Содержание
Кто не любит хорошую лазанью с мясным фаршем, а если она домашняя, перед ней невозможно устоять! В мы узнаем, как приготовить потрясающую лазанью по-болонски с красным перцем! Перестаньте использовать заранее приготовленные продукты и отправляйтесь на кухню, и вы увидите, какая разница! Я советую вам попробовать эту лазанью с мясом и перцем , и я буду ждать вас в моем блоге «Сладкие секреты Куки», чтобы продолжать делиться новыми рецептами.
4 человека
1ч 30м
Основное блюдо
Низкая сложность
Ингредиенты для приготовления лазаньи с мясом и перцем:
Как приготовить лазанью с мясом и перцем:
1
Очистите и нарежьте лук очень мелкими кусочками. Можно сделать это руками или с помощью измельчителя, чтобы было мельче и едва заметно (особенно, если лазанью с мясом и перцем будут есть дети).
В сковороду наливаем немного оливкового масла первого холодного отжима, ставим на огонь, а когда оно станет горячим, добавляем лук и обжариваем его.
2
Нарезаем жареный перец и добавляем его в сковороду. Я использую банки с домашним консервированным жареным перцем, но можно использовать и коммерческие, или запекать на лету. Также вместо жареного можно мелко нарезать натуральный красный перец, просто на приготовление основы домашней лазаньи уйдет больше времени.
3
Когда лук и перец станут мягкими, добавьте фарш, перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались, и обжарьте мясо . Приправьте солью, перцем и щепоткой паприки.
Мясо должно быть сочным, но более-менее прожаренным, но не переборщить, иначе в духовке оно пересохнет.
Совет: вы можете добавить немного белого вина и/или сока красного перца и держать на огне, пока они не выпарятся, они придадут блюду восхитительный оттенок!
4
Когда мясо будет готово, снимите его с огня и отставьте в сторону.
В форму, подходящую для духовки, кладем домашний томатный соус, чтобы покрыть основу лазаньи из фарша (так нам будет легче вынимать порции при подаче) и накрываем листами пасты для лазаньи. Мы должны проконсультироваться на упаковке, чтобы подготовить их в соответствии с инструкциями производителя. В моем случае это тарелки, которые ставятся прямо в духовку, и это ценно, поскольку экономит много времени.
Совет: домашний томатный соус можно заменить жареными помидорами.
5
Выкладываем слой фарша, покрываем соусом бешамель (по возможности домашним) и укладываем новый слой пластинок пасты лазаньи. Повторяем этот шаг, пока не закончится мясо (в моем случае я смогла положить только два слоя).
Затем накрываем тарелками мясо-овощную лазанью, кладем слой томатного соуса и в завершение покрываем еще одним слоем бешамеля.
6
В завершение посыпаем тертым сыром и ставим мясную лазанью в разогретую до 180 ºC духовку примерно на 25 минут (если инструкция по приготовлению пластин лазаньи не иная).
Перед подачей выжидаем несколько минут, чтобы избежать ненужных ожогов, ведь лазанья с мясом и перцем настолько хороша, что ее сразу же захочется съесть. Наслаждаться!
Если вам понравился рецепт лазаньи с мясом и перцем , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.
Загрузите фотографию рецепта лазаньи с мясом и перцем.
смех
на завтра
Кука
тебе понравилось?
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net