Содержание
Ингредиенты для приготовления лазаньи с начинкой по-неаполитански с соусом:
Как приготовить лазанью с начинкой по-неаполитански с соусом:
1
Нагреваем масло в кастрюле.
2
Добавьте морковь и лук и обжаривайте 10–12 минут, пока они не станут мягкими.
3
Добавьте фарш к овощной смеси и посыпьте солью.
4
Обжаривайте, пока мясо не приобретет небольшой цвет.
5
Добавляем томатное пюре и вино.
6
Готовьте 3 минуты, затем добавьте помидоры и их сок.
7
Частично накройте крышкой и варите примерно один час, пока не образуется густой соус.
8
Проверяем приправу и резерв.
9
Накрываем крышкой и ставим в холодильник до готовности к использованию.
10
Доводим до кипения пять литров подсоленной воды, чтобы варить лазанью около 9 минут, почти до готовности, время от времени помешивая.
11
Заливаем лазанью холодной водой, сливаем с нее воду и выкладываем на противень, предварительно смазанный небольшим количеством масла, чтобы она не прилипала.
12
Разогреваем духовку до 220 ºC.
13
Для начинки: на противень налейте немного мясного соуса.
14
Накрываем слоем теста для лазаньи.
15
Продолжаем наносить слой соуса, а затем слой моцареллы.
16
Повторяем процесс в порядке следования ингредиентов, пока не используем их все.
17
Следует использовать три слоя пасты.
18
Последний слой покрываем мясным соусом и выкладываем моцареллу.
19
Выпекайте лазанью в верхней части духовки около 25 минут, пока она не закипит и не станет золотистой.
20
Перед подачей даем постоять 15 минут.
Если вам понравился рецепт лазаньи с начинкой по-неаполитански с соусом , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию своего рецепта лазаньи с начинкой по-неаполитански и соусом.
франциско
большое спасибо за сброс
Лили Санчес
У меня вопрос: как сделать так, чтобы квадратики макарон не ломались, когда я кладу их в кипящую соленую воду, и что произойдет, если их не замачивать в воде?
Клара Де Лилло
ЭТО РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ Я ВСЕГДА ЗНАЛА, НО СЕЙЧАС МНОГИЕ ДОБАВЛЯЮТ В НЕГО КРЕМ БЕШАМЕЛЬ, И Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС. МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ БЫТЬ ДОБРЫ И ОБЪЯСНИТЬ МНЕ, ОТКУДА ВЗЯЛСЯ КРЕМ БЕШАМЕЛЬ ВМЕСТО ТРИКОТЫ, КОТОРАЯ ТОЖЕ ДОБАВЛЕНА В НЕГО, СПАСИБО.
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net