Лазанья Феррара

Лазанья Феррара

 

Высокая сложность

Ингредиенты для приготовления лазаньи Феррара:

 

Как приготовить лазанью Феррара:

2

1.Доведите воду до кипения 2.Мелко нарежьте бекон 3.Отдельно мелко нарежьте базилик и петрушку 4.Нарежьте лук, сельдерей и морковь брюнуазом (кубиками) 5.Приготовьте томатное конкасе 6.Поджарьте в небольшом количестве оливкового масла и сливочного масла бекон и морковь 7.Добавьте лук, сельдерей, сушеный орегано, перец и измельченный чеснок. 8. Обжарить все до прозрачности лука. 9. Добавить мясо и постоянно помешивать, чтобы не образовывались шарики. 10.Добавьте томатное конкасе и томатное пюре, готовьте на среднем огне около 35 минут. 11.Снимите с огня и добавьте свежую зелень. 12.Приправьте (соль, перец и, при желании, куриный бульон).

 

4

1. Растопите сливочное масло на сковороде и смешайте его с мукой деревянной лопаткой (предпочтительно светлый соус). 2. Добавьте молоко, щепотку мускатного ореха и перец и перемешайте венчиком. 3.Как только бешамель достигнет нужной консистенции (в данном случае немного густой), добавьте сыр и подождите, пока он расплавится в соусе) 4.Заправьте куриным бульоном и/или солью.

5

Собираем лазанью Феррара

6

1. Разогрейте духовку. 2. Нанесите на дно формы легкий слой соуса морне или бешамель, а затем слой макарон. 3.Полейте соусом болоньезе и сверху положите еще один слой макарон, продолжайте болоньезе, снова макароны, снова морне и так далее, последний слой должен быть морне, а если не получится, смесь морне и болоньезе. 4.Покройте тертым сыром. или нарезанный ломтиками, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в духовку 5. Запекайте при температуре 180°C под крышкой в ​​течение получаса, а затем снимите крышку примерно на 15 минут или пока сыр не станет запеканкой.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Веганская лазанья из баклажанов - невероятно вкусная!

7

Конкасе из помидоров: (в нижней части помидора разрезать крест-накрест кожуру, удалить «пупок» и замочить на минуту в кипятке, затем положить помидор в холодную воду, снять с него кожицу, удалить семена и нарезать соломкой). кубики (7 мм брюнуаз)

Если вам понравился рецепт лазаньи Феррара , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию своего рецепта лазаньи Феррара.

Люпита Мэй Брито

С уважением, это было то, что я искал.

Ана Люсия

Здравствуйте, я хотел бы знать, сколько времени потребуется для приготовления в микроволновой печи, поскольку моя духовка была повреждена, и я хотел бы приготовить этот рецепт для своей семьи. Спасибо.

агустин

Разве сельдерей не делает соус более горьким???? масло????

Густав Магеллан

Болоньезе после добавления томатной пасты и свежих помидоров не следует держать на огне более 10 минут, поскольку оно выделяет токсин, из-за которого вам придется повторять блюдо. Оно непереваривается, будьте осторожны, не пережарьте помидоры.

Великая Медина

В нем нет списка ингредиентов или количества. и кипяток — для приготовления помидоров с соусом, спасибо.

неблагородный

Я приготовила это вкусно дома, и оно идеальное. Всей моей семье оно понравилось. Если вы пришлете мне рецепты на мою электронную почту, это будет идеально, спасибо.

неблагородный

Я приготовила это вкусное блюдо дома, оно идеальное, всей моей семье оно понравилось.

Мария дель Пилар Суарес

 

Они очень хорошие, и я хочу, чтобы они отправили их на мою электронную почту.

Генри

Я никогда не готовила пастичо и следовала инструкциям, но там не сказано, что сначала нужно приготовить макароны, и я кладу их сырыми. но все равно было хорошо

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья с тыквой и сыром - Простой рецепт

Фернанда

Мне показалось, что это зрелищно, к тому же все очень хорошо прописано. Спасибо, мне это очень помогло. Я изучаю гастрономию

Мерседес Масиас

Рецепт очень простой, понятный, время приготовления идеальное. Мне это понравилось… время очень важно.

Бето Медрано

Я приготовила это вкусно дома, и поверьте, оно восхитительно… вы должны это сделать. Свяжитесь со мной, чтобы поделиться кулинарными рецептами и советами. Мой адрес электронной почты: arnoldohmg@hotmail.com Надеюсь, я из Пасо, мне 20 лет.

ХОРХЕ

ОТЛИЧНО И ПТОВОКАТИВНО, НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

гэби

Я еще этого не сделал, но думаю, что это здорово, поздравляю со страницей вашего внимания.

ясмин

Я считаю, что ректеи великолепны, я люблю готовить, и это самое лучшее.

Пако

Я бы положила хотя бы на основу жареные помидоры или томатный соус.

ФЕРНАНДО

Я думаю, что это было очень хорошо, оно получило много аплодисментов и казалось, что это не так уж сложно сделать.

большой

Я подумал, что это отличный рецепт, и он избавил меня от неприятностей. Буду продолжать искать новые рецепты. Спасибо

Марта Елена Баньос

очень хорошо, но в нем нет такого количества ингредиентов

Нелли Нуньес Т.

Неполный рецепт: отсутствует список ингредиентов с указанием их количества и количества порций.

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию