Говяжье рагу - Мясо: рецепты мясных блюд из свинины, говядины, курицы, баранины и дичи

Говяжье рагу — Мясо: рецепты мясных блюд из свинины, говядины, курицы, баранины и дичи

 

«Великолепное тушеное мясо». Порций: 8 | Приготовление: 20 мин | Готово через: 1 ч 50 мин

 

Ингредиенты

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1100 грамм тушеной говядины, нарезанной кубиками
  • 1 луковица, нарезанная
  • 3 стакана вина мерло
  • 1 ст. л. гранул говяжьего бульона
  • 1 кварта молока
  • 4 средних картофелины сорта «рассет», очищенных и нарезанных кубиками
  • 6 морковок, нарезанных кубиками
  • 6 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3 ст. л. сушеного орегано
  • 3 ст. л. сушеного базилика
  • 2 ст. л. молотого кориандра
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. молотого тмина
  • 1 ст.л. соли

Рецепт по приготовлению мяса для начинающих

  • Разогрейте масло на сильном огне в большой кастрюле; обжарьте говядину в течение 10 минут, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте лук; обжарьте в течение 5 минут, пока края не подрумянятся, а лук не станет мягким. Положите говяжью смесь в миску.
  • В кастрюлю, в которой варилась говядина, налейте вино; доведите вино до кипения. Кипятите 10 минут, пока вино слегка не выпарится. Смешайте говяжий бульон с вином; варите 5 минут, пока вино не растворится. Положите говядину в кастрюлю; добавьте сельдерей, морковь, картофель и молоко. Приправьте солью, тмином, перцем, кориандром, базиликом и орегано; варите на медленном огне. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне в течение 1 часа, пока говядина не станет мягкой.

Информация о пищевой ценности мясного блюда:

  • Калорийность: 607 калорий;
  • Всего углеводов: 37,6 г
  • Холестерин: 72 мг
  • Общее количество жиров: 32,5 г
  • Белок: 26,5 г
  • Натрий: 1201 мг

Подготовлено и переведено в образовательных целях — GoodwinFood.ru

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Греческий пирог с бараниной, рисом и весенней зеленью

Ссылка на основную публикацию