Торт «Грильяж» — рецепт вкуснейшего

Торт «Грильяж» — рецепт вкуснейшего

 

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить пирог «Баффало». Рецепт этого орехового лакомства совсем не сложен в исполнении, поэтому с ним справится даже неопытная хозяйка. У вас обязательно все получится, если вы будете точно следовать нашим рекомендациям. Выбирайте рецепт и приступайте к приготовлению этого потрясающего десерта!

Каждый день

 

рецепт пирога грильяж

Ингредиенты для торта:

  • мука высшего сорта — 0,3 кг;
  • орехи — стекло;
  • сахар — 0,1 кг;
  • масло сливочное или маргарин — 0,2 кг;
  • яйца (желтки) — 3 шт.;
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Крем:

  • банка сгущенного молока;
  • масло — 0,2 кг;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • какао-порошок или шоколад (по желанию).

Для украшения:

  • грецкие орехи;
  • крошка печенья.

Приготовьте вкусный жареный пирог. Этот рецепт доступен даже не очень опытной хозяйке. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в эту же смесь мягкое масло, все хорошо перемешать. В отдельную миску просеять муку вместе с разрыхлителем. Орехи поломать на четвертинки или измельчить (по желанию). Добавить их в желтково-масляную смесь. Всыпать сюда же небольшими порциями муку с разрыхлителем, перемешать. Замесить тесто и разделить его на три части. Раскатать коржи и выпекать их в разогретой духовке до готовности.

Для крема нужно взять размягченное сливочное масло, ванилин и баночку сгущенного молока. Все взбить. В эту массу можно добавить какао или растопленный на водяной бане шоколад. Нанести крем на полностью остывшие коржи и сложить их. Сверху посыпать грецкими орехами и измельченным печеньем. Наш десерт готов. Теперь можно подавать жареный корж к столу. Обязательно возьмите рецепт этого десерта на заметку.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Чем полезен витамин С

Торт для семейного торжества

Продукты:

  • мука пшеничная — 0,3 кг;
  • масло сливочное — 0,45 кг (тесто — 0,2 кг, сливки — 0,25 кг);
  • сахар — 0,42 кг (в тесто — 0,2 кг, в крем — 0,22 кг);
  • 6 яиц и 5 желтков;
  • 100 г крахмала;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • лимон — ½ шт.;
  • миндаль — 150 грамм;
  • ром — 50 грамм.

Инструкции по приготовлению

Шаг 1. Берем 6 яиц и отделяем белки от желтков. Отдельно взбиваем добела размягченное сливочное масло. Добавляем желтки, растертые с сахаром, цедрой и соком половины лимона, кукурузный или картофельный крахмал, просеянную муку. Аккуратно перемешиваем.

 

рецепт жареного пирога

Шаг 2. Взбейте яичные белки до крепких пиков и добавьте в тесто силиконовой лопаткой или ложкой. Смажьте дно разъемной формы для торта маслом и посыпьте мукой. Вылейте тесто и выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке не менее 40 минут. Готовый торт выньте из формы и остудите.

Шаг 3. Начинаем готовить крем. Берем 200 грамм сахара и 6 столовых ложек воды, смешиваем в железной посуде и ставим на огонь. Варим сироп. Снимаем с плиты и остужаем.

Шаг 4. В остывший сироп влить ром и добавить желтки, постепенно ввести мягкое сливочное масло. Тщательно перемешать.

Шаг 5. Приготовим гриль. Миндаль мелко порубить. Выложить на сковороду, добавить 20 грамм сахара и 30 грамм масла, обжарить.

 

Шаг 6. Остывший корж разрезать на две части, смазать кремом, сверху посыпать жареным мясом.

Шаг 7. Оставшимся кремом наполнить кондитерский мешок и украсить десерт. Как украсить запеченный торт? Рецепт с фото поможет вам это сделать.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Запеченная скумбрия по-гречески (Kolios Plaki)

Пражский торт с грильяжем

Бисквит:

  • яйца — 8 шт.;
  • по 170 г муки и сахара;
  • По 30 граммов масла и какао.

Крем:

  • 120 г масла;
  • жирные сливки и масло сливочное — по 0,15 кг;
  • сахар и грильяж — по 120 г;
  • ванилин;
  • абрикосовое варенье — 50 грамм.

Глазурь:

  • плитка шоколада;
  • сливочное масло – 80 г
рецепт жареного пирога с фото

Готовим бисквит по классическому рецепту, но с добавлением растопленного масла. Выпекаем при температуре 180 градусов не менее получаса. Готовый корж оставляем на ночь в форме или на решетке. Делаем карамельный сироп. Растапливаем сахар в кастрюльке, вливаем слегка подогретые сливки и варим до растворения сахара, остужаем. Взбиваем масло, добавляем ваниль и сироп небольшими порциями. Продолжаем готовить корж грильяж. Рецепт держим под рукой.

Приготовим зажарку. 300 грамм сахара растапливаем на сковороде (до коричневого цвета). Высыпаем 130 грамм поджаренного миндаля и перемешиваем. Смазываем пергамент маслом и высыпаем сахарно-ореховую смесь. Разравниваем и остужаем. Грильяж рубим в крошку и часть добавляем в крем.

Бисквит разрезаем на три части. Хорошо промазываем кремом. Формируем торт. Бока обсыпаем крошкой из жареного теста. Верх торта смазываем подогретым джемом. Убираем десерт в холодильник. Через два часа достаем и покрываем шоколадной глазурью. Этот рецепт домашнего жареного торта довольно прост в реализации.

Протеиновый торт

Взбиваем 8 яичных белков в крепкую пену, добавляем немного лимонного сока. Просеиваем 400 грамм сахарной пудры и вводим ее сюда же небольшими порциями. Взбиваем до пиков. Аккуратно добавляем 200 грамм жареного и измельченного миндаля. Делим на несколько частей. Выпекаем безе при 100 градусах, чтобы оно хорошо подсохло.

 

рецепт жареного пирога в домашних условиях

В глубокую миску наливаем стакан сгущенного молока и 0,5 стакана воды, добавляем 2 яйца, перемешиваем вилкой. Ставим смесь на водяную баню, доводим до кипения, постоянно помешивая. Варим до загустения, затем остужаем и процеживаем. Взбиваем 260 граммов масла, постепенно добавляя молочно-яичную смесь. Измельчаем жареные конфеты и перемешиваем. Полученную массу делим на две части, в первую добавляем какао, во вторую — немного коньяка.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Калорийность сушеных ананасов: польза и вред — Основное блюдо 2024

Промазываем коржи белым кремом. Смазываем верх массой, в которую добавлен какао-порошок. Приглашаем гостей, наливаем чай, разрезаем поджаренный корж, рассказываем рецепт всем друзьям. Приятного аппетита!

 

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood источник: usefulfooddrinks.com

Ссылка на основную публикацию