Содержание
Секрет хорошей домашней лазаньи , помимо вкуса, заключается в ее сливочной консистенции. В RecetasGratis я научу вас готовить лазанью с говядиной и небольшим количеством карри, которая будет невероятно кремовой и насыщенной по вкусу. Самое приятное, что приготовить его совсем несложно, а результат более чем выдающийся. Возьмите на заметку, идите на кухню и приготовьте это блюдо из лазаньи из говядины с бешамелем , которым вы сможете удивить свою семью или друзей, у вас все получится! И помните, что мне бы хотелось прочитать ваше мнение, если бы вы осмелились, и что я был бы рад видеть вас в моем блоге «Сладкие секреты Куки», если вы хотите найти больше рецептов.
8 человек
1ч 30м
Основное блюдо
Низкая сложность
Ингредиенты для приготовления лазаньи из говядины с бешамелем и карри:
Как приготовить лазанью из говядины с бешамелью и карри:
1
Очистите лук и измельчите его с помощью измельчителя до состояния почти пюре. В данном случае мы не хотим, чтобы кусочки лука были заметны, а добавляем его только потому, что он придает мясу большую сочность.
2
Обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством горячего оливкового масла. Перемешиваем, чтобы не прилипло, и продолжаем приготовление лазаньи из говядины с бешамелью.
3
Через несколько минут добавьте раскрошенный бульонный кубик и хорошо перемешайте. Этот ингредиент придает блюду пикантный вкус, поэтому мы рекомендуем его использовать.
4
Добавьте мясо , уменьшите огонь, чтобы оно хорошо перемешалось с луком, чтобы оно не образовывалось в шарики, добавьте вино, снова увеличьте огонь (но не слишком сильно), накройте крышкой и дайте ему медленно готовиться, время от времени помешивая. .
5
Когда половина вина выпарится, добавьте две большие столовые ложки карри , хорошо перемешайте и дайте настояться.
6
Тем временем на дно формы, где будем готовить лазанью с говядиной, наливаем немного жареных помидоров , ровно настолько, чтобы покрыть дно. Это также позволит нам позже без труда подавать порции лазаньи.
7
Когда жидкости почти не останется, добавьте жареный помидор или оставшийся томатный соус , хорошо перемешайте и дайте потушиться еще несколько минут. Дополнительно на обжаренную томатную основу формы укладываем пластины лазаньи, пока не будет закрыто дно.
8
На макароны капаем немного соуса бешамель, хорошо намазываем, заливаем половину мяса и накрываем шестью ломтиками сыра.
9
Накрываем тарелками макароны крышкой, добавляем немного бешамеля (достаточно, чтобы покрыть листы) и заливаем остальное мясо. Выкладываем оставшийся сыр, накрываем еще макаронами и выкладываем щедрым слоем бешамель.
10
Посыпьте тертым сыром и поставьте лазанью с говядиной в разогретую до 200°С духовку на 30–35 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, не пригорая.
Совет: всегда смотрите инструкцию на упаковке листов лазаньи, где указано время выпекания и необходимо ли их предварительно увлажнять.
11
Мы можем подавать лазанью с говядиной с бешамелем и карри сразу или подождать, пока она остынет, накрыв полиэтиленовой пленкой и храня в холодильнике до обеда или ужина. Томатный соус и карри окрашивают бешамель, покрывающий их во время выпекания, это нормально, но не удивляйтесь тому цвету, который он приобретет, когда достанете его из духовки!
Если вам понравился рецепт лазаньи из говядины с бешамелем и карри , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи». Вы также можете посетить подборку лучших итальянских рецептов.
Загрузите фотографию рецепта лазаньи из говядины с бешамелем и карри.
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net