Шпинатная лазанья с термомиксом — просто

Шпинатная лазанья с термомиксом — просто

 

Шпинатная лазанья с термомиксом – просто

4 человека
30 м
Основное блюдо
Низкая сложность

Ингредиенты для приготовления шпинатной лазаньи с Термомиксом:

 

Как приготовить шпинатную лазанью с Термомиксом:

1

Растопите сливочное масло в стакане Thermomix, программируя температуру 85° на скорости 1.

2

Добавьте лук, измельчите его на скорости 3 ½ и запрограммируйте на несколько минут при температуре варомы по вкусу.

3

Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем . Запрограммируйте 15 минут на скорости 100° 1, добавьте сливки и перемешайте.

4

Поместите макароны в огнеупорную форму, чередуя слой макарон и слой шпината . Следуйте инструкциям производителя макаронных изделий, замачивая или готовя листы по мере необходимости.

 

5

Завершите сборку лазаньи слоем макарон и посыпьте сыром. Поставьте в духовку на сильный огонь на 3 минуты, чтобы натереть сыр.

 

Если вам понравился рецепт шпинатной лазаньи с термомиксом , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию рецепта шпинатной лазаньи с термомиксом.

Ракель

Рецепт шпинатной лазаньи в термомиксе ужасен, не делайте его, потому что это катастрофа. Времени мало, 100мл крема очень мало…недействительно.

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Венесуэльский пастичо — ПРОСТОЙ рецепт
Ссылка на основную публикацию