Мясная лазанья с домашним бешамелем

Мясная лазанья с домашним бешамелем

 

Мясная лазанья с домашним бешамелем

Лазанья — это вид пасты, которую подают слоями. Традиционный рецепт готовится из листов пасты, что позволяет создавать слои, начиненные практически чем угодно. По этому случаю Алекс Ка делится своим рецептом лазаньи с мясным фаршем , классикой, которую нельзя отсутствовать в вашей коллекции рецептов, особенно потому, что это блюдо, которое дает много вкуса и идеально подходит для переноски в пластиковой посуде.

Мясной фарш с тушеными овощами, томатным соусом, соусом бешамель и большим количеством сыра: перед этим сочетанием невозможно устоять. Кроме того, мы также научим вас самому простому и практичному способу приготовления соуса бешамель, чтобы в вашей лазанье ничего не было недостающего. Итак, давайте рассмотрим пошаговый рецепт мясной лазаньи с домашним бешамелем и не забывайте, что когда вы ее приготовите и освоите технику, вы сможете менять начинку по своему вкусу, чтобы создавать новые блюда и делиться ими на FreeRecipes. Давай готовить!

6 человек
1ч 30м
Основное блюдо
Средняя сложность

Ингредиенты для приготовления мясной лазаньи с домашним бешамелем:

  • Соус Бешамель

Как приготовить мясную лазанью с домашним бешамелем:

1

Первый шаг к приготовлению мясной лазаньи — подготовить овощи для приготовления основного соуса. Затем начните с того, что нарежьте перец и лук небольшими кусочками, как показано на фото.

Мясная лазанья с домашним бешамелем

2

С другой стороны , приправьте мясо солью и перцем по вкусу. Фарш для лазаньи может быть говяжьим или смесью говядины и свинины в соотношении 70-30, чтобы он был намного сочнее.

Мясная лазанья с домашним бешамелем

3

Теперь приступаем к приготовлению софрито . Для этого разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте лук и перец до тех пор, пока они хорошо не разварятся.

Мясная лазанья с домашним бешамелем

4

Когда овощи будут готовы, добавьте фарш и продолжайте готовить, пока он не изменит цвет и не станет хорошо прожаренным.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Пастичо с ветчиной и сыром

Если вы хотите просмотреть еще один вид приготовления с фаршем, вы можете ознакомиться с рецептом мясного фарша с картофелем, он очень вкусный, а еще его можно использовать как начинку для вкуснейшей домашней мясной лазаньи.

Мясная лазанья с домашним бешамелем

5

В завершение добавляем немного помидоров , хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.

Мы использовали типичный томатный соус Орландо, но вы можете использовать любой тип жареных помидоров или приготовить домашний томатный соус для лазаньи.

Мясная лазанья с домашним бешамелем

6

С другой стороны, мы собираемся приготовить пластинки макарон . Для этого помещаем их в воду примерно на 5-10 минут на слабом огне. Будьте очень осторожны, чтобы не склеиться. Если хотите, вы можете сравнить уже приготовленные макароны, чтобы сэкономить на этом этапе.

Мясная лазанья с домашним бешамелем

7

 

Когда все будет готово, отложите листы пасты на ткань или рабочую поверхность на некотором расстоянии друг от друга, чтобы они не прилипали.

Мясная лазанья с домашним бешамелем

8

Смешайте все ингредиенты, чтобы приготовить соус бешамель . Поместите все в кастрюлю и варите на слабом огне, пока не получится слегка густой соус.

Бешамель можно купить в готовом виде или пошагово проверить его приготовление на рецепте соуса бешамель для лазаньи.

Мясная лазанья с домашним бешамелем

9

Для сборки нашей лазаньи из фарша ставим стеклянный противень и укладываем слоями. Сначала макароны, сверху бешамель, помидоры, мясо и сыр, в таком порядке повторяем, пока не закончим с ингредиентами.

Последним слоем всегда должен быть сыр.

Мясная лазанья с домашним бешамелем

10

Чтобы приготовить лазанью , ставим противень в духовку и начинаем сначала при температуре 100°C. в течение 20 минут. По истечении этого времени поднимаем его до 200°C и даем ему хорошо запекаться, пока не проверим, что верхний слой готов, а сыр расплавился и стал золотистым.

Мясная лазанья с домашним бешамелем

11

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Паштет для лазаньи

Перед подачей дайте мясной лазанье с домашним бешамелем постоять несколько минут, чтобы она не развалилась при разрезании на кусочки, а потом вам остается только наслаждаться и смаковать ее.

Мясная лазанья с домашним бешамелем

Если вам понравился рецепт мясной лазаньи с домашним бешамелем , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию своего рецепта мясной лазаньи с домашним бешамелем.

Джун Лопес

Богатое блюдо

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию