Лазанья с морепродуктами

Лазанья с морепродуктами

 

Лазанья с морепродуктами

8 человек
45 м
Основное блюдо
Средняя сложность

Ингредиенты для приготовления лазаньи с морепродуктами:

 

Как приготовить лазанью с морепродуктами:

1

1. Приготовьте конкассе из помидоров, но вместо кубиков нарежьте соломкой.

2

2. Нарезаем белый лук и 8 зубчиков чеснока.

3

3. Оливки нарежьте ломтиками, а каперсы мелко нарежьте.

4

4. Нарежьте базилик и петрушку.

5

5. Нарежьте перец соломкой.

6

6. Приготовьте бешамель густотой 12% и добавьте сыр моцарелла, чтобы получился морне.

7

7. Обжарьте нарезанный лук вместе с измельченным чесноком и сушеным орегано.

8

8. Добавьте жульен из перца и конкассе из помидоров, а также каперсы и оливки.

9

9. Добавьте томатное пюре, стакан воды и варите 10 минут на среднем огне.

10

10. Приправьте соус порошкообразным креветочным бульоном, соусом Табаско, солью и перцем.

11

11. Обжарьте рыбу, креветки, моллюски и осьминоги с измельченным чесноком, приправьте солью и перцем.

12

12. Разогрейте духовку до 180°С.

13

 

13. На дно формы, в которой будет готовиться лазанья, выложите слой соуса морне.

14

14. Выложите слой макарон.

15

15. Поместите морепродукты и соус.

16

16. Выложите еще один слой макарон.

17

17. Положите соус Морне.

18

18. Выложите еще один слой макарон.

19

19. Выложите еще один слой морепродуктов и соуса и повторите процесс… завершите слоем морнея или смешайте его с сыром пармезан.

Если вам понравился рецепт лазаньи с морепродуктами , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».

 

Загрузите фотографию рецепта лазаньи с морепродуктами.

Мигель

Мне кажется, забыли указать:

1.- Выпечка

2.- Время выпечки.

МАРИЯ ДЕЛЬ РОСИО ДЕЛЬГАДО МОРЕЛОС

Очень хороший рецепт, приготовлю в субботу 29 сентября, как получится, сообщу позже.

хорхе

Это кажется простым и практичным, я собираюсь это сделать и рассказать вам.

Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Лазанья с овощами и творогом
Ссылка на основную публикацию