Пастило из говяжьего фарша - Типичная лазанья!

Пастило из говяжьего фарша — Типичная лазанья!

 

Пастиш из говяжьего фарша – типичная лазанья!

Если вы не знаете, как приготовить говяжий фарш для пастичо, не пропустите этот простой рецепт, который на этот раз предлагает вам наш друг Gabrielita23 в RecetasGratis из приложения. Это пастичо из говяжьего фарша , подобное тем, что делают в Венесуэле, с соусом, соусом бешамель, тертым сыром и горошком. Настоящий восторг!

6 человек
2 часа 30 минут
Основное блюдо
Низкая сложность

Ингредиенты для приготовления паштета из говяжьего фарша:

  • Соус Пастичо:

Как приготовить паштет из говяжьего фарша:

1

Во-первых , легко подготовьте мясо для пастичо, приготовив его с небольшим количеством соли, небольшим количеством воды и без масла. Обжарить до готовности. В другой отдельной сковороде быстро обжарьте нарезанные перец, чеснок и лук, не пригорая, и добавьте к мясу. Перемешайте несколько минут и добавьте жареный помидор (промойте банку небольшим количеством воды, чтобы не потерять помидор, и тоже добавьте его к мясу). Также добавьте лавровый лист и соль по вкусу.

Пастиш из говяжьего фарша – типичная лазанья!

2

Я использую кулинарные сливки для приготовления соуса для пастичо из венесуэльского говяжьего фарша. Смешайте 500 мл молока с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, пакетиком для приготовления соуса Рокфор и 1 чайной ложкой соли. Перемешать венчиком и варить в кастрюле до кипения. Когда он закипит, я добавляю кулинарные сливки и перемешиваю, пока он снова не закипит, и пробую соль.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья с мясом и грибами

3

 

Теперь в подходящую емкость поместите сначала соус пастичо, затем листы лазаньи, затем фарш, затем еще один слой лазаньи, затем соус бешамель (покупной или домашний), затем еще один слой лазаньи, еще фарша и т. д. так, пока не закончите слоем бешамеля, тертым сыром и хорошо осушенным горошком сверху.

Пастиш из говяжьего фарша – типичная лазанья!

4

Готовьте пастичо из говяжьего фарша и сыра в духовке в течение 45 минут , а затем запекайте по своему вкусу. Мне нравится золотисто-коричневый. Наслаждаться!

Пастиш из говяжьего фарша – типичная лазанья!

Если вам понравился рецепт пастичо из говяжьего фарша , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших венесуэльских рецептов.

 

Загрузите фотографию рецепта пастичо из говяжьего фарша.

 

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию