Содержание

Ингредиенты для приготовления лазаньи из баклажанов и кабачков:
Как приготовить лазанью из баклажанов и кабачков:
1
Чтобы приступить к приготовлению лазаньи из баклажанов и кабачков, первым делом нужно подготовить все ингредиенты.

2
Приготовьте листы лазаньи в кипящей воде и отложите их в сторону. Мы должны прекратить их приготовление, опустив их в холодную воду, как только они достигнут желаемой степени готовности.

3
Приготовьте соус бешамель, поставив кастрюлю на средний огонь, добавив сливочное масло или маргарин и пшеничную муку. Когда образуется паста, добавьте цельное молоко, лавровый лист, тимьян, чеснок, соль и перец по вкусу. Соус бешамель необходим. для нашей лазаньи из баклажанов и цуккини.

4
Нарезаем наши кабачки ломтиками, доводим сковороду до среднего огня и добавляем оливковое масло. Как только наше масло нагреется, добавляем ломтики кабачков с небольшим количеством чеснока, соли и перца по вкусу. Поджариваем с обеих сторон до готовности кабачков. снимите с огня и оставьте наши ломтики.

5
В заранее смазанную маслом индивидуальную огнеупорную форму выложите сверху лист лазаньи, слой бабагануша и несколько ломтиков кабачков, которые и сделают начинку для нашей лазаньи из баклажанов и кабачков, как показано на фото.

6
Добавляем еще один лист лазаньи, которым будем покрывать начинку нашей лазаньи из баклажанов и кабачков, обильно поливаем соусом бешамель. Посыпаем сверху сыром пармезан. Отправляем нашу лазанью в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно на 20 минут. до запекания сыра пармезан.

7
Подавайте нашу лазанью из баклажанов и цуккини очень горячей. Если вам нужны дополнительные рецепты различных видов лазаньи и у вас есть какие-либо комментарии или замечания, напишите нам. Наслаждайтесь этим вкусным рецептом.

Если вам понравился рецепт лазаньи из баклажанов и кабачков , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию рецепта лазаньи из баклажанов и цуккини.
ХПГ
Рецепт мне кажется вкусным, но я хочу знать, что такое «бабагануш»?? Я не вижу рецепта, который вы указали на странице.
Лаура Дюран
Доброе утро, оставляю вам рецепт, он также есть на странице .
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net