Лазанья с начинкой по-неаполитански и соусом

Лазанья с начинкой по-неаполитански и соусом

 

Ингредиенты для приготовления лазаньи с начинкой по-неаполитански с соусом:

 

Как приготовить лазанью с начинкой по-неаполитански с соусом:

1

Нагреваем масло в кастрюле.

2

Добавьте морковь и лук и обжаривайте 10–12 минут, пока они не станут мягкими.

3

Добавьте фарш к овощной смеси и посыпьте солью.

4

Обжаривайте, пока мясо не приобретет небольшой цвет.

5

Добавляем томатное пюре и вино.

6

Готовьте 3 минуты, затем добавьте помидоры и их сок.

7

Частично накройте крышкой и варите примерно один час, пока не образуется густой соус.

8

Проверяем приправу и резерв.

9

Накрываем крышкой и ставим в холодильник до готовности к использованию.

10

Доводим до кипения пять литров подсоленной воды, чтобы варить лазанью около 9 минут, почти до готовности, время от времени помешивая.

11

Заливаем лазанью холодной водой, сливаем с нее воду и выкладываем на противень, предварительно смазанный небольшим количеством масла, чтобы она не прилипала.

12

Разогреваем духовку до 220 ºC.

13

Для начинки: на противень налейте немного мясного соуса.

 

14

Накрываем слоем теста для лазаньи.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Шпинатная лазанья с термомиксом — просто

15

Продолжаем наносить слой соуса, а затем слой моцареллы.

16

Повторяем процесс в порядке следования ингредиентов, пока не используем их все.

17

Следует использовать три слоя пасты.

18

Последний слой покрываем мясным соусом и выкладываем моцареллу.

19

Выпекайте лазанью в верхней части духовки около 25 минут, пока она не закипит и не станет золотистой.

20

Перед подачей даем постоять 15 минут.

Если вам понравился рецепт лазаньи с начинкой по-неаполитански с соусом , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию своего рецепта лазаньи с начинкой по-неаполитански и соусом.

франциско

большое спасибо за сброс

Лили Санчес

У меня вопрос: как сделать так, чтобы квадратики макарон не ломались, когда я кладу их в кипящую соленую воду, и что произойдет, если их не замачивать в воде?

Клара Де Лилло

ЭТО РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ Я ВСЕГДА ЗНАЛА, НО СЕЙЧАС МНОГИЕ ДОБАВЛЯЮТ В НЕГО КРЕМ БЕШАМЕЛЬ, И Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС. МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ БЫТЬ ДОБРЫ И ОБЪЯСНИТЬ МНЕ, ОТКУДА ВЗЯЛСЯ КРЕМ БЕШАМЕЛЬ ВМЕСТО ТРИКОТЫ, КОТОРАЯ ТОЖЕ ДОБАВЛЕНА В НЕГО, СПАСИБО.

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию