Лазанья с тунцом и яйцом

Лазанья с тунцом и яйцом

 

лазанья с тунцом и яйцом

По этому случаю мы приготовили лазанью с тунцом и яйцом с очень итальянским вкусом. Если вам надоела типичная мясная лазанья и вы хотите попробовать что-то оригинальное, не стесняйтесь следовать советам, которые мы даем вам на RecetasGratis.net.

Эта лазанья с тунцом будет готова за меньшее время, чем вы думаете, и самое приятное то, что, как и из хорошей лазаньи, из нее готовится много, и это идеальный рецепт, если вы думаете о семейном обеде или обеде на выходных. Кроме того, дополнительный яичный ингредиент придает ему вкус и текстуру, которые идеально подходят для самых маленьких дома.

2 человека
30 м
Основное блюдо
Средняя сложность

Ингредиенты для приготовления лазаньи с тунцом и яйцом:

  • Соус Бешамель

Как приготовить лазанью с тунцом и яйцом:

1

Собираем все ингредиенты для приготовления лазаньи с тунцом и яйцом.

лазанья с тунцом и яйцом

2

Сначала варим яйца в большом количестве кипятка. Время варки яиц примерно 10 минут. После приготовления заливаем их холодной водой и снимаем кожуру.

лазанья с тунцом и яйцом

3

С другой стороны, покрошите тунец и нарежьте маслины. Перемешиваем и оставляем.

лазанья с тунцом и яйцом

4

Нарезаем яйца и смешиваем их с тунцом. Добавляем орегано и перемешиваем все ингредиенты.

лазанья с тунцом и яйцом

5

Чтобы завершить начинку нашей лазаньи из тунца и яиц, добавляем обжаренный помидор и хорошо перемешиваем. Если хотите, вы можете приготовить томатный соус для лазаньи самостоятельно.

лазанья с тунцом и яйцом

 

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Овощная лазанья

7

Когда все готово, нам остается только собрать лазанью с тунцом и яйцом . Для этого в форму для духовки выкладываем пластины лазаньи и слой приготовленной нами начинки из тунца. В данном случае мы использовали макароны, не требующие предварительной варки, они готовятся прямо в духовке.

лазанья с тунцом и яйцом

8

Поверх начинки из тунца выкладываем слой бешамеля и добавляем еще один слой пасты. И так до тех пор, пока форма не будет готова.

лазанья с тунцом и яйцом

9

Завершаем сборку лазаньи, уложив слой макарон, еще один слой бешамеля и несколько ломтиков полувыдержанного сыра. Ставим в духовку и готовим при температуре 190ºC до запекания и золотистого цвета лазаньи.

лазанья с тунцом и яйцом

Если вам понравился рецепт лазаньи с тунцом и яйцом , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.

 

 

Загрузите фотографию рецепта лазаньи с тунцом и яйцом.

Карлос Иглесиа

Привет:

Как долго можно готовить запеканку?

Привет,

Карлос Иглесиа Пуч

Ева Лопес (редактор RecetasGratis)

Привет, Карлос! Это во многом зависит от каждой духовки и от того, насколько хрустящим тебе нравится запеканка. В общем, 5-10 минут обычно бывает достаточно. Всего наилучшего

Нурия Барчин Маруэнда

Нужно ли готовить листы лазаньи перед их использованием? Или положить их прямо сырыми? Спасибо! Жду ответа!

Крис ГРКС

И снова здравствуйте! Я вам то же самое говорю, это зависит от того, какие вы покупаете.

Нурия Барчин Маруэнда

9 порций лазаньи необходимо сначала приготовить, иначе они станут сырыми сразу же после покупки!

Крис ГРКС

Здравствуйте, Нурия. Это зависит от лазаньи, которую вы покупаете. Я использовала заранее приготовленную лазанью, которую не нужно варить в воде, ее кладут прямо на противень, добавляют остальные ингредиенты и запекают, следуя инструкции производителя. Но мне больше нравится текстура традиционных тарелок, тех, которые нужно готовить заранее, как и любую пасту. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Всего наилучшего!

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Вегетарианская лазанья

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию