Содержание
Шпинатная лазанья — это восхитительное блюдо и отличный способ съесть овощ, у которого слишком много недоброжелателей, например шпинат, хотя существует тысяча способов его приготовить и сделать его вкусным.
Предложение, которым я делюсь сегодня в RecetasGratis, также включает в себя мягкий сыр, который делает его очень мягким и вкусным. Осмелитесь? Я надеюсь тебе понравится! И не забудьте посетить мой блог «Сладкие секреты Куки», где вас ждет еще много рецептов. А пока придерживайтесь этого рецепта лазаньи со шпинатом и сыром и наслаждайтесь приготовлением полезных и вкусных блюд.
4 человека
1ч 30м
Основное блюдо
Низкая сложность
Ингредиенты для приготовления лазаньи со шпинатом и сыром:
Как приготовить лазанью со шпинатом и сыром:
1
Чтобы приготовить шпинат , налейте воду со шпинатом в кастрюлю и нагрейте. Когда он прокипит около пяти минут, слейте воду со шпината.
Затем в сковороду наливаем столовую ложку оливкового масла и, когда оно станет горячим, добавляем осушенный шпинат. Добавьте соль, перец, мускатный орех и обжаривайте около пяти минут. Снимаем с огня и оставляем.
Свежий сыр нарезаем ломтиками и отставляем в сторону.
Совет: мягкий сыр можно заменить любым по вашему выбору.
2
Чтобы собрать шпинатную лазанью , нанесите тонкий слой домашнего соуса бешамель на дно противня, который можно использовать в духовке, чтобы предотвратить прилипание пластин лазаньи и, таким образом, позволить нам легко вынимать порции.
Накрываем тарелками лазаньи, сверху выливаем половину шпината, заливаем соусом бешамель и кладем сверху половину сыра. Повторяем операцию, накрывая пластинами лазаньи, высыпаем оставшийся шпинат, сверху кладем бешамель и остаток сыра.
Совет: я использую листы лазаньи, которые отправляются из контейнера в духовку без необходимости их предварительного приготовления. Советую смотреть инструкции к тем, которые вы покупаете, чтобы избежать сюрпризов.
3
Наконец, кладем новую порцию тарелок пасты для лазаньи, накрываем бешамелем и обильно тертым сыром. Далее ставим в разогретую до 180ºC духовку и выпекаем примерно 30-35 минут .
4
Ждем, пока наша шпинатно-сырная лазанья остынет несколько минут , и подаем к столу. Мы также можем подождать, пока он полностью остынет, и, накрыв пленкой, хранить его в холодильнике до ужина или на следующий день или заморозить.
А если вы хотите попробовать еще один вариант этого рецепта, приглашаем вас попробовать лазанью с тунцом и шпинатом.
Если вам понравился рецепт лазаньи со шпинатом и сыром , предлагаем вам войти в нашу категорию «Рецепты лазаньи».
Загрузите фотографию рецепта лазаньи со шпинатом и сыром.
Пабло Суарес
Очень полезно!
ЙОЛАНДА ВЕЛО
Я НЕ НАШЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННУЮ ЛАЗАНЬЮ, СКОЛЬКО Я ШИТЬ ЛИСТ СПАСИБО
Ван Круиз
выглядит вкусно 😍
Кука
спасибо 😉
хола12345679
это вкусно
Кука
Спасибо!
Переведено в образовательных целях — источник: www.recetasgratis.net