Ингредиенты для приготовления лазаньи в соку:
Как приготовить лазанью в соку:
1
Из муки, яиц и щепотки соли замесите однородное тесто.
2
Растяните и нарежьте кусочки теста, чтобы получились листы лазаньи.
3
Обжарьте с мелко нарезанными луком, сельдереем, морковью и петрушкой.
4
Вылейте его в кастрюлю с маслом и мясом и перемешивайте, пока все не станет очень мягким.
5
Добавьте вино, давая соусу выпариться.
6
Вымытые помидоры положите в кастрюлю на несколько минут, чтобы они бланшировались, удалите семена и небольшими кусочками добавьте их к мясу.
7
Приправьте солью и перцем и дайте покипеть несколько минут.
8
В отдельной сковороде обжарьте столовую ложку муки на небольшом количестве масла и добавьте часть бульона, который находится в запеканке с мясом. Вылейте все в запеканку, очень хорошо помешивая, пока он не загустеет.
9
Положите лазанью в кипящую воду с щепоткой соли и варите.
10
Удалите воду, когда макароны станут аль денте.
11
В форму для запекания поместите лист лазаньи и сверху вылейте часть начинки, положите еще один лист и повторяйте операцию, пока смесь не закончится.
12
В завершение посыпьте сверху тертым сыром и кусочками сливочного масла и поставьте в духовку до расплавления.
Если вам понравился рецепт лазаньи в соку , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию вашего рецепта лазаньи в соку.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net