouTube, чтобы каждую неделю находить этот и многие другие рецепты. Не пропусти это!
Если вам понравился рецепт лазаньи без духовки , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.
Другие рецепты лазаньи без духовки
Хотя на первый взгляд это может показаться трудным, но вы видите, что приготовить лазанью без духовки и на сковороде проще, чем вы думали. Вы можете применить те же методы, чтобы приготовить лазанью с другими ингредиентами, поэтому не ограничивайте себя и приготовьте ту лазанью, которая вам нравится больше всего. В RecetasGratis у нас есть множество вариантов, которые вас вдохновят, поэтому вот некоторые из них, с которых можно начать:
- лазанья из брокколи
- Лазанья с курицей и грибами
- Вегетарианская лазанья
- Лазанья из баклажанов и лосося
Загрузите фото рецепта лазаньи без духовки.
Барбара Анаис
Я сделал это сейчас, чтобы подождать несколько минут, чтобы обслужить🤤 Спасибо!
Ксиомара Эрнандес Тенорио
Отлично, большое спасибо
Дженнифер
Паста для лазаньи разводится в теплой или холодной воде?
любимый м.
Эти пластины лазаньи смачиваются горячей водой, но не помешает просмотреть инструкцию по использованию каждой обертки и собственные рекомендации.
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net