Неаполитанская лазанья

Неаполитанская лазанья

 

Неаполитанская лазанья

Рецепт домашней лазаньи не имеет секрета. Просто нужно готовить его очень внимательно и иметь время, чтобы ингредиенты готовились постепенно, не торопясь.

Чтобы пошагово приготовить неаполитанскую лазанью, необходимо использовать свежие продукты. Изначально он готовится с сыром моцарелла, но мы заменили его нарезанным полувыдержанным сыром. Точно так же мы хотели смешать два вида мяса, а не делать его только из говядины.

На RecetasGratis.net мы научим вас готовить лазанью дома и рекомендуем пригласить друзей и семью, потому что это будет успех. Возьмите на заметку наши советы по приготовлению неаполитанской лазаньи !

4 человека
2 часа 30 минут
Основное блюдо
Высокая сложность

Ингредиенты для приготовления неаполитанской лазаньи:

Как приготовить неаполитанскую лазанью:

1

Собираем все ингредиенты для приготовления неаполитанской лазаньи.

Неаполитанская лазанья

2

Нарежьте овощи небольшими кусочками и обжарьте их в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Даём настояться 4 минуты.

Неаполитанская лазанья

3

Отдельно варим яйцо в кастрюле с большим количеством кипятка. Дайте ему вариться 10 минут и промойте его холодной водой, чтобы легче было снять кожуру.

Неаполитанская лазанья

4

Фарш хорошо перемешиваем и добавляем соль и перец. Добавляем к пассерованным овощам половину мяса и даем повариться 5 минут.

Неаполитанская лазанья

5

В миску, где мы оставили оставшееся мясо, добавляем яйцо и тертый сыр Пармезан . Хорошо перемешиваем. Мы можем добавить другие специи, например, молотый тмин и мускатный орех. После того, как все ингредиенты смешаны, формируем небольшие фрикадельки и отставляем в сторону.

Неаполитанская лазанья

6

В кастрюлю, где варим мясо и овощи, добавляем куриный бульон и лавровый лист. Пусть варится 3 минуты на медленном огне.

Неаполитанская лазанья

7

Далее добавляем измельченный помидор и добавляем еще немного соли, молотого черного перца и столовую ложку сахара, чтобы помидор потерял кислотность. Мясо для нашей неаполитанской лазаньи варим 1 час на медленном огне.

Неаполитанская лазанья

8

С другой стороны, мясные тефтели обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Даем им подрумяниться и оставляем на впитывающей бумаге.

Неаполитанская лазанья

9

Когда с момента добавления помидора в кастрюлю прошло 45 минут, добавляем фрикадельки и даем им вариться еще 25 минут на слабом огне.

Неаполитанская лазанья

10

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Веганская овощная лазанья - с пармезаном из апельсинов!

Макароны для лазаньи варим в большом количестве кипящей воды с небольшим количеством соли, сливаем воду и пропускаем через холодную воду.

Далее собираем неаполитанскую лазанью : на дно формы для запекания выкладываем слой макарон, добавляем слой неаполитанского соуса и покрываем нарезанным яйцом и нарезанным сыром. Продолжаем этот процесс, пока не закончим с макаронами и начинкой.

 

Совет: Имейте в виду, что вы также можете использовать заранее приготовленные листы лазаньи, которые не нужно замачивать в кипятке.

Неаполитанская лазанья

11

Верхний слой лазаньи покрываем неаполитанским соусом (без тефтелей), сыром и немного сухарями. Ставим лазанью в духовку с возможностью запекания до золотистого цвета сверху.

Неаполитанская лазанья

12

Перед подачей подождите несколько минут, чтобы неаполитанская лазанья стала немного компактнее, и наслаждайтесь этим изысканным итальянским блюдом. А если вы хотите и дальше наслаждаться итальянской кухней, рекомендуем стандартные ньокки или овощную капонату.

Неаполитанская лазанья

Если вам понравился рецепт неаполитанской лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.

 

Загрузите фотографию своего рецепта неаполитанской лазаньи.

Мария Триана

Я хочу приготовить вегетарианскую лазанью с карвом и глютеном.

Болисете82

Смерти

 

Болисете82

Риксиииима

Найроби Эспиноза

Вкусный

Крис ГРКС

Спасибо за твое фото, Найроби! Это выглядит вкусно. Всего наилучшего.

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию