Содержание
Рецепт домашней лазаньи не имеет секрета. Просто нужно готовить его очень внимательно и иметь время, чтобы ингредиенты готовились постепенно, не торопясь.
Чтобы пошагово приготовить неаполитанскую лазанью, необходимо использовать свежие продукты. Изначально он готовится с сыром моцарелла, но мы заменили его нарезанным полувыдержанным сыром. Точно так же мы хотели смешать два вида мяса, а не делать его только из говядины.
На RecetasGratis.net мы научим вас готовить лазанью дома и рекомендуем пригласить друзей и семью, потому что это будет успех. Возьмите на заметку наши советы по приготовлению неаполитанской лазаньи !
4 человека
2 часа 30 минут
Основное блюдо
Высокая сложность
Ингредиенты для приготовления неаполитанской лазаньи:
Как приготовить неаполитанскую лазанью:
1
Собираем все ингредиенты для приготовления неаполитанской лазаньи.
2
Нарежьте овощи небольшими кусочками и обжарьте их в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Даём настояться 4 минуты.
3
Отдельно варим яйцо в кастрюле с большим количеством кипятка. Дайте ему вариться 10 минут и промойте его холодной водой, чтобы легче было снять кожуру.
4
Фарш хорошо перемешиваем и добавляем соль и перец. Добавляем к пассерованным овощам половину мяса и даем повариться 5 минут.
5
В миску, где мы оставили оставшееся мясо, добавляем яйцо и тертый сыр Пармезан . Хорошо перемешиваем. Мы можем добавить другие специи, например, молотый тмин и мускатный орех. После того, как все ингредиенты смешаны, формируем небольшие фрикадельки и отставляем в сторону.
6
В кастрюлю, где варим мясо и овощи, добавляем куриный бульон и лавровый лист. Пусть варится 3 минуты на медленном огне.
7
Далее добавляем измельченный помидор и добавляем еще немного соли, молотого черного перца и столовую ложку сахара, чтобы помидор потерял кислотность. Мясо для нашей неаполитанской лазаньи варим 1 час на медленном огне.
8
С другой стороны, мясные тефтели обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Даем им подрумяниться и оставляем на впитывающей бумаге.
9
Когда с момента добавления помидора в кастрюлю прошло 45 минут, добавляем фрикадельки и даем им вариться еще 25 минут на слабом огне.
10
Макароны для лазаньи варим в большом количестве кипящей воды с небольшим количеством соли, сливаем воду и пропускаем через холодную воду.
Далее собираем неаполитанскую лазанью : на дно формы для запекания выкладываем слой макарон, добавляем слой неаполитанского соуса и покрываем нарезанным яйцом и нарезанным сыром. Продолжаем этот процесс, пока не закончим с макаронами и начинкой.
Совет: Имейте в виду, что вы также можете использовать заранее приготовленные листы лазаньи, которые не нужно замачивать в кипятке.
11
Верхний слой лазаньи покрываем неаполитанским соусом (без тефтелей), сыром и немного сухарями. Ставим лазанью в духовку с возможностью запекания до золотистого цвета сверху.
12
Перед подачей подождите несколько минут, чтобы неаполитанская лазанья стала немного компактнее, и наслаждайтесь этим изысканным итальянским блюдом. А если вы хотите и дальше наслаждаться итальянской кухней, рекомендуем стандартные ньокки или овощную капонату.
Если вам понравился рецепт неаполитанской лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.
Загрузите фотографию своего рецепта неаполитанской лазаньи.
Мария Триана
Я хочу приготовить вегетарианскую лазанью с карвом и глютеном.
Болисете82
Смерти
Болисете82
Риксиииима
Найроби Эспиноза
Вкусный
Крис ГРКС
Спасибо за твое фото, Найроби! Это выглядит вкусно. Всего наилучшего.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net