Содержание
Этот итальянский холодный салат из пасты — лучшее быстрое решение для обеда в будни. Просто нарежьте ваши лучшие итальянские овощи, специи и перемешайте. Вы будете поражены, насколько это вкусно!
Кто не любит пасту? Она вкусная, дешевая и простая в приготовлении. Мне нравится, насколько демократична итальянская еда, особенно паста.
Паста — это действительно самое универсальное блюдо из всех: от изысканных кухонь, где готовят самые изысканные блюда, до бедных студентов, готовящих спагетти в своей кофеварке.
Этот удивительный рецепт поражает множество вкусовых рецепторов одним укусом!
Вкусная паста фузилли должна быть идеально посолена. Спелые помидоры черри с хрустящими ломтиками красного лука. Кусочки огурца и свежий бальзамический уксус для дополнительной остроты. О, и давайте не забудем о сыре: свежие кусочки моцареллы, которые связывают все остальное воедино в таком чудесном и полезном блюде.
Мы знаем, что эта паста — идеальное блюдо, но знаете ли вы, что она также хороша в качестве гарнира? Вы можете приготовить ее всего за 20 минут, положить в холодильник и бежать готовить основное блюдо. А еще лучше, ее можно подать в качестве закуски для ваших гостей. Им понравится!
Как приготовить идеальную пасту
при варке пасты убедитесь, что вода уже закипела, прежде чем добавлять пасту. После того, как паста сварится, поместите ее под холодную воду, чтобы остановить приготовление и избежать слипания. Это холодное блюдо, так что совершенно нормально есть холодную пасту. О, и как всегда, не забудьте посолить воду МНОГО, правда, не бойтесь солить воду, это помогает сварить пасту.
Время готовить
- Приготовление: 10 минут
- Подготовка: 10 минут.
- Общее время: 20 минут
Порции
- 3 порции
Оборудование
- Макаронные изделия Хлеб
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получу комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте, без каких-либо затрат для вас. Это поддерживает наш сайт, так что спасибо! Прочитайте наше полное раскрытие информации.
Список ингредиентов
- 2 стакана пасты фузилли
- 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 стакана огурцов, крупно нарезанных
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 стакан свежих листьев базилика
- 1 чашка красного лука, нарезанного ломтиками
- 1 стакан свежего сыра моцарелла, нарезанного небольшими кусочками
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- Соль и черный перец по вкусу
Как приготовить итальянский холодный салат с пастой
- Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и остудите пасту под холодной водой. Положите в большую миску.
- Добавьте нарезанные помидоры, огурцы и лук.
- Добавьте бальзамический уксус, базилик, оливковое масло первого отжима, черный перец и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте.
Примечания
Для достижения наилучшего результата поставьте в холодильник, накрыв крышкой, и наслаждайтесь самым свежим итальянским холодным салатом с пастой!
Совет: подготовьтесь заранее, накануне.
Хранилище
Итальянский холодный салат с пастой можно хранить в закрытой кастрюле в холодильнике до 4 дней.
Подходит для домашней заморозки на срок до 3 месяцев. Поставить в холодильник на ночь для размораживания.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить итальянский салат с пастой накануне вечером?
Можно приготовить салат из пасты заранее, даже лучше, потому что все вкусы соуса лучше пропитаются пастой, и блюдо станет вкуснее. Попробуйте приготовить его вечером перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.
Как сохранить холодный салат с пастой от высыхания?
Чтобы не допустить высыхания холодной пасты, просто добавьте немного оливкового масла и перемешайте. Или, если вы используете заправку, просто добавьте немного, чтобы смочить пасту.
Подпишитесь на страницу Little Pans в Instagram , чтобы узнать больше вкусных рецептов итальянской кухни.
Итальянский холодный салат с пастой
Этот итальянский холодный салат из пасты — лучшее быстрое решение для обеда в будни. Просто нарежьте ваши лучшие итальянские овощи, специи и перемешайте. Вы будете поражены, насколько это вкусно!
Время подготовки 10 минут мин.
Время приготовления 10 минут мин.
Общее время 20 минут мин.
Курс Закуска, обед, паста, гарнир
Кухня итальянская
Порции на 3 персоны
Калорийность 150 ккал
- 2 стакана пасты фузилли
- 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 стакана огурцов, крупно нарезанных
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 стакан свежих листьев базилика
- 1 стакан красного лука
- 1 чашка свежего сыра моцарелла, нарезанного
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- Соль и черный перец по вкусу
- Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и остудите пасту под холодной водой. Положите в большую миску.
- Добавьте нарезанные помидоры, огурцы и лук.
- Добавьте бальзамический уксус, базилик, оливковое масло первого отжима, черный перец и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте.
Для достижения наилучшего результата поставьте в холодильник, накрыв крышкой, и наслаждайтесь самым свежим итальянским холодным салатом с пастой!
Совет: подготовьтесь заранее, накануне.
Хранение: Итальянский холодный салат с пастой можно хранить в закрытой кастрюле в холодильнике до 4 дней.
Подходит для домашней заморозки на срок до 3 месяцев. Поставить в холодильник на ночь для размораживания.
Ключевые слова закуска, бальзамический, сыр, помидоры черри, фузилли, полезный, моцарелла, оливковое масло, паста, красный лук, соус, овощи, вегетарианский
Переведено в образовательных целях — источник: littlepans.com