Содержание
Лазанья или пастичо – традиционное итальянское блюдо , имеющее тысячи вариаций. Каждая семья готовит его по своему вкусу и из тех ингредиентов, которые хочет. В данном случае мы представляем пошаговое приготовление очень известной версии лазаньи с морепродуктами . Лазанья с вкуснейшей начинкой из рыбы, креветок и креветок, которая, несомненно, понравится каждому.
8 посетителей
30 м
Основное блюдо
Низкая сложность
Ингредиенты для приготовления простой лазаньи с морепродуктами:
Как приготовить легкую лазанью с морепродуктами:
1
Чтобы начать лазанью с морепродуктами, мы начнем с приготовления листов пасты в подсоленной воде. Затем промойте их холодной водой, слейте воду и отложите на кухонное полотенце.
2
Отдельно приготовьте соус из предварительно нарезанных очень мелко овощей. Затем, через несколько минут, добавьте в сковороду креветки, креветки и хек. Креветки можно нарезать, а рыбу попробовать измельчить, чтобы удалить все кости. Приправьте солью и перцем и оставьте на огне, пока все не станет золотистым.
3
В другой кастрюле приготовьте соус бешамель традиционным способом и, когда соус будет готов, добавьте в него сыр. Перемешивайте, пока сыр не смешается с соусом. Если вы не знаете, как приготовить белый соус, воспользуйтесь домашним рецептом бешамеля.
4
Далее добавьте в начинку из морепродуктов немного соуса и хорошо перемешайте. Остальную часть соуса оставьте.
5
Для сборки лазаньи с морепродуктами мы будем использовать специальную стеклянную форму для запекания. Слои будут располагаться следующим образом: листы макарон, начинка и так до тех пор, пока не закончатся ингредиенты, заканчивая слоем лазаньи.
6
Наконец, смажьте всю заготовку остатком соуса бешамель и при желании добавьте в запеканку слой сыра. Поставьте в духовку при средней температуре и готовьте около 10 минут , пока верх не станет золотисто-коричневым.
Если вам понравился рецепт простой лазаньи с морепродуктами , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию своего простого рецепта лазаньи с морепродуктами.
Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net