Содержание
По этому случаю мы приготовили лазанью с тунцом и яйцом с очень итальянским вкусом. Если вам надоела типичная мясная лазанья и вы хотите попробовать что-то оригинальное, не стесняйтесь следовать советам, которые мы даем вам на RecetasGratis.net.
Эта лазанья с тунцом будет готова за меньшее время, чем вы думаете, и самое приятное то, что, как и из хорошей лазаньи, из нее готовится много, и это идеальный рецепт, если вы думаете о семейном обеде или обеде на выходных. Кроме того, дополнительный яичный ингредиент придает ему вкус и текстуру, которые идеально подходят для самых маленьких дома.
2 человека
30 м
Основное блюдо
Средняя сложность
Ингредиенты для приготовления лазаньи с тунцом и яйцом:
- Соус Бешамель
Как приготовить лазанью с тунцом и яйцом:
1
Собираем все ингредиенты для приготовления лазаньи с тунцом и яйцом.
2
Сначала варим яйца в большом количестве кипятка. Время варки яиц примерно 10 минут. После приготовления заливаем их холодной водой и снимаем кожуру.
3
С другой стороны, покрошите тунец и нарежьте маслины. Перемешиваем и оставляем.
4
Нарезаем яйца и смешиваем их с тунцом. Добавляем орегано и перемешиваем все ингредиенты.
5
Чтобы завершить начинку нашей лазаньи из тунца и яиц, добавляем обжаренный помидор и хорошо перемешиваем. Если хотите, вы можете приготовить томатный соус для лазаньи самостоятельно.
7
Когда все готово, нам остается только собрать лазанью с тунцом и яйцом . Для этого в форму для духовки выкладываем пластины лазаньи и слой приготовленной нами начинки из тунца. В данном случае мы использовали макароны, не требующие предварительной варки, они готовятся прямо в духовке.
8
Поверх начинки из тунца выкладываем слой бешамеля и добавляем еще один слой пасты. И так до тех пор, пока форма не будет готова.
9
Завершаем сборку лазаньи, уложив слой макарон, еще один слой бешамеля и несколько ломтиков полувыдержанного сыра. Ставим в духовку и готовим при температуре 190ºC до запекания и золотистого цвета лазаньи.
Если вам понравился рецепт лазаньи с тунцом и яйцом , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.
Загрузите фотографию рецепта лазаньи с тунцом и яйцом.
Карлос Иглесиа
Привет:
Как долго можно готовить запеканку?
Привет,
Карлос Иглесиа Пуч
Ева Лопес (редактор RecetasGratis)
Привет, Карлос! Это во многом зависит от каждой духовки и от того, насколько хрустящим тебе нравится запеканка. В общем, 5-10 минут обычно бывает достаточно. Всего наилучшего
Нурия Барчин Маруэнда
Нужно ли готовить листы лазаньи перед их использованием? Или положить их прямо сырыми? Спасибо! Жду ответа!
Крис ГРКС
И снова здравствуйте! Я вам то же самое говорю, это зависит от того, какие вы покупаете.
Нурия Барчин Маруэнда
9 порций лазаньи необходимо сначала приготовить, иначе они станут сырыми сразу же после покупки!
Крис ГРКС
Здравствуйте, Нурия. Это зависит от лазаньи, которую вы покупаете. Я использовала заранее приготовленную лазанью, которую не нужно варить в воде, ее кладут прямо на противень, добавляют остальные ингредиенты и запекают, следуя инструкции производителя. Но мне больше нравится текстура традиционных тарелок, тех, которые нужно готовить заранее, как и любую пасту. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Всего наилучшего!
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net