
4 человека
45 м
Основное блюдо
Средняя сложность
Дополнительные возможности:
Средняя стоимость, Идеально сочетается с красным вином, Рецепты выпечки.
Ингредиенты для приготовления простого Пастичо:
Как приготовить легкий Пастичо:
1
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда оно станет горячим, слегка обжарьте лук и чеснок. Как только лук начнет приобретать цвет, добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не станет коричневым.
2
Слейте жир, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте помидоры, томатное пюре, зелень, вино и бульон, перемешайте и варите на медленном огне без крышки полтора часа. Время от времени будем все перемешивать.
3
Если соус загустеет больше, чем необходимо, можно понемногу добавлять горячую воду. Проверяем вкус солью и убираем лавровый лист. Отдельно готовим листы лазаньи по инструкции на упаковке, они должны быть аль денте. Разогреваем духовку до 170ºC.
4
Когда все готово, берем огнеупорную форму, смазываем ее и укладываем на дно слой макарон. Поверх немного соуса, еще один слой пасты: один из творога или рикотты, один из моцареллы и еще один из пармезана. Повторяем эту процедуру, пока не сделаем минимум три слоя. Завершаем сыром пармезан, накрываем алюминиевой фольгой и запекаем пастишо 20-30 минут.
5
Снимите алюминиевую фольгу и готовьте, пока верх не начнет слегка пузыриться. Снимаем и подаем горячими.
Если вам понравился простой рецепт Пастичо , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию вашего простого рецепта пастичо.
Отлично и выглядит очень вкусно, спасибо
Мария
Насколько горячо ставить духовку. Спасибо
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net