Лазанья из говядины и чоризо

Лазанья из говядины и чоризо

 

Лазанья с мясом и чоризо

По этому случаю наш друг Эулалио Рейна делится с RecetasGratis своим рецептом лазаньи с мясом и чоризо, которая, по его словам, представляет собой домашнюю лазанью из обычных ингредиентов, супер-экономичную, но очень вкусную. Так что вы не можете пропустить это! Взгляните на ингредиенты и пошагово ниже и получите вкуснейшую лазанью с чоризо и мясом, которая удивит всю семью.

8 ужинов
1 час 30 минут
Средняя сложность

Дополнительные возможности:
Дешевая стоимость.

Ингредиенты для приготовления лазаньи с мясом и чоризо:

Как приготовить лазанью с мясом и чоризо:

1

Первое, что вам нужно сделать, чтобы приготовить лазанью с мясом и чоризо, — это отварить макароны для лазаньи в течение 20 минут в кастрюле с большим количеством воды. Затем снимаете с огня и охлаждаете водопроводной водой. Это для того, чтобы листы макарон не прилипли и вы оставили их в холодной воде.

2

Далее готовим соус к мясу: на сковороду добавляем сливочное масло, обжариваем бекон и 2 нарезанных зубчика чеснока. Вы поджариваете их около 5 минут, затем добавляете чоризо и подрумяниваете еще около 5 минут. Затем добавляете нарезанный лук, даете ему замариноваться (обжариваем, не коричневея) и добавляете нарезанный сладкий перец. Затем варите около 5 минут и добавляете грибы. Как только грибы будут готовы, соус к мясу лазаньи Болоньезе с чоризо будет готов.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья с говядиной

3

На сковороде обжарьте на масле оставшийся нарезанный зубчик чеснока и ломтики лука, добавьте фарш , соль и перец по вкусу.

4

 

Как только фарш подрумянится, добавьте приготовленный ранее соус для лазаньи чоризо и добавьте его, чтобы все хорошо смешалось. Поджарьте его около 10 минут, добавьте томатный соус и готовьте еще около 10 минут.

5

В огнеупор, предварительно смазанный сливочным маслом , кладете листы домашней лазаньи, закрывая дно 4 или 5 листами (это зависит от размера вашего огнеупора), и заливаете тонким слоем мясную смесь соусом. положите тонкий слой сыра асадеро, посыпьте небольшим количеством сыра пармезан и нарезанными листьями петрушки. Делаете 3 равных слоя и в конце добавляете оставшуюся часть сыра асадеро, тертый пармезан и листья петрушки. Затем накройте мясо и лазанью чоризо алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на слабый огонь на 30 минут.

6

По истечении времени достаньте мясо и лазанью чоризо из духовки и дайте им постоять 30 минут, чтобы они немного остыли и не развалились при разрезании.

Если вам понравился рецепт лазаньи с мясом и чоризо , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию своего рецепта лазаньи с мясом и чоризо.

 

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию