Лазанья "Пастичо" Болонья — Это не может быть вкуснее!

Лазанья «Пастичо» Болонья — Это не может быть вкуснее!

 

Пастичо Болонья – это не может быть вкуснее!

Очень вкусное блюдо, в котором прекрасно сочетается мясной фарш в соусе с лазаньей или пастой для лазаньи. Ниже в RecetasGratis мы объясним, как шаг за шагом и менее чем за 1 час приготовить этот восхитительный рецепт болонского пастичо !

6 человек
45 м
Основное блюдо
Средняя сложность

Ингредиенты для приготовления «Пастичо Болонья»:

Как приготовить Пастичо Болонья:

1

Поместите и слегка обжарьте с 4 столовыми ложками масла 1/2 луковицы, 6 оливок, нарезанные полоски анчоусов, 2 небольших нарезанных зубчика чеснока и 1/4 банки горошка.

2

Добавьте очищенные помидоры, вилкой разомните очищенные помидоры и варите все на слабом огне 45-60 минут. Время от времени помешивайте соус для пасты «Болонья». В конце добавьте соль по вкусу и чайную ложку сахара, чтобы поправить кислотность.

3

Отдельно обжарим фарш с оставшейся 1/2 мелкой луковицы, нарезанной вместе с оставшимся чесноком. Добавьте немного соли и, когда она будет почти готова, добавьте ее в почти готовый соус и варите все на медленном огне еще 10 минут.

4

Приготовьте лазанью или пасту пастичо в кипящей воде с солью и небольшим количеством масла, пока она не станет мягкой, а затем переложите листы в котел или миску с холодной водой и отложите в сторону.

5

 

Для окончательного представления болонского пастичо поместите на дно большой прямоугольной алюминиевой формы щедрый слой мясного соуса, затем слой листов пасты, затем еще один слой соуса… и еще немного горошка. , ветчина, моцарелла, рассыпанная горсть пармезана, а затем повторить с новым слоем пасты, соусом, равным предыдущему, и так до тех пор, пока не закончится последний только соусом и сыром пармезан, и поставить в духовку на 30- 45 минут или до Убедитесь, что сыр сверху расплавился.

 

Если вам понравился рецепт «Пастичо по-болонски» , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.

 

Загрузите фотографию вашего рецепта пастичо по-болонски.

Хелен Беренс

А бешамель? Пастичо без бешамеля – это просто лазанья.

Анеливероника Лопесмартинес

Очень хороший

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья с ветчиной и ананасом
Ссылка на основную публикацию