Содержание

Лазанья — блюдо греческого/итальянского происхождения, состоящее из листов пасты с начинкой, иногда с мясом, овощами или их комбинацией. Кроме того, представлены залитые томатным соусом или соусом бешамель и запеканки с сыром – восхитительное блюдо, привлекательное и высоко ценимое в разных регионах мира. Поэтому по этому случаю на сайте RecetasGratis.net мы представляем вам изысканную вегетарианскую мексиканскую лазанью , чтобы люди, не употребляющие в пищу мясо животных, также могли насладиться этим деликатесом.
4 человека
30 м
Основное блюдо
Средняя сложность
Ингредиенты для приготовления вегетарианской мексиканской лазаньи:
- Для начинки
- Для соуса
- Макаронные изделия
Как приготовить вегетарианскую мексиканскую лазанью:
1
Мы представляем ингредиенты, которые можно использовать для приготовления вегетарианской лазаньи в мексиканском стиле.

2
Для начала приготовления приготовим листы макарон . Таким образом, в кастрюлю с достаточным количеством кипящей воды добавляем кусочки, немного масла, лук и щепотку перца.

3
Тем временем нарежем ингредиенты для начинки : грибы, тыкву, картофель, лук и морковь. Нарезаем болгарский перец.

4
Чтобы продолжить приготовление мексиканской вегетарианской лазаньи, на сковороду с достаточно горячим маслом добавьте лук и обжарьте .

5
Позже добавляем морковь , чтобы она приготовилась вместе с луком. Даем этим ингредиентам вариться несколько минут, так как морковка готовится довольно долго, не переставая двигаться.

6
Когда морковь будет готова, добавьте картофель. И точно так же не прекращаем движение приготовления, чтобы ингредиенты вегетарианской лазаньи продолжали готовиться.

7
Наконец, чтобы завершить начинку, добавляем тыкву , грибы, сладкий перец чили и кукурузные зерна. Даем им хорошо смешаться с другими ингредиентами и снимаем с огня, когда они будут готовы. Мы оставляем за собой мгновение.

8
С другой стороны, чтобы приготовить соус к мексиканской лазанье, мы собираемся приготовить в небольшой кастрюле с кипящей водой некоторые ингредиенты: красные помидоры, лук и чеснок.

9
Как только упомянутые выше ингредиенты будут полностью приготовлены, поместим их в блендер вместе с орегано, кориандром, петрушкой и пшеничной мукой . Перемешиваем их до образования однородного красного соуса без комочков.

10
Когда соус будет готов, поместите его в горячую кастрюлю с маслом, чтобы приправить его, приправьте солью и перцем по вкусу. Передвигаемся на минутку и оставляем за собой, когда будет готово.

11
Чтобы приступить к формированию вегетарианской мексиканской лазаньи , мы распыляем на противень немного кулинарного спрея и выкладываем листы пасты.

12
Впоследствии на лист макарон кладем немного начинки , хорошо распределяя ее по основе.

13
Поверх начинки добавляем немного заранее приготовленного красного соуса и немного листьев шпината.

14
Далее добавляем тертый сыр Панела . Таким образом, вегетарианская лазанья становится почти готовой.

15
И в завершение кладем лист макарон на сыр. Повторяем этот процесс, пока не достигнем желаемого количества слоев. Затем обертываем противень алюминиевой фольгой и запекаем вегетарианскую лазанью 25 минут при температуре 200°C.

16
По истечении времени достаем из духовки и, если мексиканская лазанья готова , подаем ее горячей.

Если вам понравился рецепт вегетарианской мексиканской лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших мексиканских рецептов.
Загрузите фотографию своего вегетарианского рецепта мексиканской лазаньи.
Паола
Кукурузные зерна!!! Что это такое?
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net