МАРГАРИТА ЛАЗАНЬЯ

МАРГАРИТА ЛАЗАНЬЯ

 

Ингредиенты для приготовления ЛАЗАНЬИ «МАРГАРИТА»:

Вас также может заинтересовать: Лазанья

Как приготовить ЛАЗАНЬЮ МАРГАРИТУ:

1

Смажьте маслом форму для запекания диаметром примерно 20 сантиметров. Выложите в миску 120 г томатного соуса и отставьте в сторону.

2

Смешайте сыр рикотта, две столовые ложки базилика, перец и соль. Бронировать.

3

Обработайте лазанью согласно инструкции производителя и выложите в форму слой пасты, уже залитый томатным соусом.

4

Сверху выложите слой рикотты и еще один слой помидоров.

5

 

Повторите процесс с остальными ингредиентами и завершите слоем макарон и помидоров. Накройте листом алюминиевой фольги и запекайте 25 минут при температуре 190°C.

6

Откройте лазанью, посыпьте пармезаном и базиликом и запекайте в течение пяти минут.

Если вам понравился рецепт ЛАЗАНЬИ МАРГАРИТА , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию вашего рецепта ЛАЗАНЬИ МАРГАРИТА

ангело’скитхен

Пожалуйста, спросите

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Итальянская тыквенная лазанья — ПРОСТОЙ рецепт
Ссылка на основную публикацию