Содержание
Ингредиенты для приготовления неаполитанской зеленой лазаньи:
- Для начинки: 300 грамм говяжьего фарша.
Как приготовить неаполитанскую зеленую лазанью:
1
Нагреваем масло в кастрюле.
2
Добавьте морковь и лук, нарезанные брюнуас (небольшими квадратами), и обжаривайте 15 минут, пока они не станут мягкими.
3
Добавляем фарш к овощной смеси и добавляем щепотку соли.
4
Обжаривайте, пока мясо не приобретет небольшой цвет.
5
Добавляем вино, а затем томатный соус.
6
Накройте крышкой и варите примерно 20 минут на слабом огне, пока не образуется густой соус.
7
Проверяем соляную точку и резервируем.
8
Доводим до кипения подсоленную воду в большой, не очень высокой кастрюле и варим листы лазаньи около 9 минут, до почти полной готовности, время от времени помешивая.
9
После приготовления запускаем лазанью под кран, сливаем воду и выкладываем на противень, предварительно смазанный небольшим количеством масла, чтобы она не прилипала.
10
Разогреваем духовку до 200 ºC.
11
Соберите лазанью: на противень или прямоугольную или квадратную форму для выпечки, смазанную оливковым маслом и томатным соусом, уложите пластины приготовленной лазаньи.
12
На эти пластины лазаньи выливаем часть мясной начинки.
13
Накрываем еще одним слоем листов лазаньи.
14
Продолжаем слоем начинки, а затем слоем Моцареллы.
15
Повторяем процесс в порядке следования ингредиентов, пока не используем их все.
16
Нам необходимо использовать три слоя макарон.
17
Последний слой покрываем мясным соусом и выкладываем сыр Пармезан и оставшуюся моцареллу.
18
Выпекайте лазанью в верхней части духовки около 25 минут, пока она не закипит и не станет золотистой.
19
Перед подачей даем постоять 15 минут.
Если вам понравился рецепт неаполитанской зеленой лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию своего рецепта неаполитанской зеленой лазаньи.
Маргарита Гарсия
Спасибо большое, получилось очень вкусно, буду продолжать смотреть новые рецепты.
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net