Содержание
Дополнительные характеристики:
Популярен осенью-зимой, Идеально сочетается с белым вином.
Ингредиенты для приготовления лазаньи с овощами и грибами:
- Для белого соуса:
Как приготовить лазанью с овощами и грибами:
1
Сварите макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды, слейте воду и отложите в сторону.
2
Разверните баклажан пополам, сделайте несколько поперечных надрезов и выложите на противень.
3
Приправьте, смажьте несколькими каплями масла и запекайте 20 минут при температуре 180°C.
4
Фасоль нарежьте соломкой и варите 15 минут в кастрюле с кипящей водой, солью и маслом.
5
Нарежьте болгарский перец соломкой и обжарьте его на сковороде с маслом вместе с грибами и измельченным зубчиком чеснока.
6
Для приготовления белого соуса растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и хорошо обжарьте.
7
Понемногу добавляйте молоко и продолжайте помешивать.
8
Посолите и добавьте немного рубленой петрушки.
9
Поместите крышку с макаронами в центр блюда, накройте ею фасоль и мясо баклажанов.
10
Снова накройте крышкой макароны и накройте жареными грибами и болгарским перцем.
11
Наконец, накройте макароны еще одной крышкой и залейте белым соусом.
12
Посыпаем тертым сыром и запекаем 4 минуты.
13
Подавайте лазанью, украсив веточкой петрушки.
14
В настоящее время в Аргентине можно приобрести следующие виды грибов, и любой из них можно использовать для приготовления этого блюда.
15
Это культивированные грибы (самые экономичные), вешенки, сушеные кедровые грибы, сморчки (с юга страны), белые грибы (завозимые из Италии), трюфели (завозимые из лесов Испании, Франции и Италии) и восточные грибы китайского квартала города Буэнос-Айреса, расположенного между улицами Аррибеньос и Мендоса.
16
Они выращивают разновидность гриба, более крупную и плоскую, чем гриб.
17
Еще у них есть очень тонкий и длинный гриб, который на английский язык переводится как золотой гриб, а в приготовленном виде он похож на спагетти.
18
Еще один распространенный в кухне Юго-Западной Азии гриб, столь модный в этих краях, — это кошачье ухо.
19
Он выглядит как темные сухие водоросли, имеет сильный запах и, внимание! При контакте с водой он прекрасно увлажняется, пока не переполнит контейнер.
20
Шиитаке (еще один восточный продукт) доступен в сушеном или свежем виде.
21
Здесь есть все, что вы ищете для своей кухни!
Если вам понравился рецепт лазаньи с овощами и грибами , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию рецепта лазаньи с овощами и грибами.
раталали2000
ваша лазанья очень вкусная
Мэрит Торрес
Это очень вкусные и питательные рецепты.
соня
Мне понравилось, я не знала, как приготовить лазанью.
Сорая Риос
Здравствуйте, не могли бы вы мне перевести, что такое Чачас и Моррон? В Колумбии, возможно, мы знаем их под другим именем. Спасибо.
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net