Содержание
Из тертого мяса можно приготовить множество вкусных и простых рецептов, например, рецепт лазаньи , которым я делюсь ниже. В RecetasGratis я научу вас готовить лазанью с домашним томатным соусом, которая будет невероятно насыщенной и сочной. Итак, если у вас осталось измельченное мясо по другому рецепту, и вы не знаете, что с ним делать, продолжайте читать! Запишите шаг за шагом и откройте для себя рецепт лазаньи из тертой говядины : ее приготовление занимает очень мало времени, и это действительно вкусно.
8 человек
1ч 30м
Основное блюдо
Низкая сложность
Ингредиенты для приготовления лазаньи с измельченной говядиной:
Как приготовить лазанью с измельченным мясом:
1
Лук очищаем и очень мелко нарезаем, чтобы приступить к приготовлению соуса для лазаньи с измельченным мясом. Для этого лук очищаем и очень мелко нарезаем.
2
Обжарьте лук на сковороде с разогретым маслом, периодически помешивая.
3
Тем временем моем и обсушиваем перец . Удаляем плодоножку и внутренние семена и нарезаем их брюнуасом или, что то же самое, небольшими кусочками.
4
Добавляем в сковороду перец вместе с луком, перемешиваем и даем обжариться, чтобы продолжить приготовление начинки для лазаньи из измельченной говядины.
5
Помидоры очистите от кожуры , удалите сердцевину и семена, нарежьте их небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю.
6
Добавьте бульонный кубик, паприку, перец и соль, а также немного белого вина, когда овощи будут более или менее готовы и начнут принимать форму соуса. Хорошо перемешиваем и даем вариться до получения домашнего томатного соуса.
7
В этот момент добавляем в сковороду измельченное мясо, хорошо перемешиваем и оставляем на огне еще на пять минут. Выводим и резервируем. Предварительно мы приготовим мясо по рецепту измельченной свиной головы в скороварке, которым я поделился.
8
Собираем лазанью . Для этого на дно формы, пригодной для запекания, выложим несколько столовых ложек домашнего соуса бешамель и хорошенько разложим. Накрываем пластинками пасты лазаньи и выкладываем слой мяса с томатным соусом. Покрываем легким слоем соуса бешамель и кладем сверху новую партию пластинок лазаньи. Чередуем слои макарон, мяса и бешамеля, пока мясо не закончится. Заканчиваем кучей листов макарон, которые покрываем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром.
Совет: всегда проверяйте готовность тарелок для лазаньи, которые вы используете. Мои помещаются в духовку без необходимости предварительного увлажнения, но некоторые бренды этого требуют.
9
Запекаем лазанью с измельченной говядиной в разогретой до 200 ºC духовке 30-40 минут.
Совет: следуйте инструкциям по выпеканию, указанным на упаковке листов лазаньи, которую вы используете.
Если вам понравился рецепт лазаньи с тертой говядиной , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.
Загрузите фотографию рецепта лазаньи с тертой говядиной.
розарио01
очень богат
нупами
насколько это должно быть богато
Кука
Спасибо. Это очень хорошо. Я надеюсь, что вам будет предложено подготовить его
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net