Содержание
Если вы хотите узнать, как приготовить легкую лазанью болоньезе , вы нашли правильный рецепт лазаньи! потому что на сайте RecetasGratis.net мы предоставляем в ваше распоряжение пошаговое приготовление вкусной итальянской лазаньи по-болонски, которая будет пальчики оближешь. Посмотрите и приготовьте вкуснейшую мясную лазанью, чтобы удивить своих родных и друзей по любому поводу.
4 человека
1ч 30м
Основное блюдо
Низкая сложность
Ингредиенты для приготовления простой лазаньи Болоньезе:
Как легко приготовить лазанью Болоньезе:
1
Прежде всего, чтобы приготовить простую лазанью по-болонски, вымойте овощи и нарежьте их небольшими кусочками, начиная с лука, а затем отложите в сторону.
2
В сковороду наливаем масло, но не переборщив, и добавляем фарш с солью и черным перцем, хорошей щепоткой. Когда фарш для итальянского болоньезе будет готов, снимите его с огня.
3
В отдельную сковороду с небольшим количеством масла добавьте овощи лазаньи с мясом , начиная с чеснока, лук на среднем огне до золотистого цвета, затем перец и оставьте на среднем огне примерно на 8 минут, не давая перемешиваться.
4
В середине приготовления добавьте соль и черный перец. Когда овощи будут готовы, добавьте измельченные помидоры и варите все на медленном огне, добавив еще немного соли и столовую ложку сахара.
5
Чтобы продолжить приготовление домашней лазаньи по-болонски, на другой сковороде с небольшим количеством масла обжарьте грибы и также отложите их в сторону.
6
Дайте овощам вариться с измельченными помидорами около 35 минут, постоянно помешивая, а затем добавьте мясо болоньезе и грибы.
7
Для бешамель итальянской болонской лазаньи в другой кастрюле приготовьте сливочное масло и растопите его, затем добавьте муку и, когда оно немного поджарится, постепенно добавляйте молоко, пока не образуется бешамель, а затем добавьте мускатный орех и перец.
8
На смазанный сливочным маслом противень выложите на дно бешамель, а затем лист заранее приготовленной или заранее приготовленной лазаньи, сверху выложите соус Болоньезе с мясом и так далее, последовательно собирайте слои до получения лазаньи. листы израсходованы, а в конце покрыты тертым сыром.
9
Наконец, мясная лазанья помещается в духовку на 20 минут при температуре 200ºC. И теперь мы можем подавать легкую лазанью болоньезе горячей .
Если вам понравился рецепт легкой лазаньи по-болонски , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.
Загрузите фотографию своего простого рецепта лазаньи по-болонски.
lupe1524
Я счастлив, когда ем лазанью
lupe1524
я люблю лазанью
Либард
Отлично, большое спасибо за сотрудничество *успехов*
Элси
изысканно, мой сын доволен. Отлично.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net