Обжаренные соцветия цуккини, фаршированные фетой

Обжаренные соцветия цуккини, фаршированные фетой

 

Цветы цуккини с мятой и фетой

Итак, у меня есть серьезный вопрос. Погода там, где вы живете, вообще нормальная? Потому что здесь она просто сошла с ума! Уже неделю температура держится на отметке 30 градусов по Цельсию. Я начинаю чувствовать, что живу в Абу-Даби, а не в Греции. ? Я имею в виду, если сейчас так жарко, я даже не хочу представлять, что будет летом. Ну, хорошая новость в том, что на этот раз у меня есть возможность как следует искупаться и позагорать (море в это время года обычно слишком холодное) до того, как мы откроем нашу таверну 15-го числа этого месяца, где я буду находиться все оставшееся лето 24/7.

А это я, мои друзья, прекрасный пляж, на который мы ходили, и мое любимое пиво. ?

 

И поскольку погода такая жаркая, я приготовила что-то быстрое, легкое и несложное. Эти цветки цуккини готовятся буквально за 5 минут и являются вкусной маленькой закуской или закуской. И, честно говоря, я должна была их приготовить! Я посещаю уличный рынок каждое субботнее утро, где покупаю все эти вкусные свежие овощи, и вот тогда я увидела эти цветущие цуккини. И просто не смогла устоять перед ними. Что касается самих цуккини, я превратила их во вкусный пирог с цуккини, который я собираюсь выложить очень скоро.

Если вы хотите купить их отдельно, вы можете это сделать. И сейчас настало время года, когда вы можете их найти. Так как именно в эти месяцы (май, июнь и, возможно, июль) они цветут.

Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Греческие кусочки Катаифи (измельченная пахлава Филло)
Фаршированные цветы цуккини

Как приготовить фаршированные цветы цуккини

Для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов и 5 минут. Начинка готовится из греческого йогурта, сыра фета, свежей мяты и небольшого количества яйца, чтобы начинка получилась однородной. Вы просто смешиваете все ингредиенты в миске, заполняете ими цветки цуккини и обжариваете их, предварительно окунув в яичный белок и муку для хрустящей текстуры. Вот так просто.

Хорошо, надеюсь, ты попробуешь их и скажешь мне, что думаешь. Что касается меня, то я думаю, что снова пойду на пляж, потому что сидеть дома сейчас как-то невыносимо. Скоро увидимся! xxx

 

Рецепт

 

 

Фаршированные сыром фета, жареные цветки цуккини

Уровень сложности: легкий

 

Скорость печати
Pin

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 5 минут минут

Общее время: 10 минут минут

Порции: 10 цветков.

Калорийность: 112 ккал

Ингредиенты

  • 10 цветков кабачков
  • 100 грамм сыра фета
  • 1 столовая ложка греческого йогурта
  • 1 яйцо отделенное
  • 2-3 свежих листика мяты, нарезанных
  • мука общего назначения
  • масло для жарки
  • соль и перец

инструкции

  • Вымойте цветки цуккини и аккуратно удалите стебли.
  • В небольшой миске смешайте сыр фета, греческий йогурт, яичный желток и листья мяты. Приправьте небольшим количеством соли и молотого перца.
  • Наполните каждый цветок цуккини чайной ложкой начинки и аккуратно закрутите лепестки, чтобы запечатать.
  • В очень маленькой миске взбейте яичный белок с 2 столовыми ложками воды. Отставьте в сторону. Добавьте немного муки в другую миску и отставьте в сторону.
  • Наполните сковороду маслом примерно на ⅔. Разогрейте на средне-сильном огне.
  • Каждый цветок цуккини сначала окуните в яичную смесь, а затем обваляйте в муке.
  • Добавьте в сковороду половину цветков цуккини (следите, чтобы они не были слишком густыми) и обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  • Перед подачей выложите соцветия на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Вот, что нам удалось найти по Вашему запросу:  Суп Трахана с сыром Фета

Питание

Калории: 112 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 114 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 1 г

Взаимодействие с читателями

Переведено в образовательных целях — источник — https://www.olivetomato.com/greek-lentils-and-rice-fakorizo/

Ссылка на основную публикацию