Лазанья из говядины с бешамелем и карри-очень сливочная!

Лазанья из говядины с бешамелем и карри-очень сливочная!

 

Лазанья из говядины с бешамелью и карри – необыкновенно сливочная!

Секрет хорошей домашней лазаньи , помимо вкуса, заключается в ее сливочной консистенции. В RecetasGratis я научу вас готовить лазанью с говядиной и небольшим количеством карри, которая будет невероятно кремовой и насыщенной по вкусу. Самое приятное, что приготовить его совсем несложно, а результат более чем выдающийся. Возьмите на заметку, идите на кухню и приготовьте это блюдо из лазаньи из говядины с бешамелем , которым вы сможете удивить свою семью или друзей, у вас все получится! И помните, что мне бы хотелось прочитать ваше мнение, если бы вы осмелились, и что я был бы рад видеть вас в моем блоге «Сладкие секреты Куки», если вы хотите найти больше рецептов.

8 человек
1ч 30м
Основное блюдо
Низкая сложность

Ингредиенты для приготовления лазаньи из говядины с бешамелем и карри:

Как приготовить лазанью из говядины с бешамелью и карри:

1

Очистите лук и измельчите его с помощью измельчителя до состояния почти пюре. В данном случае мы не хотим, чтобы кусочки лука были заметны, а добавляем его только потому, что он придает мясу большую сочность.

2

Обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством горячего оливкового масла. Перемешиваем, чтобы не прилипло, и продолжаем приготовление лазаньи из говядины с бешамелью.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Вегетарианская лазанья

3

Через несколько минут добавьте раскрошенный бульонный кубик и хорошо перемешайте. Этот ингредиент придает блюду пикантный вкус, поэтому мы рекомендуем его использовать.

4

Добавьте мясо , уменьшите огонь, чтобы оно хорошо перемешалось с луком, чтобы оно не образовывалось в шарики, добавьте вино, снова увеличьте огонь (но не слишком сильно), накройте крышкой и дайте ему медленно готовиться, время от времени помешивая. .

5

Когда половина вина выпарится, добавьте две большие столовые ложки карри , хорошо перемешайте и дайте настояться.

6

Тем временем на дно формы, где будем готовить лазанью с говядиной, наливаем немного жареных помидоров , ровно настолько, чтобы покрыть дно. Это также позволит нам позже без труда подавать порции лазаньи.

7

 

Когда жидкости почти не останется, добавьте жареный помидор или оставшийся томатный соус , хорошо перемешайте и дайте потушиться еще несколько минут. Дополнительно на обжаренную томатную основу формы укладываем пластины лазаньи, пока не будет закрыто дно.

8

На макароны капаем немного соуса бешамель, хорошо намазываем, заливаем половину мяса и накрываем шестью ломтиками сыра.

9

Накрываем тарелками макароны крышкой, добавляем немного бешамеля (достаточно, чтобы покрыть листы) и заливаем остальное мясо. Выкладываем оставшийся сыр, накрываем еще макаронами и выкладываем щедрым слоем бешамель.

10

Посыпьте тертым сыром и поставьте лазанью с говядиной в разогретую до 200°С духовку на 30–35 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, не пригорая.

Совет: всегда смотрите инструкцию на упаковке листов лазаньи, где указано время выпекания и необходимо ли их предварительно увлажнять.

11

Мы можем подавать лазанью с говядиной с бешамелем и карри сразу или подождать, пока она остынет, накрыв полиэтиленовой пленкой и храня в холодильнике до обеда или ужина. Томатный соус и карри окрашивают бешамель, покрывающий их во время выпекания, это нормально, но не удивляйтесь тому цвету, который он приобретет, когда достанете его из духовки!

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Сливочная куриная лазанья

Если вам понравился рецепт лазаньи из говядины с бешамелем и карри , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.

 

Загрузите фотографию рецепта лазаньи из говядины с бешамелем и карри.

 

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию