Высокая сложность
Ингредиенты для приготовления лазаньи Феррара:
Как приготовить лазанью Феррара:
2
1.Доведите воду до кипения 2.Мелко нарежьте бекон 3.Отдельно мелко нарежьте базилик и петрушку 4.Нарежьте лук, сельдерей и морковь брюнуазом (кубиками) 5.Приготовьте томатное конкасе 6.Поджарьте в небольшом количестве оливкового масла и сливочного масла бекон и морковь 7.Добавьте лук, сельдерей, сушеный орегано, перец и измельченный чеснок. 8. Обжарить все до прозрачности лука. 9. Добавить мясо и постоянно помешивать, чтобы не образовывались шарики. 10.Добавьте томатное конкасе и томатное пюре, готовьте на среднем огне около 35 минут. 11.Снимите с огня и добавьте свежую зелень. 12.Приправьте (соль, перец и, при желании, куриный бульон).
4
1. Растопите сливочное масло на сковороде и смешайте его с мукой деревянной лопаткой (предпочтительно светлый соус). 2. Добавьте молоко, щепотку мускатного ореха и перец и перемешайте венчиком. 3.Как только бешамель достигнет нужной консистенции (в данном случае немного густой), добавьте сыр и подождите, пока он расплавится в соусе) 4.Заправьте куриным бульоном и/или солью.
5
Собираем лазанью Феррара
6
1. Разогрейте духовку. 2. Нанесите на дно формы легкий слой соуса морне или бешамель, а затем слой макарон. 3.Полейте соусом болоньезе и сверху положите еще один слой макарон, продолжайте болоньезе, снова макароны, снова морне и так далее, последний слой должен быть морне, а если не получится, смесь морне и болоньезе. 4.Покройте тертым сыром. или нарезанный ломтиками, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в духовку 5. Запекайте при температуре 180°C под крышкой в течение получаса, а затем снимите крышку примерно на 15 минут или пока сыр не станет запеканкой.
7
Конкасе из помидоров: (в нижней части помидора разрезать крест-накрест кожуру, удалить «пупок» и замочить на минуту в кипятке, затем положить помидор в холодную воду, снять с него кожицу, удалить семена и нарезать соломкой). кубики (7 мм брюнуаз)
Если вам понравился рецепт лазаньи Феррара , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию своего рецепта лазаньи Феррара.
Люпита Мэй Брито
С уважением, это было то, что я искал.
Ана Люсия
Здравствуйте, я хотел бы знать, сколько времени потребуется для приготовления в микроволновой печи, поскольку моя духовка была повреждена, и я хотел бы приготовить этот рецепт для своей семьи. Спасибо.
агустин
Разве сельдерей не делает соус более горьким???? масло????
Густав Магеллан
Болоньезе после добавления томатной пасты и свежих помидоров не следует держать на огне более 10 минут, поскольку оно выделяет токсин, из-за которого вам придется повторять блюдо. Оно непереваривается, будьте осторожны, не пережарьте помидоры.
Великая Медина
В нем нет списка ингредиентов или количества. и кипяток — для приготовления помидоров с соусом, спасибо.
неблагородный
Я приготовила это вкусно дома, и оно идеальное. Всей моей семье оно понравилось. Если вы пришлете мне рецепты на мою электронную почту, это будет идеально, спасибо.
неблагородный
Я приготовила это вкусное блюдо дома, оно идеальное, всей моей семье оно понравилось.
Мария дель Пилар Суарес
Они очень хорошие, и я хочу, чтобы они отправили их на мою электронную почту.
Генри
Я никогда не готовила пастичо и следовала инструкциям, но там не сказано, что сначала нужно приготовить макароны, и я кладу их сырыми. но все равно было хорошо
Фернанда
Мне показалось, что это зрелищно, к тому же все очень хорошо прописано. Спасибо, мне это очень помогло. Я изучаю гастрономию
Мерседес Масиас
Рецепт очень простой, понятный, время приготовления идеальное. Мне это понравилось… время очень важно.
Бето Медрано
Я приготовила это вкусно дома, и поверьте, оно восхитительно… вы должны это сделать. Свяжитесь со мной, чтобы поделиться кулинарными рецептами и советами. Мой адрес электронной почты: arnoldohmg@hotmail.com Надеюсь, я из Пасо, мне 20 лет.
ХОРХЕ
ОТЛИЧНО И ПТОВОКАТИВНО, НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
гэби
Я еще этого не сделал, но думаю, что это здорово, поздравляю со страницей вашего внимания.
ясмин
Я считаю, что ректеи великолепны, я люблю готовить, и это самое лучшее.
Пако
Я бы положила хотя бы на основу жареные помидоры или томатный соус.
ФЕРНАНДО
Я думаю, что это было очень хорошо, оно получило много аплодисментов и казалось, что это не так уж сложно сделать.
большой
Я подумал, что это отличный рецепт, и он избавил меня от неприятностей. Буду продолжать искать новые рецепты. Спасибо
Марта Елена Баньос
очень хорошо, но в нем нет такого количества ингредиентов
Нелли Нуньес Т.
Неполный рецепт: отсутствует список ингредиентов с указанием их количества и количества порций.
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net