Итальянская овощная лазанья — просто

Итальянская овощная лазанья — просто

 

Итальянская овощная лазанья – просто

Узнайте, как приготовить настоящую итальянскую лазанью, но с овощной начинкой, на основе нежного, но простого соте из лука, чеснока, помидоров и шпината.

В результате получается по-настоящему вкусная лазанья, гораздо более легкая, чем лазанья с мясом, которую мы обычно готовим. Обратите внимание на этот простой рецепт и узнайте, как приготовить вкусную итальянскую овощную лазанью .

4 человека
45 м
Основное блюдо
Низкая сложность

Ингредиенты для приготовления итальянской овощной лазаньи:

Как приготовить итальянскую овощную лазанью:

1

Когда вы отмерите, взвесите и вымоете все ингредиенты , если применимо, начните с приготовления шпината в воде со щепоткой соли.

2

С другой стороны, нагрейте сковороду с несколькими каплями масла и обжарьте чеснок вместе с луком и помидорами, мелко нарезанными. Когда овощи будут почти готовы, добавьте муку и перец и все перемешайте.

3

Чтобы закончить овощную начинку для нашей итальянской лазаньи, добавьте в сковороду приготовленный шпинат без лаврового листа, сахара и соли.

Дайте настояться, а затем процедите и просейте смесь. Бронирование.

4

Чтобы приготовить бешамель , растопите 30 грамм сливочного масла и обжарьте его в кастрюле со столовой ложкой муки. Постепенно добавляйте молоко, пока оно не станет кремовым, добавьте яичный желток и немного тертого сыра.

Если вы хотите просмотреть самый традиционный рецепт, обязательно ознакомьтесь с рецептом соуса бешамель для лазаньи.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Итальянская тыквенная лазанья — ПРОСТОЙ рецепт

5

 

Теперь, когда у нас все готово, приступаем к сборке овощной лазаньи . Для этого смажьте форму сливочным маслом и разложите предварительно отваренные и замоченные в холодной воде листы лазаньи, закрывая все основание формы.

6

Далее добавляем часть начинки и выкладываем еще один слой лазаньи, сверху выливаем бешамель и часть овощной начинки и кладем еще один слой. Продолжаем этот процесс, пока не закончим с ингредиентами.

7

Поставьте овощную лазанью в духовку для запекания, смажьте ее сливочным маслом и слоем тертого сыра. Достаточно 10-15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

8

Когда вы достанете итальянскую лазанью с овощами из духовки , дайте ей постоять несколько минут, а затем подайте себе хорошую порцию вместе с куском местного хлеба и наслаждайтесь.

Если вам понравился рецепт итальянской овощной лазаньи , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию рецепта итальянской овощной лазаньи.

mtalex050662

ОЧЕНЬ ВКУСНО, ЭТО ПРОСТО ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ВКУСОВ. И Я ХОЧУ ЗНАТЬ, КАК ГОТОВЯТСЯ ИТАЛЬЯНСКИЕ РАВИОЛИ. СПАСИБО,

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: www.recetasgratis.net

Ссылка на основную публикацию