Как приготовить Искендер-кебаб дома? Рецепт домашнего Искендер-кебаба, приготовление, ингредиенты и секрет

Как приготовить Искендер-кебаб дома? Рецепт домашнего Искендер-кебаба, приготовление, ингредиенты и секрет

 

 

Рецепт Искендер-кебаба, который входит в число незаменимых блюд турецкой кухни, является одним из известных вкусов кухни Бурсы. Рецепт Искендер-кебаба, который также способствует развитию мышц и костей, так же вкусен, как и полезен. Итак, как приготовить Искендер-кебаб дома? Рецепт Искендер-кебаба, которым вы не сможете насытиться и который заставит вас есть его так же, как вы едите, его приготовление, приготовление, необходимые ингредиенты и трюк…

Искендер — это блюдо, которое появилось в 19 веке, когда молодой человек, управлявший рестораном, приготовил мясо по-другому. Оно получило свое название от молодого человека, который его приготовил. Его родина — Турция. рецепт искендер-кебаба широко известен во всем мире. Итак, как приготовить домашний искендер-кебаб? Рецепт искендер-кебаба, подготовка, приготовление, хитрости и необходимые ингредиенты, где вы получите другой вкус в каждом кусочке…

РЕЦЕПТ ИСКЕНДЕР КЕБАБА

Ингредиенты для искендер-кебаба

  • 400 г телячьего транса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ложки масла
  • Соль
  • Черный перец

для соуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 200 мл томатного пюре
  • 1 стакан горячей воды
  • Соль

для обслуживания

  • лаваш
  • 2 ложки масла
  • 4 зеленых перца
  • 2 помидора

для жарки

  • Подсолнечное масло

Для вышеперечисленного

  • Йогурт
  • 1 столовая ложка масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИСКЕДЕР-КЕБАБА

 

  • Заверните говяжью вырезку в пищевую пленку и положите в морозилку.
  • Поставьте в холодильник примерно на 1–1,5 часа.
  • Достаньте мясо из морозилки, когда оно станет достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать ножом на тонкие ломтики.
  • Острым ножом нарежьте тонкие ломтики в форме листьев.
  • Положите мясо в кастрюлю с антипригарным покрытием и готовьте его под закрытой крышкой, не помешивая, пока оно не выделит воду и снова ее не впитает.
  • Добавьте в сковороду оливковое и сливочное масло и обжарьте.
  • Приправьте солью и перцем и снимите с огня.
  • Для соуса разогрейте в кастрюле оливковое и сливочное масло.
  • Добавьте томатное пюре и горячую воду и доведите до кипения.
  • Когда закипит, добавьте соль, перемешайте и снимите с плиты.
  • Растопите сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием.
  • Нарежьте питу кубиками, добавьте в сковороду и обжарьте до слегка розового цвета.
  • Разогрейте подсолнечное масло на сковороде.
  • Подготовьте перец и четвертинки помидоров, обжарив их в масле.
  • Выложите слегка обжаренную питу на сервировочную тарелку.
  • Полейте томатным соусом и положите жареное мясо.
  • Растопите сливочное масло и полейте им мясо.
  • Рядом положите йогурт, жареные помидоры и перец.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Десерт Катаифи с белым заварным кремом и вишневым джемом

КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ

  • Не пренебрегайте процессом заморозки при разделке мяса искендера. Достаньте его за 30 минут до начала разделки и подождите, пока оно оттает.
  • Закрывая крышку кастрюли, вы ускорите приготовление мяса.
  • Если вода в кастрюле закончилась, а мясо все еще не приготовилось, можно добавить в него полстакана воды.
  • Более изысканный вкус можно получить, добавив в соус, приготовленный из томатов и томатной пасты, небольшое количество сахарного песка.
  • Нарезка питы на небольшие кусочки также является одним из важных моментов. Более мелкие кусочки быстрее подрумянятся и не дадут пите остаться сырой.

 

 

 

Вам также может понравиться…

 

 

 

 

 

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru источник: foodstrend.com

Ссылка на основную публикацию