Содержание
Приготовить настоящую итальянскую лазанью гораздо проще, чем кажется, нужно лишь знать инструкцию и четко представлять, какие ингредиенты вы хотите использовать для начинки.
В этом рецепте мы предлагаем приготовить его с мясом, но по вашему желанию вы можете внести любые изменения и добавить больше ингредиентов, например грибов или тунца. Продолжайте читать и приготовьте легкую лазанью с Goodwinfood. Вы увидите, как этот традиционный итальянский рецепт лазаньи оставляет невероятный вкус во рту.
2 человека
1ч 30м
Основное блюдо
Низкая сложность
Ингредиенты для приготовления итальянской лазаньи:
Как приготовить итальянскую лазанью:
1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления мясной лазаньи. В некоторых странах Карибского бассейна знаменитую итальянскую лазанью называют пастичо.
2
Имея все готовое к работе, приступим к подготовке мяса для начинки. Для этого в кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук с оливковым маслом и натертую морковь.
3
Когда лук станет золотистым, добавьте мясо и готовьте 7 минут . Все перемешать и приправить по вкусу, так как это мясо будет основной начинкой для нашей домашней лазаньи.
4
Когда мясо будет готово, добавьте нарезанные кубиками помидоры без семян и кожицы и белое вино. Даем спирту испариться и оставляем смесь.
5
Отдельно для приготовления соуса бешамель растопите на сковороде сливочное масло и понемногу добавляйте муку. Варите белый соус до образования комочков.
6
Затем добавьте молоко и перемешивайте, пока соус не загустеет. Затем добавляем соль и немного мускатного ореха, чтобы придать бешамелю нотку аромата.
Если у вас есть сомнения по поводу приготовления этого соуса, вы можете просмотреть пошаговый рецепт соуса бешамель для лазаньи.
7
Начинка и соус готовы, пора собирать итальянскую мясную лазанью . Для этого на противень выкладываем слой макарон, которые мы предварительно сварили в кипящей воде, сверху добавляем слой начинки и слой белого соуса.
Помните, что для приготовления лазаньи вы также можете использовать уже приготовленные макароны.
8
Мы делаем этот шаг столько раз, сколько считаем необходимым, и заканчиваем слоем макарон, одним из сливок и сыра для запекания, запекаем лазанью при температуре 180°C в течение 20 минут.
9
Подождите несколько минут, чтобы макароны стали очень плотными, а затем подавайте и наслаждайтесь итальянской лазаньей с небольшим количеством деревенского хлеба. Это блюдо идеально сочетается с салатом «Цезарь» из кресс-салата. Наслаждаться!
Если вам понравился рецепт итальянской лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.
Загрузите фотографию своего рецепта итальянской лазаньи.
Даниэль
Это не оригинально, вам не хватило орегано и конечно же базилика, хотя процедура и описание хорошие. Спасибо
Элианн
Могу ли я заменить белое вино другим ингредиентом или просто исключить его из рецепта?
Привет
Маргарита Альварес
Я думаю, это хорошо, я сделаю это
Мария Елена Айала
Мне понравилось, вкусно, красиво и легко в приготовлении.
Синтия Мария Паола Тальяни
очень хорошо, мне это нравится
ДЖЕННИ
ЛАЗАНЬЯ С КРЕМОМ БЕШАМЕЛЬ
Алехандро
Я точно выполнил все этапы рецепта, и получилось превосходно, спасибо, что поделились, привет из Пуэрто-Монт, Чили.
марсела
Очень хороший рецепт
свет евгения велес л.
Очень хорошие рецепты и легко готовить…….большое спасибо
Себас
Один вопрос, можно ли добавлять сливочный сыр?
Ванесса Ромеро
Привет, Себас, в принципе да, хотя и не для последнего слоя, потому что он должен запекаться, слегка хрустящий, а со сливочным сыром такой текстуры не будет.
кармен Лавиния
Легко и очень просто.
Спасибо!
омаида
Я приготовила лазанью по-другому, но добавляю слои теста, которое готовлю сама, как то, что используют для равиоли, но это просто и вкусно. Я не готовил ее больше года из-за нехватки продуктов питания, которая есть в нашей стране, что не позволяет нам наслаждаться хорошей кухней, также есть проблема подорожания говядины, которая выросла на 400%. и именно поэтому мы лишаем себя столь превосходных блюд. Спасибо
Омайда из Венесуэлы.
хосе
Добрый вечер, кажется, вкусно и легко готовится. Спасибо
Бернардо Патино
Я всегда готовила мясо, но мне бы хотелось курицу, ок, большое спасибо.
МАРЛЕН ЭРНАНДЕС
Отличный рецепт, мне понравился
Габриэла Терсеро Лейзаола
Вкусный!! Спасибо
Отто Франко
РЕЦЕПТ ОТЛИЧНЫЙ
мэриори
Вкусный
Элизабет Барреро
Я всегда делала это в своем стиле, но мне хотелось придать больше итальянского нотка, я сделаю это ко Дню матери.
лаурафдесевилла
Листы пасты для лазаньи готовятся один за другим?
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net