Ингредиенты для приготовления ЛАЗАНЬИ «МАРГАРИТА»:
Вас также может заинтересовать: Лазанья
Как приготовить ЛАЗАНЬЮ МАРГАРИТУ:
1
Смажьте маслом форму для запекания диаметром примерно 20 сантиметров. Выложите в миску 120 г томатного соуса и отставьте в сторону.
2
Смешайте сыр рикотта, две столовые ложки базилика, перец и соль. Бронировать.
3
Обработайте лазанью согласно инструкции производителя и выложите в форму слой пасты, уже залитый томатным соусом.
4
Сверху выложите слой рикотты и еще один слой помидоров.
5
Повторите процесс с остальными ингредиентами и завершите слоем макарон и помидоров. Накройте листом алюминиевой фольги и запекайте 25 минут при температуре 190°C.
6
Откройте лазанью, посыпьте пармезаном и базиликом и запекайте в течение пяти минут.
Если вам понравился рецепт ЛАЗАНЬИ МАРГАРИТА , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию вашего рецепта ЛАЗАНЬИ МАРГАРИТА
ангело’скитхен
Пожалуйста, спросите
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net