Итальянская лазанья — Легко

Итальянская лазанья — Легко

 

Итальянская лазанья – просто

Приготовить настоящую итальянскую лазанью гораздо проще, чем кажется, нужно лишь знать инструкцию и четко представлять, какие ингредиенты вы хотите использовать для начинки.

В этом рецепте мы предлагаем приготовить его с мясом, но по вашему желанию вы можете внести любые изменения и добавить больше ингредиентов, например грибов или тунца. Продолжайте читать и приготовьте легкую лазанью с Goodwinfood. Вы увидите, как этот традиционный итальянский рецепт лазаньи оставляет невероятный вкус во рту.

2 человека
1ч 30м
Основное блюдо
Низкая сложность

Ингредиенты для приготовления итальянской лазаньи:

Как приготовить итальянскую лазанью:

1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления мясной лазаньи. В некоторых странах Карибского бассейна знаменитую итальянскую лазанью называют пастичо.

Итальянская лазанья – просто

2

Имея все готовое к работе, приступим к подготовке мяса для начинки. Для этого в кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук с оливковым маслом и натертую морковь.

Итальянская лазанья – просто

3

Когда лук станет золотистым, добавьте мясо и готовьте 7 минут . Все перемешать и приправить по вкусу, так как это мясо будет основной начинкой для нашей домашней лазаньи.

Итальянская лазанья – просто

4

Когда мясо будет готово, добавьте нарезанные кубиками помидоры без семян и кожицы и белое вино. Даем спирту испариться и оставляем смесь.

Итальянская лазанья – просто

5

Отдельно для приготовления соуса бешамель растопите на сковороде сливочное масло и понемногу добавляйте муку. Варите белый соус до образования комочков.

Итальянская лазанья – просто

6

Затем добавьте молоко и перемешивайте, пока соус не загустеет. Затем добавляем соль и немного мускатного ореха, чтобы придать бешамелю нотку аромата.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Банановая пастила - легкий венесуэльский рецепт!

Если у вас есть сомнения по поводу приготовления этого соуса, вы можете просмотреть пошаговый рецепт соуса бешамель для лазаньи.

Итальянская лазанья – просто

7

Начинка и соус готовы, пора собирать итальянскую мясную лазанью . Для этого на противень выкладываем слой макарон, которые мы предварительно сварили в кипящей воде, сверху добавляем слой начинки и слой белого соуса.

Помните, что для приготовления лазаньи вы также можете использовать уже приготовленные макароны.

Итальянская лазанья – просто

8

Мы делаем этот шаг столько раз, сколько считаем необходимым, и заканчиваем слоем макарон, одним из сливок и сыра для запекания, запекаем лазанью при температуре 180°C в течение 20 минут.

Итальянская лазанья – просто

9

Подождите несколько минут, чтобы макароны стали очень плотными, а затем подавайте и наслаждайтесь итальянской лазаньей с небольшим количеством деревенского хлеба. Это блюдо идеально сочетается с салатом «Цезарь» из кресс-салата. Наслаждаться!

Итальянская лазанья – просто

Если вам понравился рецепт итальянской лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.

 

Загрузите фотографию своего рецепта итальянской лазаньи.

Даниэль

Это не оригинально, вам не хватило орегано и конечно же базилика, хотя процедура и описание хорошие. Спасибо

Элианн

Могу ли я заменить белое вино другим ингредиентом или просто исключить его из рецепта?

Привет

 

Маргарита Альварес

Я думаю, это хорошо, я сделаю это

 

Мария Елена Айала

Мне понравилось, вкусно, красиво и легко в приготовлении.

Синтия Мария Паола Тальяни

очень хорошо, мне это нравится

ДЖЕННИ

ЛАЗАНЬЯ С КРЕМОМ БЕШАМЕЛЬ

 

Алехандро

Я точно выполнил все этапы рецепта, и получилось превосходно, спасибо, что поделились, привет из Пуэрто-Монт, Чили.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья со шпинатом, кедровыми орешками и изюмом-Легко

 

марсела

Очень хороший рецепт

свет евгения велес л.

Очень хорошие рецепты и легко готовить…….большое спасибо

Себас

Один вопрос, можно ли добавлять сливочный сыр?

Ванесса Ромеро

Привет, Себас, в принципе да, хотя и не для последнего слоя, потому что он должен запекаться, слегка хрустящий, а со сливочным сыром такой текстуры не будет.

кармен Лавиния

Легко и очень просто.
Спасибо!

омаида

Я приготовила лазанью по-другому, но добавляю слои теста, которое готовлю сама, как то, что используют для равиоли, но это просто и вкусно. Я не готовил ее больше года из-за нехватки продуктов питания, которая есть в нашей стране, что не позволяет нам наслаждаться хорошей кухней, также есть проблема подорожания говядины, которая выросла на 400%. и именно поэтому мы лишаем себя столь превосходных блюд. Спасибо
Омайда из Венесуэлы.

хосе

Добрый вечер, кажется, вкусно и легко готовится. Спасибо

Бернардо Патино

Я всегда готовила мясо, но мне бы хотелось курицу, ок, большое спасибо.

МАРЛЕН ЭРНАНДЕС

Отличный рецепт, мне понравился

Габриэла Терсеро Лейзаола

Вкусный!! Спасибо

Отто Франко

РЕЦЕПТ ОТЛИЧНЫЙ

мэриори

Вкусный

Элизабет Барреро

Я всегда делала это в своем стиле, но мне хотелось придать больше итальянского нотка, я сделаю это ко Дню матери.

лаурафдесевилла

Листы пасты для лазаньи готовятся один за другим?

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию