Лазанья с овощами и грибами

Лазанья с овощами и грибами

 

Дополнительные характеристики:
Популярен осенью-зимой, Идеально сочетается с белым вином.

Ингредиенты для приготовления лазаньи с овощами и грибами:

  • Для белого соуса:

 

Как приготовить лазанью с овощами и грибами:

1

Сварите макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды, слейте воду и отложите в сторону.

2

Разверните баклажан пополам, сделайте несколько поперечных надрезов и выложите на противень.

3

Приправьте, смажьте несколькими каплями масла и запекайте 20 минут при температуре 180°C.

4

Фасоль нарежьте соломкой и варите 15 минут в кастрюле с кипящей водой, солью и маслом.

5

Нарежьте болгарский перец соломкой и обжарьте его на сковороде с маслом вместе с грибами и измельченным зубчиком чеснока.

6

Для приготовления белого соуса растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и хорошо обжарьте.

7

Понемногу добавляйте молоко и продолжайте помешивать.

8

Посолите и добавьте немного рубленой петрушки.

9

Поместите крышку с макаронами в центр блюда, накройте ею фасоль и мясо баклажанов.

10

Снова накройте крышкой макароны и накройте жареными грибами и болгарским перцем.

11

Наконец, накройте макароны еще одной крышкой и залейте белым соусом.

12

Посыпаем тертым сыром и запекаем 4 минуты.

13

Подавайте лазанью, украсив веточкой петрушки.

14

В настоящее время в Аргентине можно приобрести следующие виды грибов, и любой из них можно использовать для приготовления этого блюда.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья в рулетах — Легко

 

15

Это культивированные грибы (самые экономичные), вешенки, сушеные кедровые грибы, сморчки (с юга страны), белые грибы (завозимые из Италии), трюфели (завозимые из лесов Испании, Франции и Италии) и восточные грибы китайского квартала города Буэнос-Айреса, расположенного между улицами Аррибеньос и Мендоса.

16

Они выращивают разновидность гриба, более крупную и плоскую, чем гриб.

17

Еще у них есть очень тонкий и длинный гриб, который на английский язык переводится как золотой гриб, а в приготовленном виде он похож на спагетти.

18

Еще один распространенный в кухне Юго-Западной Азии гриб, столь модный в этих краях, — это кошачье ухо.

19

Он выглядит как темные сухие водоросли, имеет сильный запах и, внимание! При контакте с водой он прекрасно увлажняется, пока не переполнит контейнер.

20

Шиитаке (еще один восточный продукт) доступен в сушеном или свежем виде.

21

Здесь есть все, что вы ищете для своей кухни!

Если вам понравился рецепт лазаньи с овощами и грибами , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию рецепта лазаньи с овощами и грибами.

раталали2000

ваша лазанья очень вкусная

Мэрит Торрес

Это очень вкусные и питательные рецепты.

соня

Мне понравилось, я не знала, как приготовить лазанью.

Сорая Риос

Здравствуйте, не могли бы вы мне перевести, что такое Чачас и Моррон? В Колумбии, возможно, мы знаем их под другим именем. Спасибо.

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию