Неаполитанская зеленая лазанья

Неаполитанская зеленая лазанья

 

Неаполитанская зеленая лазанья

Ингредиенты для приготовления неаполитанской зеленой лазаньи:

  • Для начинки: 300 грамм говяжьего фарша.

 

Как приготовить неаполитанскую зеленую лазанью:

1

Нагреваем масло в кастрюле.

2

Добавьте морковь и лук, нарезанные брюнуас (небольшими квадратами), и обжаривайте 15 минут, пока они не станут мягкими.

3

Добавляем фарш к овощной смеси и добавляем щепотку соли.

4

Обжаривайте, пока мясо не приобретет небольшой цвет.

5

Добавляем вино, а затем томатный соус.

6

Накройте крышкой и варите примерно 20 минут на слабом огне, пока не образуется густой соус.

7

Проверяем соляную точку и резервируем.

8

Доводим до кипения подсоленную воду в большой, не очень высокой кастрюле и варим листы лазаньи около 9 минут, до почти полной готовности, время от времени помешивая.

9

После приготовления запускаем лазанью под кран, сливаем воду и выкладываем на противень, предварительно смазанный небольшим количеством масла, чтобы она не прилипала.

10

Разогреваем духовку до 200 ºC.

11

Соберите лазанью: на противень или прямоугольную или квадратную форму для выпечки, смазанную оливковым маслом и томатным соусом, уложите пластины приготовленной лазаньи.

 

12

На эти пластины лазаньи выливаем часть мясной начинки.

13

Накрываем еще одним слоем листов лазаньи.

14

Продолжаем слоем начинки, а затем слоем Моцареллы.

15

Повторяем процесс в порядке следования ингредиентов, пока не используем их все.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Мексиканская куриная лазанья

16

Нам необходимо использовать три слоя макарон.

17

Последний слой покрываем мясным соусом и выкладываем сыр Пармезан и оставшуюся моцареллу.

18

Выпекайте лазанью в верхней части духовки около 25 минут, пока она не закипит и не станет золотистой.

19

Перед подачей даем постоять 15 минут.

Если вам понравился рецепт неаполитанской зеленой лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию своего рецепта неаполитанской зеленой лазаньи.

Маргарита Гарсия

Спасибо большое, получилось очень вкусно, буду продолжать смотреть новые рецепты.

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию