Лазанья в собственном соку

Лазанья в собственном соку

 

Ингредиенты для приготовления лазаньи в соку:

 

Как приготовить лазанью в соку:

1

Из муки, яиц и щепотки соли замесите однородное тесто.

2

Растяните и нарежьте кусочки теста, чтобы получились листы лазаньи.

3

Обжарьте с мелко нарезанными луком, сельдереем, морковью и петрушкой.

4

Вылейте его в кастрюлю с маслом и мясом и перемешивайте, пока все не станет очень мягким.

5

Добавьте вино, давая соусу выпариться.

6

Вымытые помидоры положите в кастрюлю на несколько минут, чтобы они бланшировались, удалите семена и небольшими кусочками добавьте их к мясу.

7

Приправьте солью и перцем и дайте покипеть несколько минут.

 

8

В отдельной сковороде обжарьте столовую ложку муки на небольшом количестве масла и добавьте часть бульона, который находится в запеканке с мясом. Вылейте все в запеканку, очень хорошо помешивая, пока он не загустеет.

9

Положите лазанью в кипящую воду с щепоткой соли и варите.

10

Удалите воду, когда макароны станут аль денте.

11

В форму для запекания поместите лист лазаньи и сверху вылейте часть начинки, положите еще один лист и повторяйте операцию, пока смесь не закончится.

12

В завершение посыпьте сверху тертым сыром и кусочками сливочного масла и поставьте в духовку до расплавления.

Если вам понравился рецепт лазаньи в соку , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья со шпинатом и сыром-Легко

 

Загрузите фотографию вашего рецепта лазаньи в соку.

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию